商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
使用效果非常不错,家用非常方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
星***9
心  得:
五星好评 强烈推荐 现在小孩拍的视屏 照片 好多资料 全部安全无忧存储 项目上资料 轻松备份 多人协同 解决很多问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 专业品质,匠心打造!绿联私有云专注数据集中管理,让您散落在各处的资料不再零散!独立空间、二次加密,全程为您的数据保驾护航!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!看到您收到后的认可和满意,我都想用每日的温柔和月亮,换取一束光,最后将它化作星河,万倾赠与你~
2024-03-12 15:56 回复
数***贝
心  得:
包装很精美,安装十分简单容易上手,安装硬盘也比较方便。看到很多博主安利这款NAS,绿联在系统上做的还不错,app操作比较直观,也没广告。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
b***3
心  得:
已经有某空间作为家庭影音nas,还需要各种数据的存储nas,选择了这款网评很好的4600,设置很方便,主要做工是真的好,就冲着金属盒子就够了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云外为高精密金属机身,内载强悍芯片,由内而外散发优秀品质!采用自研UGOS系统,安全稳定又易用,只需简单三步轻松上手,带您开启全新存储之旅。感谢您的大力支持与认可,更多优质数码配件产品尽在绿联,欢迎常光临~
2024-03-12 15:54 回复
华***0
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
天***9
心  得:
绿联NAS套装很不错!外包装结实牢靠,NAS做工精良,用材考究,大小也合适,运行时噪音低。 硬盘安装简单,操作方便。系统安装也很简单,菜单易用。 使用下来总体体验良好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-03-12 15:54 回复
三***子
心  得:
第一次玩nas,选了易上手的绿联,体验还不错,产品颜值也挺高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
喵***觉
心  得:
如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
n***1
心  得:
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
张***1
心  得:
买了一款四位入门级的,试用起来非常方便。再也不需担心数据丢失了。双保险,而且电影可以自由下载。传送速度特别的快。稳定性也特别优秀,赞一个。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云就是为每个人定制的数据管理中心,简单三步轻松上手,独立空间、二次加密、双盘备份,重重防护为您的数据安全护航~感谢您的支持与认可,欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-03-06 17:29 回复
j***v
心  得:
物流很快,操作系统很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
4***5
心  得:
操作难易:了一段时间来评论的。 冲着操作简单买的,作为轻度用户用起来还可以 服务时间略长,可能是年初比较忙。 软件上基本上不太需要技术功底就能用。有些小问题找技术问一下很快能给出解决方案来。解决了就比较稳定,能够一直用 希望绿联长时间跟进,把产品做好来。特别是软件方面,一定要认真做好来才有机会产生赢面。
颜  色:
DX4600-空盘版
黑***街
心  得:
相当好用,原先用一个废弃电脑搭的Linux主机,内网用samba,用着也挺好,但是不够稳定,老硬件动不动挂掉,排查要很久,能耗又高,还不支持远程,所以一怒之下换了这个NAS,只能说专门硬件就是香,软件一键设置,samba ,ftp,webdev,一键配置,还支持多人共享,可以全家使用,支持远程控制,远程看电影,比自己手动搭的服务器好用太多了。绿联的软件也很好用,硬件做工很棒,非常精致优雅,放到家里很耐看。虽然价格不低,但是物有所值。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 用过方知绿联好,欢迎大家来种草~绿联私有云自研UGOS系统,稳定安全易用!设有双2.5G网口,上传下载样样都快!四盘位结构存储,兼容2.5/3.5英寸硬盘,不同储存模式可相互组合,实现多个存储空间共存,让数据更灵活安全!更多功能我们持续开发,相信能为大家带去更多惊喜。期待下次与您相遇,愿所有的美好,都与您有关~
2024-04-03 18:27 回复
x***u
心  得:
刚需是给家里那死换下来的硬盘,买个硬盘盒。费了好大劲选了一个,价格不菲,还是挺大的品牌。结果硬盘直接掉出来了,只能退掉。然后发现这个四盘位的nas价格还真美丽,装硬盘肯定比市面的硬盘盒都好,硬件那么强,真的对得起这个价格,就买回来了。初步试了一下,真的不错,做工很好,风扇声音也不大。其实这类产品的声音主要来自于硬盘,8T及以上的硬盘转起来肯定声音不小,不完全是机器的原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
