横***o
买个温湿度传感器专门放在地下室用的,感觉地下太潮湿了,可能后期会搭配米家的抽湿机一块用。顺便看看怎么样,好用的话可以家里也买几个用上
j***釦
这种东西就是最牛头也要把别人骂到极差不要🙅‍♂️
R***e
挺好用的
美观大气,温度准确,质量也挺好
Y***o
数字直观易懂,美观大气,质量很好,易操作。
D***七
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来了不好的体验。非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-19 13:38 回复
时***家
我买的第二个了。那个小号的29块钱。感觉没有这个性价比高。这个40块钱大一倍。上面显示的很清楚,仔细显示的内容也比较多。
Z***4
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
长***夫
设计合理,做工精细,关键是显示精准,信赖小米的产品。
小***驴
很喜欢这个温湿度计,单位发了一个自己又买了一个拿回家里用
不***姐
非常好,很喜欢,物流快,值得购买。
执***遥
外观款式:外观非常漂亮,个大字体大,容易看清 功能设计:功能非常全时钟日期温湿度 操作使用:操作非常简单,按照说明就行 材质工艺:LCD屏幕的这一点不如led 其他特色:京东快递是真的快
大***子
颜值很高,计数精确,我是放机房里面的,很有用!
第二次购买米家智能温湿度计3,设计简约时尚,功能齐全,CR2450纽扣电池待机时间长,搭配蓝牙Mesh网关米家app使用方便。
还可以吧,数据更新挺慢的,勉强能用
挺喜欢的,一直想买,今晚价格合适。就买了。
月***菟
非常不错 简单易操作 实时监控家里的温度
冰***8
拿回家放置一个多小时,对比之前京东买的多利科,不知道谁准,各位自己看。但小米能通过蓝牙网关连接到网络就是。
追***梦
买的第二个了,为了看书房的温度,小米的小家电还是很靠谱的,外观没缺点,比较百搭。使用方便,链接稳定,配合米家,初级的智能家居还是有点意思的。
亢***活
温湿度计显示准确可以联网。手机可以随时查看
岁***途
很漂亮 设计简洁 放在桌面装饰看时间很不错 按上键可以切换放大显示时间温湿度 非常可以 很满意 主要买来看房间湿度的
蛮好用的 可以入手
能用,简单家用可以连接米家
y***g
商品符合度高,和图片展示的一样。店家服务态度好,耐心解答问题。快递配送速度快。产品质量好,操作方便。连接简单。反应灵敏。显示准确。
烧***菜
真的是让每个人享受科技带来的乐趣
1***v
一般般,温度不是很准
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家智能温湿度计3内置瑞士 Sensirion 工业级高精度数字传感器,能精准测量温湿度变化,若出现测量不准,建议您:1、通风孔被遮挡,请清除遮挡物;2、通风孔进水,放到干燥通风处晾干或使用吸水纸擦干。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-18 20:40 回复
c***c
简洁大方,非常实用。
酷***乐
美观大气,操作简单。
柠***_
包装完好无损,产品质量很好,服务好。 连接米家APP使用操作简单,配合米家设备联动很方便,很好用。 外观精致美观,做工精细。
小米的周边产品还是信得过的。