小***啦
手机信号不强的新区,CPE从容面对,连接三个设备同时用网,毫不卡顿,就是流量伤不起
包装盒子,主角哪儿去了?当然是装上去用着了 稳定吧,对比了别家的,稳定是他的优势,友好的应用用户界面
斯***姆
信号好,延迟低,非常稳定
T***B
华为的机器没什么好说的
cpe不错,相对稳定,对于没宽带用户来说很方便,插卡就能上网
小***途
信号杠杠的 相当满意 可以双网络 自定义设备用哪个网络
传输速度:载 10MB/秒左右,上传3MB/秒左右 我这边信号差,延迟稳定50MS左右 到手就插卡测试没有调任何设置,测试软件全球网测。 后续调设置会继续追评
东西很好,孩子很爱吃,敏感肌也能用,下次还来买这家的cpe
老***你
在华为智慧生活里根本显示不了,包装盒里的二维码又是下载的华为智慧生活?
0***f
这张卡,之前在手机里只有100M左右的带宽,用上智选以后,瞬间300M多,太爽了。
A***s
价格实惠,再次入手!设备没得说,挺好用,支持huawei天际通。插卡传输速度和稳定性取决于设备所在位置的信号强度,操作简单,无需复杂的设置,做工质量和外形外观中规中矩。
东西不错,网很好,有不懂的地方客服会耐心解答
8***c
同时购买了烽火5G CPE LG6121F和华为智选5G CPE 155-381,主要区别如下,留下烽火果断退货华为智选: 1、做工工艺:华为智选做工和用料比较粗糙,烽火的就是一件工艺品。 2、散热方面:华为智选风扇基本不转,持续下载时外壳烫手,同样下载使用烽火外壳摸起来只是温温的,烽火体验好,华为智选完败烽火。 3、游戏体验:华为智选时延明显高于烽火,游戏体验远不如烽火好。 4、速率方面:两者不差上下,基本相当。wifi规格华为智选比烽火高,华为智选AX3000,烽火才AX1800。 5、总的来说,华为智选不配“华为”这个品牌,华为智选比我预期或想象的差了不是一个档次,最后只能给一颗星。
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于设备上网慢的情况,请您将CPE放置在网络信号较好的环境(如室内靠窗、较空旷的环境),可以通过观察CPE的LED指示灯信号强度来判断。其次,请您更换其他SIM卡尝试,观察网速是否正常。另外,设备的发热现象在连续的数据传输、充电、连接上网设备多、流量消耗较大或者周围环境温度过高时都有可能会出现,当温度过高时,随行WiFi/CPE会自动关机进行自我保护,同时建议您在日常生活中,尽量不要在充电时使用设备,避免长时间的使用设备或者设备周围环境温度过高,如果实际环境温度超出产品的工作温度范围,请立即断电并停止使用设备。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-26 12:22 回复
回来就试用了,效果还不错
h***w
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
外出租房、没拉网线、插的卡 比自己用其他手机开热点好太多了,网络很稳定
牛***利
物美价廉,网速快,延迟低! 最后,希望京东越来越好,感恩
Y***d
华为智选Brovi 5G CPE 5真的很强大!它不仅支持4G和5G网络,还有Wi-Fi6技术,网速高达3000Mbps!千兆网口让网速更快!无论是在家还是外出,都能畅快上网!非常方便,信号稳定!绝对是移动路由器中的战斗机!
C***I
买了就降价,质量一般,售后服务态度差,没人理,感觉不值得信任!😷
2619l7xw64akrt 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-06-14 09:02 回复
风***1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题,请您通过手机/电脑连接CPEWi-Fi ,在浏览器地址栏中输入192.168.8.1,输入登录密码后,点击更多功能 > Wi-Fi 设置 > Wi-Fi 高级页面,Wi-Fi 信道设置为自适应,避免与附近的多个 Wi-Fi 信号在同一信道,从而减少 Wi-Fi 干扰。其次,请您将CPE设置较复杂的Wi-Fi 密码,提高Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。再次,请您将CPE远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等信号强干扰源。如问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 20:08 回复
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-20 17:27 回复
A***风
发货速度很快,自营一直这么优秀。 机器大小还可以,之前买过中兴和联通的,尺寸都差不多。外出带着也不会很麻烦。 用联通的卡跑了一下基本都能在500Mbps往上,这里信号还不太好,估计去外面更快。 信号强度也很好,操作简单,插上卡直接配置一下就行。 唯一不足的就是他们自己不卖流量卡,外面的五花八门的,天际通又只能4G,希望买的这个卡 卡商别跑路。 背后只有两个网口,如果要插比较多设备的估计不够用,但是都用CPE了主打就是需要移动性 WiFi吧。 后续拿出去用买个诱骗线就行了。 整体来说很好,值得购买
目前没发现问题,用几天再看
非常不错,继续保持。
一直买的都是这款,虽然有点贵但质量很好,换皮了一样好,希望能保持品质
送货速度特别快,刚下单下午就到了。使用起来效果也不错。就是价格太贵了一点点。不过还好效果不错。希望后面便宜点就好了哇。嗯嗯
大***名
比之前那个强太多了,速度是快。小公司办公很适合。移动的流量卡便宜
u***o
产品物流很快,东西收到了很好
外形外观:该款5G移动路由器整体上呈圆角方柱型,圆润简洁。本以为个体不大,打开看才发觉个头挺大的。机身上只有一个电源口,一个LAN口和一个LAN/WAN口,SIM卡插槽在机身底部。 操作难易:路由器设置比较简单,按照说明书设置好密码就可以了。用华为智慧生活可以管理路由器,要是有二维码扫码添加就更好了。路由器是工作在5G还是4G,看指示灯,一目了然。 其他特色:支持广电SIM卡,其他三家就不用说了。
云***忆
现有的环境无法无法安装宽带,抱着试一试的态度,配合流量卡使用,总体速度和稳定性都不错。