沪***叔
门店贴膜体验不是很好,虽然经过线上客服的监督,门店整改完毕,但足足浪费了四天假,还有个圣诞节,线上单被安排的是个新手练手,导致第一次贴膜多处不包边,甚至还有漏贴膜得情况。本打算维权的,好在还是整改了,但体验不是很好
升级pro
jd_136516lly 感谢您的支持和认可,您的满意是对我们最大的鼓励,是我们向前努力的最大动力,我们会更加努力做的更好,也期待您的下次光临,祝您生活愉快~~
2024-01-06 10:05 回复
字***8
本着所在城市有实体店选择了膜小二,实际施工下来体感很差,复检完还有这么多问题,发现2处刀痕,很多灰尘粒,无数的起边,虽然这个天气寒冷,也不至于搞成这样吧,太让人无语了
升级pro
jd_136516lly 感谢您的信任与支持,我们会不断完善我们的服务流程给您带来更好的服务体验,不辜负每个客户的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-01-06 10:06 回复
抱着自营品质和服务超一流的想法,选择了膜小二,贴完前前后后两周,说说我的体验和看法!1.预约门店的客服是专业的,当地没有膜小二的旗舰店,约了一个30公里开外的旗舰店,说旗舰店手法好,质量有保证! 2.贴完后发现灰尘,颗粒,气泡,脱落,漏沙,褶皱(怀疑质量有问题),客服和门店工作人员说复检的时候一次性解决! 3.然而太天真了,复检后一周(等所谓的气泡,水泡晒一下就没了),依旧发现很多颗粒,气泡,甚至机盖上说修复好的更明显了。 哎,感觉买个膜,买了个爹!
人气pro
jd_136516lly 感谢您的信任与支持,十分抱歉给您造成了困扰,虽然问题已经处理好,我们会不断完善我们的服务流程给您带来更好的服务体验,不辜负每个客户的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-12-07 09:32 回复
贴膜时,车漆被撕落。购车衣前并未告知后补漆有被撕落风险。后经协商,平台愿承担补漆费用但前提是必须给5星好评。此处违反了《反不正当竞争法》中商业贿赂行为与引人误解的虚假宣传行为。在贴膜时已造成车漆损害的情况下,日后撕膜时必定有较大概率造成第二次损害,客服告知日后掉漆是否补偿无法告知。意思是贴膜时掉漆因为是未事前未告知,但事后撕膜再掉漆就没有一点责任了,而且车衣已经贴了,不贴也得贴。请消费者们自己斟酌!
升级pro
jd_136516lly 实在抱歉给您造成了困扰,后补漆在施工中确实会有撕膜掉漆的风险线上有告知,虽然问题已经帮您处理好,感谢您的信任与支持,我们会不断完善我们的服务流程给您带来更好的服务体验,不辜负每个客户的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-11-25 11:51 回复
j***S
有部分脏点有一些水泡就算了,我还能理解。一些客服说话的水平我觉得很有必要再培训一下,你要做回访给客户打电话就打电话吧,整个机器人语音隔三差五的打骚扰电话来,谁有时间跟你的机器人反馈问题啊。
_***忆
车衣还是非常看手工的,起角,车衣水印,后视镜划痕不知道是不是贴的时候划的,店家说是贴之前划的,贴之前这么长一条划痕不应该看不到,也没有告知…水印问题为这事来来回回特地跑去拍视频反复证明擦不掉才给重新发的膜,卖家服务态度是挺好,整体体验效果很差。奉劝想贴膜或者贴车衣的线下找合适的门店,售后也比较方便,出问题也不用这样来来回回折腾😣
人气pro
不二家的膜,手工裁剪,真心感觉不太值,小气包很多,你查的细了,人机说这是正常的,反正不能仔细看,说全车贴,但是门店说车顶不包括,膜没给发,最后问了客服,还要附截图才说有,有点不问就没有,大家要仔细问清楚再下单,有个人意见不推荐