j***u
j***u
PLUS会员
贴膜时,车漆被撕落。购车衣前并未告知后补漆有被撕落风险。后经协商,平台愿承担补漆费用但前提是必须给5星好评。此处违反了《反不正当竞争法》中商业贿赂行为与引人误解的虚假宣传行为。在贴膜时已造成车漆损害的情况下,日后撕膜时必定有较大概率造成第二次损害,客服告知日后掉漆是否补偿无法告知。意思是贴膜时掉漆因为是未事前未告知,但事后撕膜再掉漆就没有一点责任了,而且车衣已经贴了,不贴也得贴。请消费者们自己斟酌!
升级pro 2023-11-21 10:04 来自京东iPhone客户端
上海
还可以输入200 提交
j***9 : 你也是搞笑 后补漆了 都能说店家问题啊
回复 2024-05-06 13:46 浙江
菜***t : 6,后补漆,补漆不牢的问题,店家有点冤了
回复 2024-02-23 00:48 福建
j***1 : 后补漆本身质量就是没办法和原厂漆比,掉漆也是正常的
回复 2024-01-17 13:18 安徽
琛***c : 你也是挺好玩的,后补漆掉漆也怪人家,何况人家还给你承担补漆钱
回复 2024-01-14 20:39 安徽
雷***斯 : 第一年划到3个小洞不给我出保险,1年多接口周边全部出现像污渍一样的情况。商家不给售后,说是我长时间不洗车,我问他多久时间算长时间,他就回复我膜不会产生灰尘,售后真的6
回复 2024-01-10 00:14 海南
j***1 : 后补漆确实有掉漆风险,我的就掉了,还是我自己还钱重新补漆的?
回复 2023-12-10 17:13 安徽
大***红 : 我记得 后补漆的确会掉漆 也正常的啊
回复 2023-12-06 22:07 上海
膜小二(MOXIAOER)京东自营旗舰店 : 实在抱歉给您造成了困扰,后补漆在施工中确实会有撕膜掉漆的风险线上有告知,虽然问题已经帮您处理好,感谢您的信任与支持,我们会不断完善我们的服务流程给您带来更好的服务体验,不辜负每个客户的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
回复 2023-11-25 11:51 安徽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准