d***e
很好用的温湿度计,比2代大许多,看着方便,主图可以选日期,温度,湿度放大显示,可以在米家上实时显示数据曲线,前提是配好蓝牙网关。
N***n
小米这款测温计3是升级版,字体不但大而且显示清晰,测温相当灵敏,精确度高,附送的支架配件很贴心,适合不同场景使用,而且可以调整大字体所显示温度、湿度或时间,非常人性化。
叼***8
我对这款温湿度传感器的测量范围非常满意,它可以覆盖从低湿度到高湿度的各种环境,而且稳定性也很好,卖家服务也很好,发货速度也很快,强烈推荐!
七***丶
东西很不错连接米家很方便,给老人用看时间也很方便,字很大,老人也很满意,就是有背光就更好了,希望以后可以加油升级,很好的产品
迷***戏
这个温度计可以和米家智慧屏链接,我把它贴在狗笼上,可以事实查看狗笼的温度。还可以添加智能动作设定关闭电动窗帘和开启空调,确实好用。
L***n
外观款式:非常漂亮 操作使用:米家很方便 功能设计:自然风几乎没有声音
一***叶
趁着618优惠一次性买了两个小米温度计3,一个直观的感受就是:大,比我之前的小米温度计2大了起码两倍,没办法和之前一样贴在开关面板了。好在颜值在线,看起来也不错,还可以当个时钟,希望电池耐用点吧。
G***u
复购的第二个米家温湿度计3了,显示清晰功能强大。既能当温湿度计实用,也可以当电子日立电子表使用,非常的棒。与通过米家生态,可以跟其他设备联动。
帝***索
送货速度很快,包装完好。做工精细,体积挺小巧的,放手里很舒服,外观挺好看的。显示很准确,时间基本没有误差,电池很耐用,能立着放。
米家智能设备还是真的不错,买了一个米家智能音箱,又买了一套设备,这个温度表精度高,在外面也可以通过小程序看见家里温度,回家前提前打开智能空调。
大***联
小米的温度湿度计,小巧精致,准确率还可以吧,家里够用了。能够蓝牙连接,但是没有网关,无法实时上传数据,先给个五星好评吧。
铭***灬
京东快递很快就到了,旗舰店买的品质保证质量问题不大。感谢京东快递员,帮我送来,服务很好,产品质量很好,产品包装也完整的,做工精细,很方便。。小米品牌应该没问题。
好评。挺不错的温度计。接人米家后,很方便,随时可以知道房间温度湿度,还可以和房间空调绑定关联很方便。京东自营就是快捷方便实惠,好评。
A***s
不错,显示的很清晰,还有好几个模式,也非常的有质感,打印了一个3d打印的外壳,可以挂在别的地方,非常的方便,快递很快,包装很好,满意。
1.**准确性高**:小米温度计采用了高精度的传感器,能够快速准确地测量出体温,误差范围非常小。2.**易于使用**:小米温度计的设计简洁明了,操作方便。只需将探头放在额头或口腔内,几秒钟就能得到结果。3.**读数直观**:温度计的显示屏设计清晰,数字大小适中,老人和孩子也能轻松读取。 4.**功能丰富**: 除了测量体温外,小米温度计还支持测量室温、水温等,功能多样。5.**外观设计**:小米温度计的外观设计简约时尚,手感舒适,拿在手里也不会感到不适。 6.**电池续航长**:小米温度计的电池续航能力强,一次充电可以使用很长时间,非常方便。7.**价格亲民**:与其他品牌的智能温度计相比,小米温度计的价格更加亲民,性价比非常高。 总的来说,小米温度计是一款非常实用、便捷、准确的体温测量工具,非常适合家庭使用。
w***p
温度湿度计,非常不错,值得推荐: 一是,送货非常快,包装完整有效。 二是,功能实用性强,温度,湿度比较精准。 三是,与米家APP连接,利用环境参数,实现联动,方便实用。
P***r
这款温湿度计实在太好用了,准确度高,读数清晰。使用起来非常方便,而且价格也很实惠。值得推荐,并且连接米家app后历史数据也能看很不错!
2***t
屏幕比之前的那款大蛮多的。贴墙上看起也很方便。人体感应温度感觉有时候不准,还是得高科技辅助。看温度调整空调,还是很友好的。不错不错。
F***龙
因为家里住一楼,比较潮湿,所以买了小米的除湿机,为了更好地监控室内湿度,又配了小米的温湿度计,每个房间放一个,视需要远程开启除湿机。为了温湿度计联网,还配了小米的中枢网关……
比原来的2代要大多了,画面显示清楚。
J***1
外观款式:简约大方 功能设计:可以看时间,日期,温度湿度,我是买来给宝宝用的,随时监测室内温度 操作使用:很简单,联网了就能用,可以连接小爱音箱,语音控制。
砜***骨
京东物流还是一如以往的快,服务很到位,快递员服务态度也很好,送东西很快,每次放门口都给敲敲门或者电话通知一下,点赞!
呵***君
还行...就是有点小,看不太清楚
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。产品尺寸约79.6mm × 70.2mm × 14.5mm (+/-0.5mm) ( 不含按键, 含按键79.9mm)。屏幕类型:LCD屏幕。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-15 08:26 回复
我很喜欢米家这款物理温度计,使用简单方便,同时还可以记录温度变化趋势,很实用的测量工具。 外观款式:简洁大方 功能设计:显示内容全面 操作使用:在米家APP能看到温度和湿度变化 材质工艺:材质质量很好
一***嘎
米家温湿度计非常实用,显示清晰,准确度高。卖家服务热情,发货迅速,包装完好。非常满意! 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
袁***旦
还不错吧,app可以查看温度,温度显示和另外一个温度计差不多,只是这个以后要取下来的话可能就会破坏粘贴的胶,是一次性的那种。
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***v
很不错的智能温湿度计,小巧实用,款式简约,质感很好,随时可以关注温度和湿度,又能看时间,设置比较简单,可连手机蓝牙非常方便!
爱***杰
温度湿度日期时间,都有显示很不错