商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***劲
心  得:
不咋地,新机开机死机两次,外挂硬盘挂不了,需要格式化!
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联私有云搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅;支持硬盘柜、U盘等外部存储扩容,兼容部分文件系统识别为非绿联云存储空间的功能,可以读硬盘数据且无需删除硬盘。如创建存储空间,需先把该非绿联云存储空间删除,硬盘空闲出来后才可创建。如还有疑问欢迎通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:56 回复
w***0
心  得:
速度太慢,经常提示网络连接异常或应用加载异常,体验非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。使用时可先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 11:50 回复
蝶***魂
心  得:
这评论没啥好说的,毕竟连机都没开,我就纳闷m.2螺丝是哪个工人拧的,那么紧,直接干滑丝了,做工是不错,就是螺丝质量太次了,已经申请换货了,其他不说,因为没开机,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。此外温馨提示:拆卸螺丝时,可用螺丝刀稍微下压再拧动,可避免螺丝滑丝的现象。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 18:15 回复
白***鼠
心  得:
给个人用还可以,可是给小团队或者公司用就太差劲了。明明只是用来做NAS,每个客户还得在手机上安装APP注册用户才能用,管理员还得给每个用户生成只有5分钟有效的邀请码。等客户安装好APP再注册好,5分钟早过去了。就算这一切都弄完了,每个客户还得自己开通SAMBA,自己映射网络驱动器,还得输入IP地址才能访问到,DHCP改了IP还得重弄一遍,连基本的NetBIOS名字都没找到在哪里设置。都弄完了才发现,在SAMBA里面自己只能看到自己的文件,公共和共享文件功能只能每个客户都下载软件才能实现,不能映射网络驱动器。换句话说很难实现团队共享。这些简单的功能连几十年前的WindowsNT都能实现,这一台NAS竟然都没有。最讨厌的是APP和注册,我只是想让团队人员能够在内网共享文件,哪有人有这么多功夫在外网上下载注册。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联私有云注重隐私安全保护,子账号是通过主账户邀请绑定的,使用在线账号是为了提供更好的网络服务,且每个用户都有独立的账号、存储空间,仅可查看自己的数据,拒绝信息泄露。其次,产品支持使用同一个账号的SMB映射存储空间,可以一起访问使用并上传下载。绿联云客户端提供了samba回收站,在samba删除的文件可以在30天有效期内进入绿联云的回收站还原,防止数据因为误操作遗失。此外,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-22 18:13 回复
夏***8
心  得:
上传下载速度太慢
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-17 15:22 回复
麦***风
心  得:
如果要买NAS还是建议买大牌产品,绿联的功能很少,而且很多刚需功能无法实现。网上的教程也很少,设置操作来说可以说是很麻烦了。关于docker容器,功能也很少,甚至不支持远程访问,只要不在家,全白瞎。外观做工还不错,但是功能太坑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,此款绿联私有云由专业团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。支持Docker容器,可以安装应用和Centos等系统,拓展更多的玩法;如您有公网IP可自行配置端口和域名访问Docker容器。此外,为了给大家更好的NAS产品体验,咱们设有专门NAS技术解答组,如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-11 16:31 回复
j***b
心  得:
看上了这个的朋友,快跑。 我只有最简单的需求,存照片。 存的倒是挺快,但是你在外面根本打不开他这软件,客服不会管你的,让你找技术人员处理,app也是做的一个潦草,很多功能带你梦回十年前,程序员也是很怀旧,最后,不让你退货,大家避雷,快跑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,会导致实际传输速率存在差异,建议将设备放置在网络良好的环境使用。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实在线客服已与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-09 15:00 回复
我***坤
心  得:
10月10日买的 11月10日 开不了机了 免费换了一个 之前文件保存不了 官方技术也搞不定 文件全丢了 今天12.19日 早上又坏了 不识别硬盘 技术搞了大半天 文件是找回来了 再不敢放重要文件了 不敢用了 退货也不能退 京东买的第一个差评
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,经核实技术支持已第一时间与您联系,并给您提供妥善的解决方案。此外温馨提示大家:1、请优先使用正规品牌的全新硬盘,若使用旧硬盘,建议备份好资料;2、请勿随意热拔插硬盘,拔插前请在客户端关闭设备。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-20 17:40 回复
A***7
心  得:
你们还敢买吗?还敢用吗?才买来一周,因为一次断电,资料就丢失了,问客户也是一问三不知,我会投诉。
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实在线客服已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。此外温馨提示大家:请勿随意热拔插硬盘,拔插前请在客户端关闭设备。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-20 17:39 回复
天***买
