R7H 16G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况建议您尝试更新或安装最新版本的声卡驱动程序,下载链接可以从惠普官方网站获取到。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 06:57 回复
s***g
外观脏污,包装低劣
【AI超能】星Book Pro 14
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 09:33 回复
w***u
刚买了20天已经两次出现黑屏!突然关机!现在直接开不了机!还得自己还不能退换!只能修!太添堵了!
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试进行硬重置操作:关闭计算机,移除电源适配器和所有外接设备(键盘、鼠标、U盘、移动硬盘、打印机等),按住电源按钮约 15 秒后松开,重新连接电源适配器,然后开机测试。商城对于退换货服务有相关的信息说明,如有需要,详情请见平台各商品细则或联系京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-15 15:30 回复
新机到手很卡顿,产品裂隙质量问题商家不愿意处理,不联系大家购买惠普电脑
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。针对您反馈的情况,新机到货后需联网激活后进入系统,之后将系统更新全部完成后再进行使用哦,在更新过程中因占用较高资源可能存在卡顿情况,等更新完成后即可恢复正常。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 09:17 回复
j***D
别买,用了没几天电脑一开机就卡。
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。3.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:56 回复
无语,买了没几天就降价,还不给申请价保
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 08:52 回复
微***尚
刚买还没三天就降价,还不给补差价,差评!
2024-04-24 08:28 回复
刚买完就降价
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 10:20 回复
小***梁
为京东的霸王条款价保服务差评。收到货第二天同型号另一个颜色就降价,银色因为无货,没降价,根本无法享受价保,那这个价保岂不是空话?以后再也不会相信京东。本来京东自营相比其它平台就贵一些,贵出来的服务费,却根本没有享受到服务。劝买的消费者注意⚠️
2024-04-20 15:16 回复
低***码
使用不到一个月,开机电源键亮,屏幕不亮,翻转晃动后不知什么原因屏幕又亮起,目前已经出现五次,去售后检测点,也没发现问题,使用体验极差!!!而且目前的开机速度明显变慢,咨询售后,只能寄回机器维修,不支持换机,影响使用!
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.更新系统并安装最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.电源选项中禁用快速启动功能。5.如果问题依旧建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 11:46 回复
不***-
买了才一个多月就不能重新开启,又过了退换期,根据提示操作之后又变成这样,反反复复的一直这样劝退了
R7H 16G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试一下能否进入系统安全模式,安全模式进入的方法:确保机器完全关机,再开机后连续点击F11进入高级启动菜单,选择“疑难解答”—“高级选项”—“启动设置”—“重启”,重启出现界面后,按数字键“4”进入安全模式。目前如果安全模式也无法进入,建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 07:08 回复
每天在重启或自动关机中等待 不到半个月就这样 寄回京东说检测没有硬件问题 不给换 然后重新寄回 然后联系工程师让恢复出厂设置 电脑里没有下载任何游戏 只有基础的微信QQ等。还是一直自动关机 难以开机。勉强开机最多五分钟就重启 还重启不成功。联系工程师也解决不了。最闹心的一次购物
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.更新系统并安装最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。5.建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 07:05 回复
j***W
不好用,特别卡
R7H 16G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2024-03-16 11:50 回复
只买了一个半月不到,就无法启动机器,要维修,没上门维修服务,要么自己去附近维修点修,要么在京东点售后,京东派人上门取件,送京东售后部,时间还长,刚刚工作要用到电脑,就坏了,5000多的机器,还没两个月就坏了,气死人,耽误工作不说,体验感非常差,出厂不检查的吗???差评差评
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您先将机器进行关机状态,然后按电源开关进行开机,同时不停点击F2到检测硬件的界面,对硬盘检测一下,然后看下检测的结果。同时,您也可以尝试释放静电测试一下,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-13 09:30 回复
j***U
很差很差,更新系统之后再开机,然后息屏了再亮一点就卡了
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试系统更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动,然后再使用观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 09:36 回复
不好,新电脑居然卡顿,然后我看抖音直播黑屏了一次,然后我这个才不到一周时间,离谱
2024-03-02 11:16 回复
有电流声音无法解决
R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 蓝
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。因文字无法表述明确声音状态,建议您可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师协助确认,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 09:08 回复
