东西不错,马上用起来了。
y***b
收到了🫡,用上了,感觉超赞!简单设置方便快捷.
巴***生
速度嗷嗷的
冷***一
做工外观精致,使用简单
L***魂
正常家用是够的,连接读取速度没有单位用的群晖速度快
x***y
简单实用,容易上手。
s***w
刚开始用,配套的路由器和m2 盘还没到
Y***迪
可以横竖放。空间利用率高。盒子设计得很精妙。手机有APP,电脑有网页,系统非常好用流程。太妙了!
我***1
总体来说不后悔买。使用简单,产品也不复杂,不玩 Docker 也不会太容易触发磁盘 IO,磁盘休眠相比群晖那可太正常了,省电。
e***i
科技发展很快,移动设备很多。拍照变成了常态化。手机的照片也越存越多了。每一桢都是一个故事。为了保存起来。娃爸买的贮存器。所有东西都可一健贮存。不好操作,不怕手机内存不够了
L***u
特别好用 简单容易操作
DX4600-空盘版
存储方便,功能强大。使用方便,手机电脑电视都可以用
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
使用体验不错,操作简单方便。手机、PC都能远程使用。 在线编辑窗口有点小,256字节的目录是个硬伤。快递到配送站不及时配送影响购物体验。
n***1
绿联的硬件品质真的不错,做了很多攻略之后还是选择了绿联,稳定性也不错,很适合小白做普通备份同步和资料存储的用途,质感很好,软件易用,但是最近半年都没怎么更新,希望绿联能够更进一步吧!
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云自研UGOS系统,稳定安全易用!四盘位结构存储,兼容2.5/3.5英寸硬盘,不同储存模式可相互组合,实现多个存储空间共存,让数据更灵活安全!后续版本持续升级更新,让我们共同见证更多精彩!使用中有疑问或建议欢迎与技术支持联系,我们定用心服务,专业解答,给您满意体验!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 18:04 回复
a***a
看电影很方便,局域网内也非常的顺畅,可以装4块硬盘,目前装了3块,没什么噪音,可以设置私密以及公共空间很方便,找了好几种最后确认了这款
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云设有双2.5G网口,上传下载样样都快!四盘位结构设计,多模式可供选择,满足更多存储需求!多账号独立存储保护隐私,二次加密双重防护,数据安全有保障。您的选择让我们倍感荣幸,期待我们的产品如同阳光般照亮您的生活,愿您的每一天都充满幸福与甜蜜~
2024-04-15 18:22 回复
C***狗
小白用 不错 操作简单 备份容易
凡***9
硬件
k***0
操作简单,上手容易,需要有动手能力。
f***8
非常好非常好用外观简洁
DX4600-空盘版
很早以前就想自己做一个nas了,结果因为知识储备有限,一直认为上手很难这次在网上搜寻到了这款绿联的纳斯坦,相对来说上手难度要低很多很愉快的购买使用了一段时间体验上也非常的好,很喜欢这款产品。提个小意见,如果能把这个电视墙的功能再强化一下,使用上就可以更好了,因为对于老人使用的话不是特别的友善。
葫***娃
一款合适的NAS实在是很难选择,自己比较喜欢的几款就是华为 绿联和极空间了,华为家庭储存两盘位有点少,而且影视墙功能等于没有,而极空间不支持单盘模式,那么就只剩下绿联各方面功能比较均衡了……
v***e
很棒很快,很好用,值得推荐的
1***o
适合家庭用户,硬件强,软件凑合,用户管理不适合公司用
DX4600-空盘版
这包装令人放心,三层纸箱包裹的严严实实。机箱质感很好,配置一般够用,在极空间和绿联之间徘徊了很久,最后选择相信绿联的长久发展开发,做一个和绿联共同前进养成型的顾客,但愿绿联莫要辜负,性价比较高!!!
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 当您一层一层剥开产品的包装,有没有感受到我们的用心呢~绿联私有云自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用!数据集中统一管理,释放手机内存,减少繁琐传输,建立一个属于自己的数据管理库。为了满足大家的需求,我们正在努力发掘与创造更多功能,立志让大家收获不断的惊喜体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 18:27 回复
w***w
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
l***n
一直都想买一个私有云,也看了很多评测,最后选择了绿联,主要是颜值不错,操控简单,自己不是深度玩法,所以追求简单设置就好。
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云自研UGOS系统,稳定安全易用!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!更多功能我们持续开发,相信能为大家带去更多惊喜。期待下次与您相遇,愿所有的美好,都与您有关~
2024-04-17 18:17 回复
s***b
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
东西还不错,可惜我是小白,要慢慢研究,由于懒不用就不去研究研究🧐。给小白一个建议,一定要买三个硬盘的。两个硬盘的速度真的太慢了。
裸***穿
划算啊,同价位性价比之王了
V***王
双层包装有保证,分量很足,已经连接上,操作很简单,很适合入门级别的新手小白上手,简直是太简单,扫个码下载个手机APP就可以了。 使用期间如果要外网使用,一定要注意网络设置设置为独立模式,传输速度很快。 先慢慢研究研究,毕竟刚上手。京东购物很不错,以后升级还来。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 当您一层一层剥开产品的包装,有没有感受到我们的用心呢~绿联私有云设有双2.5G网口,上传下载样样都快!四盘位结构设计,多模式可供选择,满足更多存储需求!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!更多功能我们持续开发,相信能为大家带去更多惊喜。期待下次与您相遇,愿所有的美好,都与您有关~
2024-04-15 18:06 回复