_***忆
_***忆
车衣还是非常看手工的,起角,车衣水印,后视镜划痕不知道是不是贴的时候划的,店家说是贴之前划的,贴之前这么长一条划痕不应该看不到,也没有告知…水印问题为这事来来回回特地跑去拍视频反复证明擦不掉才给重新发的膜,卖家服务态度是挺好,整体体验效果很差。奉劝想贴膜或者贴车衣的线下找合适的门店,售后也比较方便,出问题也不用这样来来回回折腾😣
人气pro 2023-04-02 13:44 来自京东iPhone客户端
[购买27天后追评]
说如实说商品体验不好就删评论🤭这是个“正经商家”做得出来的? 商家通过退500元的方式要求我改评论,更改评论的文案都是固定好了的“之前有些误会,客服已经解释清楚了,售后服务不错,目前车衣使用还比较满意,大家可以相信膜小二”🤫🤫大家在追评看到这个评论就知道是怎么回事了,建议大家线下实体店贴,线上购买售后真的是太难了
广东
还可以输入200 提交
j***0 : 确实特别差,我也体会到了
回复 2024-06-15 14:26 广东
y***8 : 你贴这个是电脑裁膜,还是手工裁膜啊?
回复 2024-06-11 21:17 四川
j***x : 买不了一点
回复 2024-05-15 13:57 新疆
自***X : 厉害了我说怎么都是好评
回复 2024-05-11 19:44 河北
j***9 : 广东哪里贴的呀
回复 2024-05-04 23:10 广东
没***的 : 我的差评就被屏蔽了
回复 2024-02-20 14:32 广东
j***1 : 搞笑,我昨天给了差评怎么没给我500,你给补么
回复 2024-01-17 13:20 安徽
木***1 : 新手不练手怎么成老手,这个就是看运气,看店给你用的哪个师傅
回复 2024-01-17 01:08 重庆
6***q : 你们说的差评屏蔽?有这个功能?
回复 2024-01-14 22:26 河北
琛***c : 看了下评论,除了你这个说要500给改评论的,其他的差评没有说什么你说的更改统一的文案,大家别想着这500了
回复 2024-01-14 20:44 安徽
琛***c : 奇怪,那我给了一个差评,叫他们给我500,怎么不答应给,不要误导我们消费者,尴尬死了
回复 2024-01-14 20:28 安徽
L***许 : 林子大了什么鸟都有,隔壁的智博士也有几个差评啊!都不知道买哪家的了!
回复 2023-11-12 10:06 广西
尕***妇 : 看了宝和京东的差评 成功劝退了 本来车衣两年了想贴个车衣防止漆面老化 还是老老实实线下去贴xpel了 差点下单了
回复 2023-11-10 02:43 贵州
迷***哥 : 贴车衣划伤车漆几率大吗?我觉得你后视镜就是用刀刮的,如果是别的刮的不可能那么直。施工前应该签写合同,就是检查有没有漆面受损,如果没有的话让他签个字。然后等施工完之后你检查,要是出现划痕,就是贴车衣弄的,这样的话你就可以要求店家赔钱
回复 2023-10-06 04:06 山东
A***松 : 好人 感谢!
回复 2023-08-10 11:53 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准