2***h
舒适度一般,断连严重,我都怀疑这质量有问题了,那么低端的问题那么严重
消噪耳机Ultra-沙丘灰
非常轻,降噪效果也很棒,带上去几乎不会有太重的感觉,音质也很不错
QC45升级款-经典黑
普***叔
送给妹妹的礼物,她还挺喜欢的
QC45升级款-晨雾白
买给孩子的,反馈说非常好用,戴着舒服不夹耳朵,孩子好喜欢
j***U
音质真的超级nice!
张***海
款式造型很棒,做工很好,音质不错,降噪效果特别棒。
小***达
续航能力:很强
QC45升级款-晨雾白
降噪很不错,喜欢。。。
QC SE消噪耳机
京东自营商品质量一如既往的好,京东物流超快。
T***C
Bose Q**5耳机广受好评,特别是因为其出色的舒适度、卓越的降噪功能和增强的音质。用户普遍赞扬这款耳机的舒适贴合设计,即使长时间佩戴也不会感到不适。另外,Q**5的主动降噪技术得到了高度认可,能够在各种环境中提供宁静的听音体验。音质方面,用户指出Q**5相较于前代产品有明显的提升,低音深沉、高音清晰,整体表现令人满意。
QC SE消噪耳机
不错非常好,物美价优,还会再来
QC SE消噪耳机
就是下了BoseApp不好链接 无法设置,其他都是还好。希望能加强App设置。
大***妹
蛮好,就是时不时有滋啦滋啦的电流声
QC45升级款-晨雾白
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:22 回复
四号买的!六号就直接降价200元!!!!还申请不了价保!
QC SE消噪耳机
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:19 回复
欧***人
非常好 音质音效:很好 舒适度:更好了很喜欢
姚***C
零***8
音质很好,隔音也不错,安静的环境听音乐是享受。
清***_
超级#,刚买几天就掉价!!!还不补差价!!!!
QC SE消噪耳机
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店Bose QuietC omfort SEqc 45是BOSE的一款耳罩式无线降噪耳机,BOSE引以为傲的消噪技术可以有效消除环境噪声,为您带来更加纯净的听音体验,还可一键切换“通透模式”,无需摘下耳机即可清楚感知外界声音;采用玻璃纤维尼龙搭配柔软贴合的合成蛋白质皮革耳罩,即便长时间佩戴也会感觉非常的舒适哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-08 15:19 回复
夯***去
舒适,降噪能力强大,关键是不折腾,我不要什么降噪等级20,然后一档一档调。
假的
QC45升级款-经典黑
2024-05-08 15:20 回复
穷鬼的我,比较了很多款,最后买了这个,不后悔!除了盒子拉链不顺畅之外,其他我都很满意!降噪真的一绝,我去试戴了索尼xm5,比这个轻,音效确实比这个好,但是降噪比不上这个!
阿***呜
客服服务态度差,电流声严重7天无理由退款不给退,只给换。并且声称“降噪模式有电流声、爆破声是正常的”降噪又不是只有你一家做,我买了那么多降噪耳机,怎么就你家有电流声,还说这是正常的? 电流和爆破【非常频繁】大概听单词听写,暂停默写的那个间隔都有爆破or电流声
QC45升级款-晨雾白
BOSE京东自营旗舰店 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose QuietC o mfort 消噪耳机这款降噪耳机是延续经典45的升级版本哦,新增了很多功能,风噪模式,可以更清晰的进行通话,外观方面比较时尚,线材的优化使音频线也能使用麦克风,续航增加4小时总续航可达25-27小时。细化降噪体验给您更安静环境效果,另外支持BOSE音乐APP,蓝牙多点连接 可同时连接两部设备,如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-05-06 15:10 回复
h***a
还不错
我***诺
去京东新开的线下店买的,孩子本来看上的是1000多的,但我觉得还是应该买个好点的。适合戴眼镜,降噪效果绝佳。
消噪耳机Ultra-沙丘灰
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒
M***3
降噪耳机,效果很好啊。
QC SE消噪耳机
用了一段时间了,过来评价。外观设计很漂亮,手感非常丝滑,带上没有任何压迫感,音质更是没得说,消噪效果也非常棒,包装上档次。总之买对了,各方面都nice。
QC45升级款-晨雾白
目前听起来相当不错,外观颜值也不错,值得推荐
消噪耳机Ultra-沙丘灰
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
P***-
很不错 各方面功能都很好!!!!!!!!