霜***7
传输速度:传输速度很快一点不卡 操作难易:容易上手
温***呦
不错,挺稳定,没有掉线过,
自***洋
京东物流给力,外观设计风格很好,居然比手机信号强,而且信号非常的稳定,不卡顿,非常满意,性价比也非常高,操作也非常简单,真的很好
瓶***了
兄弟们目前没有任何问题可以说挺屌的,后续看看吧,有问题了我再放出来
t***3
网速非常的 快 也非常的稳 真的是太棒了了
李***宏
测试一段时间,还行比手机信号强多了 稳定性:网络接受挺稳定的,不会延时 做工质量:一千多的产品,包装到里面确实感觉很简陋,不像是大公司的产品,一个简单的盒子 操作难易:操作简单,便捷
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
东西到了,包装有破损,机还好,要是能送一张卞就好了
以前用过,很满意👍值得推荐
M***n
速度传输很快,房间里面没有这个信号不算好,反而用这个连wifi速度会快很多
a***1
做工质量:很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
V***r
很方便,物流很快,信号也很好,配合天际通,嘎嘎好用
你***买
之前用的中兴,质量不行。半年坏一次,好像是调好的时间坏一样。买回来用半年坏了,换新一个,又半年后坏了,然后超过时间一年之内免费换新了。现在用的这个也感觉各方面都还可以 跟中兴的差不多,就是要看质量了,能不能用的久一点,不过我买了4年故障免费换新了。被中兴的搞怕了,当时中兴那款 刚出来的时候1999买的,一年后1299,,,气死了
霜***7
质量很好,速度很快,。物流也很快
u***1
非常喜欢这个路由器的网速相比于目前这段时间是华为受制裁的产品的路由来说起这个第3方做的搭载了华为的软件的路由器的速度非常满意。 操作难易:配对的时候基本上与华为的软件操作一致。 传输速度:不用说了。
程***妹
现在买个这个就可以直接装宽带了,省事不少。网速稳定。
鑫***鑫
东西很好用,刚开始买的烽火的,传输速度不太行,换了这个速度杠杠的
做工质量:磨砂表面但不粗糙,做工还可以 操作难易:控制方面比中兴方便不少,华为手机直接智慧生活控制就行。中兴CPE的控制面板就让人有点懵 传输速度:比10兆黑宽带好不少,峰值速度确实高。不过受限于流量卡和基站,可能性能不能完全发挥。 稳定性:比宽带差点,比手机热点强很多。如果卡的速率和接入优先级高,应该能跑满
2619l7xw64akrt 您好,给您带来的不便还请谅解。可以联系我们客服为您解决问题。谢谢
2024-03-08 09:24 回复
S***劉
频段多,速度快。价格虽然贵点但是足够好用。
l***g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
夏***0
华为NB,信号跟速度都遥遥领先
j***H
这款5G CPE非常强,非常好用,信号很好,使用起来也非常方便,确实挺不错的 虽然是华为生态产品,但懂得都懂哈哈哈,真是遥遥领先
u***h
信号很好,网速也更稳定,打游戏延迟也低,非常好用!
j***暧
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
3***d
信号一般吧,总的话还行
8***a
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
孤***漂
网络有时候会不稳定
东***疯
速度很快,嗷嗷的遥遥领先
_***_
传输速度:快 稳定性:稳定 操作难易:容易 做工质量:精致 外形外观:精美 其他特色:lan口2可以当wan口使用