阿***3
孩子很喜欢全吃了下次还买
大***啦
显示效果好,清晰,好用
M***y
外观款式:简单大方,做工精细,没有任何毛刺 功能设计:家庭用的功能已经足够,温度、湿度、时间 操作使用:操作功能键有两个,搞清楚具体的操作流程,操纵起来非常简单这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小米温度计3,精准测温的家居好帮手。采用先进的传感器技术,确保温度读数准确无误。小巧便携的设计,适用于多种场合。智能连接米家APP,让温度管理更加便捷。值得推荐!
质量不错值得购买速度很快,一直在京东买生活日用品,质量和门店销售的一样有保障,送货上门来很方便,这一款温度湿度大大小合适显示屏清楚。
追***9
有点小,如果设计成86型像开关插座型大小就太好了,还有就是厚了一点跟开关插座不是一个平面有点违和感,还有就是时间,时和分钟中间间隔点不会跳动。
狐***9
简洁大方,数据准确,
不会是现在这样一个人在家待住在
发***球
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
p***m
京东商城自营商品送货速度非常快,北京市内第二天送货上门,完全没有影响使用。京东快递小哥服务态度特别好。小米温湿度计太好用了,配合加湿器使用,让孩子对温度变化有个直接的概念。
o***o
米家温湿度计生态特别好
是***哈
产品可以,客服基本没有
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、下载 APP:扫描说明书二维码,下载并安装米家 APP,已安装米家 APP 的将直接进入设备连接页。或在手机应用商店搜索米家 APP,下载并安装米家 APP。2、添加设备:打开米家 APP 首页,在页面右上角点击“+”,根据 APP 提示方式添加设备。提示:长时间未添加设备,需同时长按右侧上+下按键 7 秒,重置设备后进行。由于米家 APP 的升级与更新,实际操作可能与以上描述略有差异,请按照当前米家 APP 内指引进行操作。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 18:11 回复
i***e
非常好的温湿度计
i***e
非常好的温湿度计。
汤***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
体积不大的一个温度湿度计,手机连上可以,时间校准,即使家里没有蓝牙网关也可以,比较方便, 目前看时间走的比较准,温度总是感觉略高。送了个小支架,放在哪儿比较方便
老***_
L***4
这个3进步了,屏幕变大了,字体变大了,跟原来内容应该是一样的。 盒子里边送的有一个立起来的支架跟一个不干胶。想用哪个用哪个。😁😁😁 买来给宝宝屋里看温度的。
外观简约美观,显示屏大,显示信息字体大易读,温湿度监测准确,操作简便,物流次日达给力。
B***a
好用简洁
数字准确,颜值高,非常方便。
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
娃***哈
很好用,很棒
雨***扬
发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。
这个看上去很好,比温度计2大很多,买了一个2一个3,3的字大很多非常适合远距离观看读数。还有湿度显示和时间显示,功能比较强大。
b***t
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
坐***移
6***w
商品非常不错,货真价实,物流很快的。
m***o
"米家智能温湿度计3" 是一款非常实用的家居小物。设计简洁时尚,读数清晰准确。它不仅能够实时监测室内温湿度,还能通过手机APP查看历史数据,方便我根据环境调节家居设备。操作简便,智能提醒功能更是贴心,让家居生活更加舒适。总之,这款温湿度计给我带来了不少便利,值得推荐!
你可以永远相信京东物流,配送速度超乎想象。另外,小米的东西也可以信任,连接小爱同学很方便,不需要任何额外的设置,总之好评,为什么要单独买一个温度计呢,手机的不能用?因为该死的接入米家,你会越买越上头,恨不得所有东西都是米家的。