温***弦
开机就一直闪屏,按照客服给的方法还是没解决,太无语了,第一次碰到这种情况
R7H 16G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试一下进bios界面里,观察一下会不会出现您描述的情况,bios的界面不会有问题一般不是机器硬件方面的问题。另外您可以在HP官网直接下载显卡驱动重新安装,之后重启电脑观察一下。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-28 15:29 回复
wifi连接有问题,但是检测人员坚持没问题,强行把电脑寄回来。寄回来wifi连接还是有问题,图中是两台电脑连接同一Wi-Fi的效果图,现在申请二次退货退款,但是京东客服又强调需要等再次的检验才能通知我能否退货退款。作为消费者,买个电脑还要这么瞎折腾,最基本的Wi-Fi功能都这么差劲,商家真的得好好检讨。另外检修人员的技术能不能高一点,连最基本的网络带宽,路由器配置都回答不上来,还做网络检修员?目前本人已投诉消费者协会,后续也会像大家更新进度,激活电脑不支持7天无理由退换这条霸王条款,我就得看看能霸王到什么时候
R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。在我们的产品详情页上关于系统激活后不再支持无理由退货是有非常醒目的说明的哦,但是激活之后如果有产品质量方面的问题在7天内同样可以申请退货的,实际上并非是平台客服人员给您制造退货的障碍,请您理解。关于您反馈的情况,建议您可以更新无线网卡驱动,以及替换网络环境连接观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 17:13 回复
不仅质量有问题,服务和人品也有问题,一过价保就降
2024-02-03 09:54 回复
j***止
买回来打开就有是残次品,和京东客服沟通换货说要15天,说赔偿又不给。真的很无语
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试联系京东专员,请您打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 09:50 回复
j***X
真的挺会恶心人的 什么东西不送也算了 说是好评送一个包 好家伙 等了一个月到了以后就这么个玩意 还要脸嘛 扔垃圾桶里都没人要 客服还狡辩说本来就这样???
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。如有疑问需要帮助,您可以联系店铺客服,相信小伙伴会尽快帮助您的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-01 13:07 回复
饭***丸
这是什么破机子,从买来就各种问题,但是又巧合,完美错过了7天换新的时间,其中维修了一次,但是问题不仅没有解决,还各种卡顿,虽然客服很礼貌,也说可以维修,看样子,买了新机,要不断的维修,今天直接就进不了系统啦! 给大家提个醒,这款机子买了就是买了个气包回来,不能用不说,还无处申冤。
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2024-01-28 10:37 回复
j***F
频繁自动重启,还闪屏
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。2.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.尝试系统更新。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-21 10:08 回复
买后第三天无线网卡连不上,本想退货,后来搞了一下能用,后面一周又接连发生两次,打算退个货,结果还要取回加检测,来回一个星期没有电脑使用,严重差评,质量差,售后差,就物流还可以
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试更新或重新安装网卡驱动,程序的下载链接您可以从惠普的官方网站获取到,如有条件也可以尝试更换网络热点或将手机作为热点进行网络连接,然后再使用观察;同时您也可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 15:53 回复
体验不愉快,太卡了
R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您尝试如下操作:1.在系统设置中设置高性能运行。2.可尝试系统更新。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。5.安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 09:10 回复
一起买了两台,一个是送朋友的,一个自己用,一开始不知道这个电脑卡,下载东西半天下载不了,奈何激活了,不能退,感觉5千多块的体验一点都不好
R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您尝试如下操作:1.在系统设置中设置高性能运行。2.可尝试系统更新。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。5.安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。6.替换网络环境测试下载软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 09:36 回复
u***r
电脑拿到第五天,未进行任何磕碰,屏幕坏了,查了一下小红书上面这种情况很多,惠普和京东不承认产品质量问题,只有打12315进行投诉。别买,屏幕特别脆,漏液情况频发
R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 蓝
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 08:34 回复
经常卡黑屏
R7H 16G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:请先将机器关机,然后拔掉电源适配器,接着长按电源开关30秒钟,反复两次,待操作结束后将电源适配器重新接好,再观察使用。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2024-01-03 16:31 回复
鲲***了
新买的电脑第一天就这样。真实无语了
⭐R7H 32G 2.8K 120Hz OLED 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。5.建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-31 10:36 回复