不错的,但是有一说一,手写笔肯定不如三星的
WLAN版 256G
3月份购买 5月中旬 有人能查到家里信息和电话 绕过我 给我父母打电话问我购买的平板用的怎么样还有什么我因为工作忙并没有问 很可怕 为什么京东平台上能够泄露我的个人信息和能查到父母电话的
非常好用
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!没有给您带来最佳的体验,非常抱歉。恳请您将不满意的地方反馈给店铺客服,我们一定会积极改进并做好重新为您服务的准备,既然您选择了京东,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:24 回复
W***森
他家根本不是官方店铺,不支持退换货,说七天无理由退货都是假的,各种理由就是不给退换,大家还是不要在这里买,去官网买
WLAN版 128G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。产品质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 11:50 回复
n***h
WLAN版 256G
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***A
差评,价保七天内降价三百多!!!
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也希望您能谅解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-16 21:59 回复
WLAN版 128G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!如果在 Apple 产品体验上遇到困惑,可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 22:07 回复
这次购物才明白自营店的含义,就是京东在自己平台设的店铺。售后跟平台客服他们是一家人,出现质量问题后不给处理,投诉平台客服也没用,等同投诉京东老板。收到平板就发现有屏幕跳闪和黑屏现象,申请退换寄回商家,商家竟然说检测正常强行原件寄回,完全不理会我发给他们的视频(使用过程中出现的质量问题)。收到后我又拍了更详细体现问题的视频,售后和客服一直以检测正常为由拒绝退换,完全不理会我提供的视频,要求我自己去线下检测点去检测(来回跑自费近千元才得退换),通过这次购物体验再也不敢在京东购物了
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看此订单已换新完成呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 11:30 回复
C***1
购买之后使用了一段时间就来评价了,玩游戏看电影追个剧非常nice
WLAN版 256G
很不错的一次购物体验,教育优惠很划算.发货快.包装设计严密.外观好看.平板反应很快.是居家追剧办公好帮手.早买早享受哈哈哈
E***潔
你可能也会花七千多为这种情况买单!!! 4月30号买的2022版pro,刚买2天用的非常满意。从第4天左右开始,notability开始出现卡顿,以为只是偶尔卡一下,但第4-8天一直出现这种情况,后来滑动屏幕需要5秒才能反应。第9天跟朋友的同款iPad,同一系统和软件版本对比下,朋友买了2年的iPad一点卡顿都没有。意识到问题的严重性,联系客服进行咨询,让进行线下检测,报告如下。 线下检测是通过的,但检测人员也观测到了卡顿,并记录到检测报告中,发给客服后,说检测通过说明机子没问题,建议重装系统和软件。当场重装了系统和软件后,没有再出现卡顿的情况。 2天后,5月10号,软件使用出现了同样的问题,卡顿直接回到最严重的情况,联系客服,说退回去检测,有质量问题才换新。15号下午3:30打电话说检测通过,不存在质量问题,iPad立马发货退回。联系京东客服,京东客服话术一致,表示质量没问题。 在使用过程中,iPad问题很大,软件内部卡顿、打开需要很久等问题都有。旗舰店客服(是代理商)和京东客服咬死检测能通过,不给退换,需要消费者为这种情况买单。 线下官方门店表示,线下买出现这种情况可换新。
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后检测无故障,不符合退换货标准。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:47 回复
iPad一拿到手,手机都瞬间不香了,屏幕差别太大了,打游戏的感觉千差万别,当然看电视的体验感也是大相径庭,完全不可同日而语
展***空
性价比高,发货速度快,产品质量佳
WLAN版 512G
2024年5月14四下午五点左右收到货,5月15日下午两点左右出现屏幕故障,客服折腾我跑去线下售后检测,线下门店说他们不能检测,要邮寄回厂家检测。自己做客服业务都不舒服做什么客服,@。
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。查看售后电话联系您,可取回检测,您未接受,售后之后电话联系您,未接,请您手机保持畅通。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:42 回复
u***p
配送还是很快的!很不错👍
j***B
第一次线上购买手机很顺利很感谢客服,手机感觉拍照、续航、系统方面都挺好的。照片拍出来很清晰,耳机自带美颜滤镜,摄像也是可以的,画质很自然,不错哈 带机时间长,玩游戏看电视也能坚持很长时间, 屏幕分辨率高,效果特别好。
j***B
沙***子
外观材质:外观无问题 运行速度:运行速度快 轻薄程度:轻薄手感舒服
保护壳和膜都不送
蜂窝版 128G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。关于您反馈的配件情况,官方标配版本的包装清单里边只包含了设备,充电头,数据线的,如需要其他配件的话,像手写笔,保护壳,膜、键盘这些都是需要单独购买搭配使用的哦,以此给您带来的不便还望您谅解的呢。后续商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 11:14 回复
叶***O
玩游戏很爽 也很轻薄 好用
WLAN版 256G
买的时候承诺送的App Store购物卡,买完一拖再拖,最后又不发了
WLAN版 128G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若充值卡未收到,恳请及时联系店铺客服反馈核实,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:45 回复
手机很好,价比很高,颜值高,流畅,值得购买。很好很优秀的,素质很好,很喜欢,超级棒。手机很好,价比很高,颜值高,流畅,值得购买。很好很优秀的,素质很好,很喜欢,超级棒。
f***-
用着可以。其实也没啥说的,哈哈哈
j***I
好用滴 但是盒子刚寄过来很脏体验感不好 希望下次发货前可以注意一下
5***孩
不错
5***孩
不错
王***0
好用 追剧画画什么的都很流畅
j***O
还可以,目前没发现有啥问题。