家***怀
挺好的,300-500m
风***x
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
妖***蝶
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
吴***方
质量好
刺***茶
网速快在外直播非常好用
列***_
啥也不是整个破卡整半天客服也解决不了告诉我换卡?你猜我为啥用京东买?我有那时间等你给我换卡?这就是华为合作公司?抓紧倒闭吧真耽误事,我那时间就这么不值钱是么?
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的问题,请尝试关机后重新安装 SIM 卡再开机。其次,请更换可以正常使用的其他运营商SIM卡,确认问题现象是否仍然存在。若不存在,可能是您的SIM卡出现了问题,请咨询SIM卡的运营商。对此给您带来不便还请您多多包涵。另外,我们会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。若对此仍有疑问,您可以联系咨询Brovi官方电话:400-048-8000,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-16 14:24 回复
j***J
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
网速还是很不错的5G很给力
夜***G
很好就是。附近没有5g信号
h***c
不错
白***q
跑满1g西钉卡完全不是问题,发热也不高信号比372好多了。
h***n
不错。
设备非常好,但送的卡是真垃圾,建议自己买一个,千万不要用他送那张卡
嵐***麽
信号非常棒,上下行速度也高,电信5G上行最高到130m 稳定在80m左右。苹果手机则龟速!基本上等商务宽带的标准了
永***喱
用起来还行,比手机热点稳定一些
苦***琦
各位买的时候注意!售后不是京东提供的,联系客服就让你去打售后热线,售后热线就让去门店。
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。同时关于您反馈的问题,我们十分重视。为了更好的帮助到您,请您拨打Brovi官方热线电话400-048-8000进行咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-06 17:28 回复
西***号
还不错的,同事推荐的
天***u
信号很稳定,不错。。
c***z
做工质量:好东西不用多说。 操作难易:这是一款便携式Wi-Fi的不二之选。 其他特色:附带一张物联网卡,便捷快捷地使用上无线网络。 给个特效,好久没有评价过商品了。
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
s***r
东西挺好的,物流很快,比较稳定,但是没有想象中快,操作容易上手
u***j
颜值高,网速很稳定,再也不需要办宽带了!
D***L
很棒的一次购物体验,值得购买
在新疆隔壁摊干的活手机信号差刷不动,用了这个信号稳定了可以刷视频。比没有强太多了,总体来说可以拥有,就是太贵了
张***梨
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一﹣下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
小***i
以前用的007*加路由器,经常断流,用这个确实很稳定了。也有小缺点,app太卡了,每次进去都很慢。wifi信号强度挺不错,其他厂商不争气,不然我也不会选择海军家的路由器,海军真的令人挺反感的
a***k
很好,不错!颜值高,性能好,功能多,质量优,华为智选就是强。送货速度也太快了!唯一不足的是有线网口只有两个太少了。
我最近使用了华为智选生态产 品中的5GCPE无线数据终端,整体使用体验非常 出色。首先,它的设计简洁大方,携带方便,非 常适合日常使用。其次,5G网络速度非常快, 无论是看电影、玩游戏,还是处理工作上的大文 件,都能轻松应对。此外,它还具有良好的兼容 性,可以与各种设备无缝连接。总的来说,华为 智选生态产品的5GCPE无线数据终端是一款性价 比很高的产品。如果你需要一个速度快、兼容性 好的5G网络终端,我强烈推荐你购买这款产品
小***4
华为路由器的信号稳定性和覆盖范围,尤其是在大户型和复杂户型中表现优异。同时,华为路由器的设置简便,兼容性好,能满足各种联网需求。在性能和功能方面,华为路由器提供了足够的带宽和信号强度,让用户可以享受高 总的来说,华为路由器是一款性能稳定、功能齐全的路由器,可以满足大多数用户的需求。但在使用过程中,用户需要注意设备的维护和更新,以确保最佳的使用体验。
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买