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,经核实专业技术人员已与您联系,定会为您排查问题所在,并妥善处理哈。此外温馨提示大家:使用时请勿随意热拔插硬盘,拔插前请在客户端关闭设备。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-08 17:17 回复
涅***啊
心  得:
一颗星给硬件,属于性价比高的,但是!系统拉胯的一塌糊涂。 1.问客服同步文件夹为什么不同步,结果说竟然45分钟扫一次。这个叫同步文件夹??备份都不止这个频率吧。我公司文件保存完回家想接着干打开还是半个多小时前的文件?? 2.吹了这么久的云影院,拉胯的不行。片子放进文件夹不能自动识别,新片子放进去了还得去刷新一下?好多格式不支持,前进后退一定是30秒不能调,键盘控制进度条时灵时不灵。反正使用体验极度糟糕。 3.手机端不能看挂着的网盘,只有电脑端可以,很离谱。 4.电视端的app竟然能查看所有文件,而且云影院只在右下角小小一格。电视是公共场合的东西啊,我盘里的没送为啥要给所有人看到?? 还有五六七八点,就懒得写了,网络水文太多,才买的这个,大家就别被骗了吧,现在这个状态连个半成品都算。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,感谢您选择绿联私有云。1、文件同步功能对客户端在线稳定情况要求比较高。2、影院功能添加媒体库识别文件夹里面的内容是需要时间,刷新是正常的情况,目前暂不支持蓝光和mst格式。3、电脑端及手机端均可查看挂着的网盘。4、相关需求已为您进行反馈,感谢您的建议。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间安排专业技术人员与您联系,定会为您排查问题所在,妥善解决问题。此外,为了给到大家最优的产品体验效果,我们会结合用户反馈评估需求,定期进行版本更新,可关注后续版本迭代噢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-07 09:26 回复
J***9
心  得:
别买,系统拉跨,技术和售后客服除了推脱责任就是踢皮球,解决不了任何问题,除了外观一无是处。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联私有云由专业团队倾情打造,采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。产品享有完善的售后服务保障,收到您的反馈后,我们已第一时间联系您,并提供相应的解决方案。后续如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-01 15:13 回复
G***0
心  得:
必须给一个差评 网上很多评价都是买的 社区反馈一堆问题 ;连接经常不稳定,app啥的经常连接不上;噪声比较大,操作也不太便捷;说有来电自启也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
5
绿***2 您好,咱家评价均为用户真实体验感受。1、绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响。请先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。2、机械硬盘高速运行时产生一定的声音属于正常现象,此款产品经测试运行分贝属于标准范围内。3、产品仅需三步轻松上手,操作简洁明了。4、来电自启是在设备完全断电的情况下当设备通电时自动开机,接入UPS,通过指令让设备关机。如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 10:50 回复
L***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
2
绿***2 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并在线留言解决方案,还请您留意查看信息哈。在此期间如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-21 17:49 回复
方***5
心  得:
系统不行,网络经常掉,我ax6000路由器网络一切正常,也就是nas掉线,不是局域网连接,在外头连不上,看个图片传输速度慢的很,还有就是影音库,几乎没有外挂字幕,全靠自己下载字幕,图片查重功能鸡肋,苹果手机老老实实的一个一个点,内置的迅雷应用点开还要跳转到微信小程序,然后微信小程序又登录不上,局域网登录上 点开创建直接弹连接去浏览器看,套娃是吧,苹果手机问题?,安卓应该会更好用一点,系统内的应用和显示 但凡点开都要等6-7才刷新。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
3
绿***2 您好,感谢您选择绿联私有云。1、私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,会导致实际传输速率存在差异,建议使用有线网络连接效果更佳。2、影音库暂不支持在线搜索字幕,外挂用户可自己下载字幕。3、图片查重需要用户确认进行筛选删除。4、受AppStore政策限制,iOS苹果手机需要通过“绿联云”小程序使用迅雷下载,使用前建议您先登录“绿联云”小程序,方便之后的下载操作。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-21 16:19 回复
s***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,感谢您选择绿联私有云。产品享有完善的售后服务保障,经核实技术支持已与您联系解答相关问题,并提供妥善的解决方案。后续使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-13 15:56 回复
k***1
心  得:
咋说呢,这是第二个nas,我选择传输文件夹,结果传过去一堆空文件夹,空间又是占用了,不知道什么原因。在线编辑文档不方便。这个nas如果单独用来存放点照片 马马虎虎,如果用来做小服务器用,差了点。
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品享有完善的售后服务保障,收到您的反馈后,我们已安排技术支持与您联系,定会妥善为您处理。如后续使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 18:27 回复
熊***0
心  得:
