那么快降价了,3399现在又3099
消噪耳机Ultra-沙丘灰
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QC消噪耳机ultra这款是降噪耳机新款,内置12个麦克风,可以更清晰的进行通话,外观方面全新升级更加时尚。触摸控制耳机操作更便携,并且提供优异的降噪效果。支持BOSE音乐APP。新增风噪模式,模式可关闭外部消噪麦克风,自己听不到,但通话时对方依然可以听到。同时增加头部跟踪,始终以您为中心点,给您带来澎湃的空间立体音效。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-10 14:52 回复
真的拉垮,难用得很而且调音量的设计真的不行,用了几次就不好使,不如beats
2024-04-08 10:34 回复
设***朱
不要买不要买不要买!!!不懂花两千块买了这么个玩意,电流声非常严重,买回来就是为了听小说,听一会电流声出来卡顿一会,然后继续播放,客服永远不否认商品有问题,都是我们耳朵有问题
QC45升级款-晨雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-08 10:34 回复
买了没多久,耳机说话非常不稳定,发语音经常没有声音,音质也不好。还有戴上非常夹头发,
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
大***咪
耳机带着有电流声,在只降噪不放音乐的时候有,切歌的时候也有,上网转了一圈发现是个通病,教程尝试之后没变化,关键是售后并不认为是产品问题, 售后那边也没和我沟通就单方面变成我同意原返了,七天无理由以已拆封为理由拒掉了 正在商品原返的路上,清明假期客服跟进不及时可以理解。 我买来就没充电,也不存在快充的问题,要么产品本什有问题,要么这就是个被摸过的 降噪效果可以描述为放音降噪优秀,但要是想把它当做耳塞用是绝对不行的,主动降噪降不多少 总之是不能贪图便宜,一个产品到了销售末期肯定会因为下一代产品,出现各种各样的问题 音质音效:再说会产品本身,就我个人感觉音质非常差,调音不太好低频鼓点能给耳朵震聋了
有电流声 链接蓝牙很慢 降噪也一般 不如苹果
2024-04-07 15:15 回复
2024-04-07 15:13 回复
真逆天啊,我买了这款耳机拿到手右侧就有电流声,非常刺耳完全无法忍受的那种,买之前在网上有了解过这款耳机有可能会在切歌的时候有电流声,但我没想到我拿到的是无时无刻都会有巨刺耳的电流声的那种,用了两天发现完全无法忍受就送去维修我认为能修好,然而送去了一个月了还在检测中,我是无法理解效率这么低下,我就姑且认为是在故意拖时间想不让我打差评,一星评价送上。当然如果送到手的是好耳机我就取消差评,不过我估计大概率原封不动的回来一个有杂音的,那样我就化身博士黑粉去各大平台狠狠的黑你们这牌子。
2024-04-07 15:12 回复
耳机降噪就是沟史,东西包装拆了就退不掉,我不拆就没法知道你东西好不好,跟我搁这玩套路呢,瞎几把产品绝对不值这个价1300算是买教训了,垃圾玩意
赵***-
耳机外表有明显黑色划痕,一侧耳罩变形塌陷,耳机开合异响大的离谱,和质感二字完全不沾边,纯纯的地摊货的水平,且不知道倒了几手了,换了第七次货,一次比一次差,就逼着你退货,脸都不要了
消噪耳机Ultra-晨雾白
2024-04-07 15:16 回复
客服不专业,连小米的手机不能打电话,小米用户注意一下,客服叫我换手机 音乐挺个响,但是个人觉得比sonyxm4好,那个太闷了 不过以后买不会考虑bose了,拽的跟什么似的
2024-04-07 15:25 回复
手机切换APP有电流声(不是底噪)。 闹钟偶尔能在手机播放,有时不能。能放闹铃必定有电流声。 降噪勉强可以,但是不避人声,不避猫声,也不避摩擦声。感觉这玩意只值500。我买的便宜耳机都没有电流声,服气。 用了之后要检验才可能退换,还需要至少7-15天。问题是我买京东就是因为快,因为要用。想想算了,算我倒霉。两千块买个残次品,服气。
2024-04-07 15:13 回复
用了不到两个月就出问题,质量非常差!
2024-04-07 15:15 回复
l***e
保价刚到期,就降价这么多,太#了。差评!!!
