商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
非常的慢,我备份几百G的数据,用了惊人的一个星期,一开始快,然后越来越慢,特别是文件多的,只有几十k速度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 17:45 回复
f***n
心  得:
声音有点吵人而且降价太快,买了就降。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。其次,此款产品支持15天价保,我们已第一时间与您联系并妥善处理。如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 17:57 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云由专业团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 13:48 回复
f***e
心  得:
1)硬盘工作时会有较大的噪音,听起来感觉外面放烟花似的 2)云影院获取影片信息不准确 3)云音乐里歌单排序有问题,比如把音频文件按001,002,003...这样的顺序命名好,添加到歌单里时也不一定会按编号顺序排列。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
3
绿***2 尊敬的用户您好,机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。其次,云影院影院获取信息可以多配置t m d b来提升准确性。此外,为了给大家更好的NAS产品体验,咱们设有专门NAS技术解答组,您反馈的情况可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-28 10:30 回复
花***猪
心  得:
从此没有内存忧虑了 但是网线太短不给配 总体感觉一般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,此款私有云配有两根1米网线,具体可参考页面清单噢。如需要其他长度的网线,可进店选购或联系客服为您推荐哈。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 17:19 回复
j***4
心  得:
使用了有两个礼拜了,运行是声音比较大,电脑端的客户端会有时候无故的闪退,今早一个手机能连上,一个手机连不上,手机网络没问题,上传文件时,有时会有失败的。云影院这些我也没添加,不知道怎么来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内哈。此外,绿联产品享有完善的售后服务保障,为了进一步了解您反馈的情况,我们已第一时间与您联系并在线留言,还请留意查看信息哈,我们定会找出问题根源妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 15:42 回复
我***君
心  得:
能用,但是一般般。总觉得差点意思,有bug
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-29 18:04 回复
j***6
心  得:
双十二价格以为是最低的,结果店铺在双十二后有各种补贴发券,价格降的离谱,让人难以接受。
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,为了回馈广大绿豆粉的支持,我们及平台会推出相应优惠活动在店内展示,我们真诚地希望每位顾客都能享受到活动带来的优惠,同时也会兼顾已购用户的消费权益,咱们家产品是支持15天价保的。如遇到商品降价您可以在订单内申请价保服务,或联系在线客服具体核实,我们定会全力配合您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-29 18:03 回复
阿***_
心  得:
优点很明显,传输速度快,外网穿透也好,可是闪存最大支持32g扩展,但是又没有虚拟机功能感觉没啥意义
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,此款绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。设有双2.5G网口,满足上传/下载的高速传输需求。产品暂不支持虚拟机功能哈,如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-28 16:21 回复
S***d
心  得:
发的货都是被拆过的。差评。用起来还可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联产品出厂前均经过严格检测,包装完好全新发出。您的反馈我们十分重视,可联系在线客服反馈具体情况,定当妥善为您处理。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-27 17:53 回复
终***-
心  得:
做工非常好,用料很扎实,就是主板明明有hdmi接口,而且可以使用,为什么不开放出来使用,就是为了更好的卖4600+吗
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,此接口是用于工厂调试和系统安装。如需HDMI直连投屏,可选购本店4600+或4600Pro型号噢。此外温馨提示:绿联产品享有完善的售后服务保障,若将设备自行拆机则不在保修范围内。如使用有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-24 13:43 回复
给***O
心  得:
缺点: 1、过度收集用户隐私,强制用户包括子用户必须用手机号注册,属于过度收集用户隐私了 2、结束正在传输的任务,临时文件不能自动删除且处于隐藏状态,空间一只被占用,需要打开“显示隐藏”且手动删除才能释放空间 3、不支持佳能相机CRAW格式照片,手机都能打开,希望后续能够跟进支持 优点: 1、外网传输可以拉满宽带上传速率
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选择绿联私有云。1、使用在线账号是为了提供更好的网络服务,并不是收集您的隐私哈~2、缓存文件七天后会自动清除,不会占用空间存储。3、产品暂不支持佳能相机CRAW格式照片,我们会结合用户反馈评估需求,可关注后续版本迭代噢。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-20 11:09 回复
香***步
心  得:
