凌***T
传输速度:网速还不错可以稳定20M左右
焕***临
设备很不错
超***兔
网速很快的路由器,但是网口速度好像有限制,速度被限定了,Wi-Fi速度相当快非常好用,5g信号也很强,有app控制器可以做简单的设定
信号很稳定,质量也很好。非常实惠的
用***级
这个呢最好是有大流量的卡才好用,一般的卡是不够用的
非常好
不错😊
买的时候我就问是不是能增强信号,他们吹的天花乱坠,用了以后比手机信号还要差,而且还发热的烫手,收货才10天就不让退了,千万别买,我1600多买的,用了10天我现在挂500都卖不出去
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果设备上网信号不好,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,在使用CPE时,请您将其放在散热良好的环境中使用,建议您将设备放置在周边无遮挡、不封闭的位置使用。另外,当上网设备与CPE之间有减弱WiFi信号的障碍物(如水泥承重墙),或者周围有干扰WiFi信号的家用电器(如微波炉、电视、大功率吹风机)时,上网设备的网速就会变慢,您可在上网时尽量避免此类场景,尽快让上网设备靠近CPE。如需帮助,可联系Brovi官方服务电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-24 20:50 回复
九***疑
网速已经可以替代家里宽带了。有电有信号就能上网。很方便
观***涙
满意
不错
c***u
孙***方
使用起来非常稳定,处理速度很快,支持锁频和锁小区,而且还可以连接智慧生活APP管理设备,设置简单,网速非常稳定,延迟低,整体体验比别的cpe好。 传输效果很快,下载最高可以跑到600M左右,上线可以跑满100M,很不错。
折腾一下午,弄不好,急死了,客服又说给我换个卡,当误事!
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是随行WiFi设备无法正常连接网络,首先请先排查其他SIM卡是否可以在华为设备上使用。若其他SIM卡可以正常使用,请确认您使用的SIM卡为物联卡,物联卡需要设置特殊的APN,您可以咨询对应运营商的APN进行设置,设置后重启设备尝试。若仍未解决,请咨询Brovi官方客服电话400-048-8000获取专业支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-21 20:18 回复
这个产品确实比较好用,就是价格有点小贵。还有就是如果能断电还能用几个小时就更好了。就是加块锂电池的事。
泰***洋
最近因工作需要,需要移动办公,为了解决网络,就购买了华为插卡路由器,听朋友说,效果不错,就决定下单购买试试。产品已经收到,遗憾的是送的5G卡无法使用,与店铺客服沟通后答应重新发一张卡。等收到卡后,测试一下效果。总之,京东自营上购买产品,物流速度快,产品质量可靠,服务也不错。期待该产品能解决我移动办公的网络需求。
家***怀
质量好
刺***茶
网速快在外直播非常好用
列***_
啥也不是整个破卡整半天客服也解决不了告诉我换卡?你猜我为啥用京东买?我有那时间等你给我换卡?这就是华为合作公司?抓紧倒闭吧真耽误事,我那时间就这么不值钱是么?
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,请尝试关机后重新安装 SIM 卡再开机。其次,请更换可以正常使用的其他运营商SIM卡,确认问题现象是否仍然存在。若不存在,可能是您的SIM卡出现了问题,请咨询SIM卡的运营商。对此给您带来不便还请您多多包涵。另外,我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。若对此仍有疑问,您可以联系咨询Brovi官方电话:400-048-8000,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-16 14:24 回复
j***J
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
网速还是很不错的5G很给力
夜***G
很好就是。附近没有5g信号
不错
白***q
跑满1g西钉卡完全不是问题,发热也不高信号比372好多了。
h***n
不错。
设备非常好,但送的卡是真垃圾,建议自己买一个,千万不要用他送那张卡
嵐***麽
信号非常棒,上下行速度也高,电信5G上行最高到130m 稳定在80m左右。苹果手机则龟速!基本上等商务宽带的标准了