w***w
心  得:
看绿联这NAS配置眼馋已久,配合我的群晖,完美了。从开箱就被惊艳到了,绿联在做工品控上安全超过了群晖,很多细节都很精致!希望在软件上也能继续突破
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
u***3
心  得:
快递包装很好,也很快 相册分享很好,可以家人一起看 用了几天挺好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
阿***莫
心  得:
成品nas,还是好用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 选择绿联,就是选择拥有一份舒心、安心的体验!感谢您的大力支持与认可,愿绿联私有云为您的办公/娱乐增添更多便利,欢迎您多多分享推荐~
2024-03-01 16:53 回复
j***h
心  得:
总体来说还是挺好看的,而且很实用哈,用着很方便很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
r***t
心  得:
非常喜欢的一款nas,安装简单,配置简单,可以好好用起来啦。目前就是把手机的照片自动无感的备份上去,同时用了他的离线下载功能,将百度网盘一些好的资料自动下载下来。后续再把一些其他功能投用上。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对绿联私有云的支持与认可。绿联私有云只需简单三步轻松上手,人人都可操作的数据集中管理中心,带您开启全新存储之旅。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 16:33 回复
b***8
心  得:
第一次用这个NAS,收到货后,看上去质量还不错。装配也方便,按说明书很容易。 开机后正常,在自己的局域网盘很容易设置映射到电脑盘,很方便。读存速度还可以,能跟上节奏。 唯一不理想的是,在外网无法映射盘,上网了解一下,还蛮麻烦,这点对我不了解网络的人来说不友好。打电话给服务人员,也没耐心。 总之,做工精良,操作方便。不能外网访问把功能打对折了,还得想办法。 有没有对这个了解的,尤其公网IP之后安全性便利性究竟如何
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
滨***帅
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
北***漂
心  得:
使用比较方便,就是软件电影有时不太好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
t***p
心  得:
很不错。已经在使用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
j***1
心  得:
很方便的一款私有云,一个app一件搞定,很容易上手,里面有很多教程,特别方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 为了让更多人体验到私有云的便捷,我们采用简洁明了的操作设计,仅需三步即可轻松上手,打造属于自己的数据管理中心。感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2024-03-01 16:49 回复
哈***古
心  得:
上手很容易,到手就把内存升级到32G。很不错,功能正在探索中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
冉***娜
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
j***1
心  得:
闲置硬盘满血复活,收到拆开包装第一眼就被外观吸引,质感很好。操作易上手,安装硬盘过程中遇到问题跟售后沟通,很快就得到解决。总体体验感不错,其它功能后面有时间慢慢摸索。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
k***s
心  得:
东西很好,价美物廉,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉, 宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱哒,您的满意,让我们幸福满满,想用简单的文字,给您最贴心的关怀与问候,奈何语言太浅,情感太挚,算了,还是让产品用行动来感谢您的关爱吧~感谢您的支持,愿您永远幸福,笑口常开~
2024-03-06 17:31 回复
j***o
心  得:
包装很严实牢靠,NAS很精致的一个,大小适中,运行噪音不算大,噪音主要还是来自机械硬盘,配置简单,操作容易,很轻易上手。远程访问效果也不错,后面继续探***其他功能。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云搭载高性能芯片,性能实现飞跃,体验全面提升!自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用!机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 16:41 回复
h***n
心  得:
全机身金属设计,有一种高级感,而且绿联的这个NAS确实能打,虽然软件不如传统厂商 但是他硬件能打啊,想折腾自己可以优盘启动,不想折腾就用绿联系统,希望绿联越来越好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+