基本没有权限管理机制,功能整体上跟百度网盘类似,个人感觉不像是家庭NAS。买之前,以为能像电脑主机一样,拥有机器的全部操作权,买之后才发现,整体跟个大号路由器似的,只能玩玩软件,而且机器初次激活与SSH等,都需要通过联网账号操作下才行。不过,我也不是爱折腾的人,这些也都能接受;让人难以接受的是,初始化空盘,大致要占用7‰左右的空间,4TB的盘(实际空间3.63TB)刚创建什么都不放就会占用26GB左右的空间,而且你还看不到这些文件,并且,每往磁盘写入点东西,这个看不见的占用就会增大。不过,我本来就只是想买个带网口的硬盘柜,好在它也能支持读写NTFS格式,只是不能用自带的迅雷下载往里面下东西罢了。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持与反馈。1、绿联私有云能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库。2、占用硬盘空间是因硬盘格式化成NAS文件系统XFS格式的时候占用的,此情况是正常的哈。此外,咱们设有专门NAS技术解答组,如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-13 15:55 回复
大***哥
心  得:
这个价格最好的nas了。但是还是有不足的地方,一是风声,这个还好,二是系统生态非常糟糕,最让我恶心的地方是必须要手机号注册才能使用,花了钱还得出卖隐私。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款私有云采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。产品采用贯穿式内部结构,风道无阻加快热量排出,内置14cm大尺寸智能风扇,动态调速兼顾轻音跟散热。其次,使用在线账号是为了提供更好的网络服务,不会泄露您的隐私噢~如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-08 16:11 回复
c***o
心  得:
传输速度:wifi每秒10多m上传速度. 有线连接20m左右.下载还没大文件试. 实在是慢.每天只能传个百来g的文件.这么下去我大概10个t的东西不知道要传到什么时候.. 稳定性:上传经常性出错误.还好能手动续传. app不太稳定.经常转圈等待.. 操作难易:比较简单.我只图个远程相册备份和下载分享..但电视的app经常崩溃.不知道是我电视比较老还是它本来的问题. 做工质量:很好.就是因为这个买的. 外形外观:方正.细腻.精致.个人很喜欢.. 其他特色:双lan口聚合不错..电源好大一坨.. 因为这么些年零零落落有很多电脑配件.就想着入个nas不浪费..跟jk云比较后更相信绿联的品质.再加上很多外设和小件用的绿联.印象很好..收货感觉分量十足.做工精致.配件也很丰富..应用可能现在还不够完善..但是主要赌个未来..
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
6
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对绿联私有云的支持与反馈。传输速率与路由器、设备、传输内容均有关,建议使用有线网络,减少碎片文件传输效果更佳哈。其次,您反馈的情况我们十分重视,已第一时间联系您并提供相应的解决方案。如后续使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 11:04 回复
L***1
心  得:
拿到手用了一个星期左右 不知道啥原因机器自动异常关机了一次 但是家里没有停电 担心后续无关关机会伤硬盘 问了客服让修改下网络模式再观察下 感觉不是很稳定 不太满意
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实技术支持已与您联系核实并处理妥善。后续如使用有疑问,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-30 16:44 回复
理***感
心  得:
貌似有兼容性问题,同一块硬盘在2100+可以正常使用,在4600却无法识别。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款NAS采用四盘位结构存储,兼容3.5/2.5英寸硬盘,不同储存模式可相互组合,实现多个存储空间共存,让数据更灵活安全。您反馈的情况我们非常重视,经核实在线客服已第一时间与您联系并提供相应的解决方案。后续如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-27 16:36 回复
j***O
心  得:
体验不是很好,如果有下次,还是老老实实买个硬盘柜吧。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云由专业团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 16:21 回复
p***s
心  得:
螺丝花了,开不了了,好气
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品享有完善的售后服务保障,收到您的反馈后,我们已第一时间联系您并留言解决方案,还请留意查看信息哈。在此期间如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-12 17:17 回复
t***2
心  得:
里三层外三层,二手充新的噩梦,材质设计都很好,包括硬盘抽取、外观。品牌客服了解产品的基本情况,基本能解决问题,回复都是人工,没有套路很好。软件太难用,技术支持很难接通应该整天头昏脑涨的,都在忙于应付各种bug。用处就是局域网影音共享、pt挂机下载、备份。本来想7天无理由的,客服让我留下了,期待后续完善软件!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品出厂前均经过严格检测,包装完好全新发出。此款私有云由专业团队倾情打造,采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。您的反馈我们十分重视,经核实技术客服已为您妥善解决。与此同时我们也会优化每项细节,争取给大家带来舒心的购物体验。后续使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-18 15:28 回复
炮***7
心  得:
局域网下也非常难以连接,使用卡顿,云影视寻找匹配又慢又卡还不准确,本来买来想看电视,结果电视根本连不上
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联私有云影院提供了多种匹配方式,来提高识别的准确率,在文件识别过程中需要时间等待匹配和生成相关的影视信息。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-10 18:07 回复
邪***孩
心  得:
