j***3
j***3
PLUS会员
抱着自营品质和服务超一流的想法,选择了膜小二,贴完前前后后两周,说说我的体验和看法!1.预约门店的客服是专业的,当地没有膜小二的旗舰店,约了一个30公里开外的旗舰店,说旗舰店手法好,质量有保证! 2.贴完后发现灰尘,颗粒,气泡,脱落,漏沙,褶皱(怀疑质量有问题),客服和门店工作人员说复检的时候一次性解决! 3.然而太天真了,复检后一周(等所谓的气泡,水泡晒一下就没了),依旧发现很多颗粒,气泡,甚至机盖上说修复好的更明显了。 哎,感觉买个膜,买了个爹!
人气pro 2023-11-25 17:30 来自京东iPhone客户端
浙江
还可以输入200 提交
j***x : 好评刷的吧。看了差评不买了
回复 2024-06-17 21:09 广东
j***5 : 我刚买了还没发货,看来还是要再考虑考虑
回复 2024-06-11 23:35 广东
j***1 : 我的也出现了你同样的问题,售后牛逼哄哄的,京东介入也没有反应!这10年的质保谁来监督?京东平台有没有责任?
回复 2024-06-08 11:28 广东
j***x : 别在京东买车衣了、本人2020年购买的、质保八年、现在出现爆裂、申请售后一两个月就是不给处理。
回复 2024-04-22 21:23 广东
j***3 : ……都拿来打广告了,他还有什么钱做产品
回复 2024-02-29 06:09 重庆
j***f : 这服务也太差了,以后谁还敢贴这个牌子的
回复 2024-02-18 19:44 海外
j***w : 处理了吗。本来想贴呢。现在不敢贴了
回复 2024-01-28 03:44 江苏
雷***斯 : 第一年划到3个小洞不给我出保险,1年多接口周边全部出现像污渍一样的情况。商家不给售后,说是我长时间不洗车,我问他多久时间算长时间,他就回复我膜不会产生灰尘,售后真的6
回复 2024-01-10 00:13 海南
沪***叔 : 没删评论就不错了
回复 2024-01-04 12:32 上海
j***w : 到底最后怎么处理的@
回复 2024-01-03 08:47 青海
福***喜 : 贴成这样就不管了么
回复 2023-12-20 15:59 北京
q***g : 处理了吗?
回复 2023-12-12 22:48 湖南
膜小二(MOXIAOER)京东自营旗舰店 : 感谢您的信任与支持,十分抱歉给您造成了困扰,虽然问题已经处理好,我们会不断完善我们的服务流程给您带来更好的服务体验,不辜负每个客户的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
回复 2023-12-07 09:32 安徽
j***a : 处理个屁,人家店里根本不想给你重新贴说白了,就各种说难免会有吧啦吧啦的,买这家就等着麻烦不断吧
回复 2023-12-07 08:41 河南
咸***N : 这不扯淡呢吗?好几千的膜贴成这个样?最后咋解决的?
回复 2023-12-01 22:47 吉林
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准