2024-03-26 10:35 回复
用了没几天就开始有杂音,本想退,无奈已过7天,不能退只能修,修了十几天,昨天到我手上,昨天是好的,今天又开始有杂音了,我强烈要求退货
2024-03-26 10:35 回复
买这个是真亏死,就奔着降噪去的,基本没啥用,我还以为是头戴式耳机的问题,降噪不够,打不过我的airpodspro 2,就算了。用了这是第二天,早上上课拿了隔壁同学的漫步者耳机,一看才820nb,带上去效果都比这lj强,别买,要音质去买索尼,降噪这个很lj别买!而且包装巨简陋。看看这个贴的胶布,都没贴实,和后封的一样。体验极差
2024-03-26 09:57 回复
p***3
这家Bose的店铺实在是太猥琐了,自己说了一些自相矛盾的话自己还不承认。既然支持七天无理由退货,为什么设置一个根本无法达成的条件:不能拆掉一次性塑料膜。那我买来干什么,直接在网上看就得了。拆了塑料膜就不支持七天无理由,那不倒不如说不支持七天无理由退货。这样我就不会去买这东西。你做了一件即支持七天无理由退货又做了一件不支持七天无理由退货的事……这家Bose完全是设置了陷阱!设置一个很难达成七天无理由退货的标准……这确实是有点无耻下作了。难道你们不知道服务也是商品的一部分吗?我要是再买你家产品,我誓不为人。
2024-03-26 09:58 回复
别买,没有外包装,直接落在快递盒里面,收到包装是破的,自动签收不能直接拒收,想退款也得等个三四天
QC45升级款-经典黑
p***3
垃圾的产品,服务极差。居然可以违反国家规定的消费者权益法,拒绝7天无理由退货。 服务也是商品的一部分……你们的服务产品简直查到无法用语言形容。
消噪耳机Ultra-经典黑
2024-04-07 15:17 回复
在京东平台基本从来没有评价过东西,这次是真忍不了了。md本来是考研准备买个耳机看课,一个一千多块的耳机从我刚拿到手开始,对就是刚拿到手。就是电流声,那种次次啦啦的感觉,切换应用,歌曲切换,背单词的时候。直接滋啦滋啦两声(而去还不是可以忽略的那种)第二天就因为这事打了好多电话准备给退了,然后跟我说可能要十几天才能检测,检测确实有问题才给退。后面上小红书看了看大多数检测都说没问题不给退。心想算了反正这个电流声也不影响看课最多烦人。结果**这几天!我听歌听的好好的突然刺啦刺啦五六秒都是电流声。这是一千多块钱买的东西?这还不如当年买的华强北耳机品控!靠真的受不了了。我平时只要连了两台设备以上都是看视频看了好好的哗啦一声然后断开一台之后平时只要不切换应用没电流。现在是一台设备听歌好好的电流五六秒。没办法了,真的是后悔买了,纯纯花钱找罪受。心情不好好几天。。。。向客服申请换货了,已经是第11天了,只恨当时不坚定没直接退。太冤大头了,md。大家准备买的多斟酌斟酌吧,这个耳机品控率是真跟网上说的一样,哎,只能叹息
楚***h
第一,包装无塑封,只有一个纸质封条 第二,耳机自定义降噪无法通过固体按键切换。 很糟糕的体验。
2024-03-26 10:23 回复
用了三年的bose了,京东你真的给我整懵逼了,买了20天,全是毛病,一只耳朵只要开机就持续出现沙沙的电流音。降噪关掉开通透模式直接变成下雨的声音,客服还试图告诉我是正常电流,excuse咪?(发货来的时候只有纸箱包着个耳机
2024-03-26 10:22 回复
奶***啦
戴了两个月,右耳就开始偶尔出现不规律的莎莎声,关键是还偶尔出现,要坏就坏彻底点,直接售后,这样断断续续的搞真的很无奈。
消噪耳机Ultra-经典黑
2024-04-07 15:18 回复
u***b
耳机线太短,电脑根本用不了。我几万的电脑配不了这耳机。联系客服根本没用。退也退不了。有没有办法帮忙换根长点的连接线也不行。真的垃圾。也不知道这个品牌怎么存在到现在。早点被淘汰吧
j***R
半个月就降价了190元,还不能退货,,商家只要车这是平台的补贴券,就连差价都申请不了,别买别买
QC45升级款-经典黑
2024-03-26 09:59 回复
底噪声音太大,时不时有电流声,麦克风还时不时没声音。头一次碰到这种,一问就属于正常,解决不了。
2024-03-26 09:59 回复
我十分失望地在此分享我的 Bose Q**5 购买和售后体验。尽管对Bose品牌抱有较高期待,但整个过程却异常痛苦,特别是与京东官方旗舰店的客服沟通令人极度不满。 我在该店购入的Q**5降噪耳机在收到后短短三天内便出现了严重的故障。具体问题表现为,当我使用有线连接时,耳机完全无法发声。调试后我发现,只有将插头稍微从耳机插孔中拔出一点,才能勉强传出声音,而且仅是单声道。若希望双耳都能发声,还必须不断调整2.5mm插头的角度,这个操作既烦琐又不能提供可靠的听音体验。 在我联系客服寻求帮助时,遭遇的态度和无效的建议让人沮丧。他们不断重复的建议仅是检查耳机是否开启及3.5mm线头是否插紧,忽视了我所提出的实际问题和我已经进行过的多方面测试。为确保不是设备问题,我甚至更换了操作系统和设备,从Mac转至Windows,乃至尝试用转接口连接手机,但故障依旧。 每次给出我已经尝试过的解决方案时,客服人员显得缺乏耐心,似乎更倾向于急于结束对话而不是解决问题。而当我希望能够得到进一步的售后服务时,客服索性表明他们“仅管售前”,且推卸责任让我直接联系售后。这些经历让我对他们的专业性和服务意识大失所望。