内存条安装不规范,有严重损坏。粗暴安装。找客服说能不能换个内存条,他们却说让我找技术,技术说让我直接整机换货。可我东西都装好了!数据也导入了!就不能单独给我换个内存条吗?我佛了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成误解。绿联产品享有完善的售后服务保障,收到您的反馈我们十分重视,为了更快的核实具体情况,所以希望多方面了解下,经核实我们已为您提供相应的解决方案并留言,还请您留意查看信息哈。在此期间如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-06 16:04 回复
j***7
心  得:
到手的时候拿起来里面有异响,像个小螺丝掉在里面。使用网口聚合的时候很不稳定,时不时连不上。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云两个2.5G口聚合使用时,个别bond模式需网络设备支持聚合才能够稳定使用。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,建议您联系技术支持核实具体情况,我们定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-27 17:27 回复
催***员
心  得:
半个月降了300元,没注意保价,等看到的时候说保价时间过了。还有就是风扇声音相当大。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,为了回馈广大绿豆粉的支持和信任,咱们店铺有不定期举行促销活动,商品价格会随市场波动有一些变化。咱们家产品是支持价保的,您可以联系在线客服反馈,定妥善为您处理。此外产品采用贯穿式内部结构,风道无阻加快热量排出,内置14cm大尺寸智能风扇,动态调速兼顾轻音跟散热。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-24 11:23 回复
k***g
心  得:
硬件参数不错,软件功能有待加强。目前使用的几个痛点: 1、TV 端app 安装不了(电视系统安卓6.0+) 2、云影视智能识别不智能,出来一堆乱七八糟的信息,手动修改很不方便 3、相册没有智能推荐和播放集锦功能 4、音乐无列表管理功能 5、文件整理扫描速度巨慢 6、设备通过webdav挂载不成功,外网不行,内网老是让输账户密码,实际也进不去 …
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很遗憾没能虏获您的芳心,根据您的反馈我们做出以下回复:1、我们根据您提供的设备信息进行了场景复现,实测是可以正常安装的。2、影院识别有识别过程,会逐渐识别加载出来。3、相关需求已为你进行反馈,感谢您的建议。4、文件整理数据较多时会比较消耗时长,这个是正常的。5、外网挂载需要有公网IP去配置映射端口。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间安排专业技术人员与您联系,定会为您排查问题所在,妥善解决问题。此外为了给到大家最优的产品体验效果,我们会结合用户反馈评估需求,定期进行版本更新,可关注后续版本迭代噢。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-27 15:19 回复
u***5
心  得:
软件方面还差得远
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题,如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-07 17:08 回复
小***森
心  得:
包装可以,外观还不错 售后:赶上好的售后客服,问题很快解决,不好的得拖一拖 体验:配套软件有些问题: 1.拖拽上传文件,不知道拖拽的文件 上传进度。 2.拖拽上传后,需要手动刷新才能看到,或者重启软件之后,才能刷新出来。 3.拖拽方式上传的任务不能终止 4.拖拽方式上传的任务,也不知道啥时候结束了。 5.wifi 局域网下,感觉上传速度不是很快,不确定是不是 局域网限制了。 6.配套软件,希望再多一些。
颜  色:
新品DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、照片及文件上传,需上传完成以后再去刷新才会加载出来的,不用重启客户端。2、上传文件夹是可以查看进度和停止的,在任务中心可以查看相关的任务进度和停止任务。3、私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。4、为了给到大家最优的产品体验效果,我们会结合用户反馈评估需求,定期进行版本更新,可关注后续版本迭代噢。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-29 14:27 回复
j***u
心  得:
很多文件夹和文件不能一次性打开,需要点击很多次才能打开!找了几位工程师都没有解决! 目前没有找到原因
颜  色:
新品DX4600-配4*8TB酷狼硬盘
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们非常重视,经核实我们已第一时间您联系核实具体情况,并为您处理妥善。如后续使用遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-09 17:20 回复
黑***爵
心  得:
虽然很便宜,但是软件真的反人类,我往里面备份视频,他会自己在相册出现,app里面没相册,在首页,你那么几个软件都占不满一页还搞什么首页,常用软件只能暂时几个服了,甚至
颜  色:
新品DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云首页的功能软件能设置7个,可根据自身使用频率或习惯自定义设置放在首页。其次绿联云相册的自动备份功能,备份完成会为你生成备份相册,方便你的查看哦。此外绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-26 10:26 回复
豫***九
心  得:
昨天才装起来,现在还不知道怎么样?做工肯定是没问题的,高大上。 技术人员爱理不理的,实在是没有大公司的应该有的工作作风。
颜  色:
新品DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云由数据博士团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们非常重视,经核实我们已第一时间为您进行一对一技术指导。如后续使用遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-19 10:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+