服务好
爱***田
师傅非常专业 产品质量好 施工速度快细心施工
-***-
第一次贴车衣,选了好久最终选择了人气和性价比高的膜小二,膜小二品牌的车衣挺好的,对原车漆保护有佳,防止小刮小蹭,质量有保障,售后有保证。旗舰店的师傅贴车衣手艺很棒,服务也很好,客服也积极配合处理各种问题。非常推荐!
方***六
东西收到了,是发的德邦物流过来的,速度还挺快,东西收到后,商家第一时间就预约了门店进行安装,到店去查看施工啊,各方面都感觉挺好的,上层啊,这些都有小哥呀,技术都还挺不错,看着贴出来的效果很明显,车身的亮度提高了,颜色各方面看着更好看,挺值得推荐的,而且价格还很实惠,性价比很高。
升级pro
第一次到京东下单 到店安装 很方便,安装也会实时发视频同步,7天后复检没啥问题,很专业 ,下次也推荐朋友来。
3***b
贴了膜之后感觉车漆真的变亮好多,还能保护车漆,挺好的。专业的施工团队也很热情,随时可以提问,全程有贴膜施工监控,非常安心。
嗨***丶
汽车透明车衣质量非常好,贴合度很高,几乎看不出车衣的存在。施工过程非常专业,没有气泡和褶皱。防水效果也很出色,可以保护车漆免受外界伤害。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,快递包装严密,完全不用担心破损问题。
亮晶晶,漂亮
人气pro
质量非常好,商家找的贴膜店也很认真负责,很满意
对***现
京东自营购物最省心,质量也有保障,线上购物,线下核销,旗舰店服务态度也好,工艺也好!会推荐给朋友们的,之后需要也会继续在这家购买。线下旗舰店师傅小痕迹损伤也仔细标出。
将***场
买他家产品的注意别被骗了!买之前,客服舔着脸说保价618活动。下单没几天,先出了520的混动,进行了一次保价,眼瞅着快618了,果然再次降价到4300。申请保价时,客服过段拒绝保价。理由是只能保价1次! 京东自营你太厉害了,赤裸裸的**!!!
这款汽车膜特别好
金刚pro
f***由
膜小二品牌大有保障,价格优惠,服务积极,施工专业,全程专业跟踪指导,值得选择和推荐!
U***L
线下车衣价格混乱无比,同品牌这家六千多那家七千多,实在不想和他们谈价格,就直接买了膜小二 1. **包装精美**:产品包装不错,有个独立的纸盒子 2. **材质出色**:材质不错,柔软且有弹性,防水性能佳,不伤车漆 3. **安装便捷**:师傅们安装技术到位,边角都贴的很用心,安装了两天,因为车比较大 4. **保护显著**:保护车漆,显得很亮 5. **服务周到**:卖家态度好,耐心解答问题,发货迅速,次日达即可安装 总结:在膜小二的体验非常满意,产品质优服务好,值得推荐。
_***_
车子贴的还不错,服务态度是挺好的。验车时候发现了一些小灰尘,师傅也重新贴了,并且送了车衣保养。
升级pro
性价比比较高的一款车膜,我是刚提车就贴上了。京东自营买的,贴完效果不错,增色不少。如果能把膜寄到施工的店里就更好了,省的自己搬过去。
E***u
车衣质量非常好,重要的是大店的施工质量也很满意,服务态度特别好,性价比很高,贴车衣还得看国产!
u***m
服务不错,贴完很好看,值得推荐,推荐哑光的,贴完车非常亮,很好看
哑光pro
向***笑
膜的质量不错,施工人员也比较仔细,施工环境整洁,很满意的一次体验
升级pro
京东客服很负责 处理问题也很及时 介绍的很到位 售后处理也相当不错 下次贴膜应该还会选择膜小二
淡***苔
发货快、车衣性价比很好、很符贴、店里的老板态 度很好、客服及时回复、很好、就因为质保5年、还有全国联保、所以选这家店的品牌、刚开始挺担心质量不好、毕竟是几千年的车衣、还好贴了果然没让我失望
c***h
在膜小二专业点贴的车衣,工人非常专业,贴后效果相当惊艳,反光下更显明亮,这款车衣性价比还是很高的,一般划痕都能保护,值得拥有。
e***4
安装效果非常好,亮度提高了不少。安装师傅很专业。
****币
不错的车衣 当地就有线下膜小二旗舰店 很正规化 包含漆面检测 车停了一天就搞定 漆面明显亮了不少 好评!
鹏***9
因为换新车车,第一次在京东平台购隐性车衣,对几个牌子的车衣进行了综合比较,最终选择了国产品牌膜小二,因为其口碑人气与性价比是最值得推荐的,联系的贴膜店也挺棒,师傅手艺好,服务好,并且售后也不错,客服咨询也很好,一次愉快地线上购物。
很好。很好 很好
哑光pro
_***_
价格便宜 官方旗舰店安装还是很舒服,还早早点预约了不然要等多2天才有工位
黄***1
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀。客服响应速度很快,售后很热情,是一次愉快的购物体验。