执***遥
外观款式:外观非常漂亮,个大字体大,容易看清 功能设计:功能非常全时钟日期温湿度 操作使用:操作非常简单,按照说明就行 材质工艺:LCD屏幕的这一点不如led 其他特色:京东快递是真的快
大***子
颜值很高,计数精确,我是放机房里面的,很有用!
第二次购买米家智能温湿度计3,设计简约时尚,功能齐全,CR2450纽扣电池待机时间长,搭配蓝牙Mesh网关米家app使用方便。
还可以吧,数据更新挺慢的,勉强能用
挺喜欢的,一直想买,今晚价格合适。就买了。
月***菟
非常不错 简单易操作 实时监控家里的温度
冰***8
拿回家放置一个多小时,对比之前京东买的多利科,不知道谁准,各位自己看。但小米能通过蓝牙网关连接到网络就是。
追***梦
买的第二个了,为了看书房的温度,小米的小家电还是很靠谱的,外观没缺点,比较百搭。使用方便,链接稳定,配合米家,初级的智能家居还是有点意思的。
亢***活
温湿度计显示准确可以联网。手机可以随时查看
岁***途
很漂亮 设计简洁 放在桌面装饰看时间很不错 按上键可以切换放大显示时间温湿度 非常可以 很满意 主要买来看房间湿度的
蛮好用的 可以入手
能用,简单家用可以连接米家
y***g
商品符合度高,和图片展示的一样。店家服务态度好,耐心解答问题。快递配送速度快。产品质量好,操作方便。连接简单。反应灵敏。显示准确。
烧***菜
真的是让每个人享受科技带来的乐趣
c***c
简洁大方,非常实用。
酷***乐
美观大气,操作简单。
柠***_
包装完好无损,产品质量很好,服务好。 连接米家APP使用操作简单,配合米家设备联动很方便,很好用。 外观精致美观,做工精细。
小米的周边产品还是信得过的。
吹***v
第一次购买米家的智能用品,总体体验来说还不错,能够连接米家的app非常好用,时时能够测温和测湿度。外观简洁美观,京东快递一如既往的快。
屏幕挺大的,显示信息多。
2***d
小小的,比预想的小。操作挺简单的。测量的准确度目前还不清楚,跟温湿度计pro的结果有点差异,不知道哪个对。送货速度没得说。这个用来放卧室了。
远***1
魏***弟
简单好用 功能设计:方便实用 外观款式:简约美
r***n
还行吧,比以前买的好,以前的时间经常要校准
商品很不错包装也很好哦
****察
小米的忠实粉丝了,拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,温度准,湿度感觉稍微低一点,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意。
e***c
我觉得比我之前买的别的品牌的好用
懒***7
质量不错,非常好用方便啊,哈哈
i***-
小米的产品用起来特别放心。
小巧精致,显示清晰。