轩***弟
材料质感很不错,音质反正比我以前的耳机都好,降噪真是绝了!总之,现在很满意。但如果你618降价,我就会不爽
谜***蒂
o***u
这款商品真的太棒了!质量非常好,与描述完全一致。物流也很快,包装仔细,没有任何损坏。使用起来效果非常好,真的超出了我的预期!强烈推荐给大家!给卖家点个赞!
海***o
音质,非常不错, 做工质感:很好。
QC SE消噪耳机
使用第二天降噪模式就有电流音,就服了,还是千元耳机,不值这个价钱
鶖***綘
小***粉
很喜欢!
降噪功能让我一秒觉得这世界都安静了🤫
QC SE消噪耳机
挺好用的,降噪好!!音质也ok!!!!
l***i
音质音效:音质很好,音质清晰, 舒适度:戴着舒适
u***n
还可以,价格合适,戴的比较舒服,保修不知道在哪里
清***-
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是 第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级 好用,好评。
北***啦
真不错!
s***d
还不错,不过我觉得声音稍微大一点就有一点漏音
QC SE消噪耳机
在家了看书听音乐的必备神器,音域广,声音饱满,带上去整个一个时尚达人,感觉自己和年轻人一样,超级喜欢。JD物流又快又安全。赞。
果***爹
发货迅速到货快。试用了两天,佩戴舒适,脸上有肉还戴眼镜,戴着不夹头,重量合适不压头。音质不错,低音沉,中音稳,高音清晰,听歌很舒服,蓝牙连接速度快,降噪、通透模式都挺好用也很实用,大学生够用了。
QC45升级款-经典黑
范***鸣
一直基于 Bose 这么多年的品牌历史,信任品牌产品,但客服对于产品问题的态度,真的……一言难尽。这是店铺的客服哈,反正问题就是解决不了。 提示大家,Ultra 就是有电流声这个问题,在看电视的时候就是很明显,隔一会儿就磁的一声,主要出现在剧中安静一会儿再有人说话的时候就会磁一声,对于这个问题客服反馈就是正常,你听音乐没问题。对话全过程如图,无任何恶意截取。
亚***梅
体验了,效果确实很好特别是防噪音!!!很不错。
R***W
很早之前就在关注这款耳机了,犹豫了很久,对比了几个平台后,还是选择京东下单了。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
j***A
垃圾产品!!!质量垃圾!售后垃圾!!!一切都很垃圾!!!别买!!!真的相当劣质!!!!!!第二天就充不进电!!!客服还一直打哈哈!无语死了,简直离谱至极
QC SE消噪耳机
做工质感:外观无敌,质感好,颜值高 音质音效:音质很好 续航能力:续航无敌,充满电三四天没问题 舒适度:大小可调节
消噪耳机Ultra-晨雾白
带着好舒服!降噪时耳压感不算强,个人很喜欢!
QC SE消噪耳机
耳机连接电脑出现问题,不能自动识别并切换蓝牙,并且电脑播放音乐和视频卡顿严重,同样其他头戴式耳机能够正常使用,第一次购买踩了个坑,问客服说是电脑问题,不理解
QC45升级款-晨雾白
j***╮
耳机挺好的,很小巧不夹头,音质中规中矩,和我的苹果pro 二代差不多。大家要是觉得好,就下单吧。早买早享受😁快快行动起来哈哈哈哈哈!
j***V
之前是戴xm5的,但是戴的实在是不舒服(减压皮革密封性太强了,戴半小时耳朵就难受,头梁更是不行),就出掉了。早就听说BOSE的耳机佩戴不错,拿到后果然如此,很轻,连续戴几个小时没问题。就是头梁感觉不是很好。而且降噪的话虽然和xm5差不多,但是BOSE开降噪我感觉耳朵会有点不舒服,xm5就不会,所以我都是关机戴的。音质的话其实和xm5大差不差,蓝牙虽然没有ldac,但是也还行。就是这个耳机端的2.5mm接口真的是小脑萎缩,不明白意义何在,3.5mm不好吗,非得搞个2.5转3.5mm的线,还那么细,看起来一拉就断。哦对了,续航不行这耳机。
QC SE消噪耳机
降噪功能绝了 ,时候飞机 火车,汽车高速公路上使用
2***h
舒适度一般,断连严重,我都怀疑这质量有问题了,那么低端的问题那么严重
消噪耳机Ultra-沙丘灰
非常轻,降噪效果也很棒,带上去几乎不会有太重的感觉,音质也很不错
QC45升级款-经典黑
普***叔
送给妹妹的礼物,她还挺喜欢的
QC45升级款-晨雾白
买给孩子的,反馈说非常好用,戴着舒服不夹耳朵,孩子好喜欢