软件经常卡死,这个技术服务全程无人,全程在等待,要等他回一句比皇帝还难。京东售前客服是特别快特别好,售后的技术员这里,这个叫买后不鸟人。套装拆开后不能退货了,要不是小白至于买绿联?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们非常重视,经核实技术支持已与您联系核实具体情况,并提供相应的解决方案。其次,因双十一期间咨询量较大,未能及时为您解忧实在抱歉。后续我们会优化各项流程,争取为大家带来高效、便捷的购物环境。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 09:59 回复
j***v
心  得:
体验很不好,芝杜播放器连接nas播放电影时卡得没法看,绝对不是网速的问题,技术支持半天不回一句话,形同虚设
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。同时,感谢您的支持与反馈,后续我们会优化各项流程,争取为大家带来高效、便捷的购物环境。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-06 18:03 回复
j***s
心  得:
买了就降价,合计是买的越快亏的越快咯?还是我给我朋友推荐的这款,结果还不给我保价,提供了订单截图也不保,京东真牛啊现在,可以
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***评 尊敬的用户您好,为了感谢大家对绿联的支持,店铺会不定期举办促销活动。此款私有云DX4600支持15天价保服务,发生降价时可以在订单内进行申请,如符合价格保护规则京东会审核通过的呢。经核实,该商品在您购买时已是较划算的价格,未产生差价,您可以查看下哦~后续还有疑问可咨询在线人工客服为您解答,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 10:07 回复
霸***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
4
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款私有云由专业团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。为了给到大家最优的产品体验效果,我们会结合用户反馈评估需求,定期进行版本更新。同时,相册功能正在进行优化,还请关注后续版本迭代噢。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-01 17:22 回复
e***g
心  得:
这东西太坑了,网络唤醒经常不好使,耽误使用,技术调了几次也调不好,功能不好使拿出来卖,京东就这么卖东西啊,太让人气氛了。
颜  色:
DX4600-配4*8TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,已第一时间安排专业技术人员与您联系,定会为您排查问题所在,妥善解决问题。后续使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 10:32 回复
M***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从材料到设计都是精心挑选、用心制作,坚持在保证产品质量的基础上给大家带来更优惠的价格。此款私有云由专业团队倾情打造,搭载Intel N5105芯片,性能强悍功耗低,运行更快更流畅。采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-31 10:54 回复
蓬***龙
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
3
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!这个问题已进行内部反馈,还请关注后续的版本迭代。给您带来不便,还请您谅解。使用中如遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-26 10:35 回复
N***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
3
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!这个问题已进行内部反馈,还请关注后续的版本迭代。给您带来不便,还请您谅解。使用中如遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-19 15:19 回复
r***i
心  得:
兄弟们,再别买了,他最近升级了固件,无法ssh登录了,如果就是小白用还好,但是想自己装点啥现在巨麻烦!我就是那个刚买回来固件就升级了的冤大头!
颜  色:
DX4600-空盘版
5
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!这个问题已进行内部反馈,还请关注后续的版本迭代。给您带来不便,还请您谅解。使用中如遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-19 15:15 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!这个问题已进行内部反馈,还请关注后续的版本迭代。给您带来不便,还请您谅解。使用中如遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-19 15:14 回复
大***-
心  得:
文件同步经常掉线,掉了之后要把同步配置删了才能打开,这样每次掉线都得重新配置重新同步,买来做文件同步的慎买,慎买,且功能单一,没有版本控制,不能显示同步记录
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
3
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联私有云依赖于网络环境下使用,文件同步使用过程需保持客户端运行,若客户端和设备连接超时或网络不稳定时,将会造成文件同步功能异常。建议您先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如此情况依旧存在,可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-14 17:18 回复
j***7
心  得:
京东勾结商家卖假货
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!咱们店铺所售商品均为绿联正品,且每款商品外包装上贴有防伪码,请根据提示用防伪密码在对应的网站查询。此外这边通过查询聊天记录未发现您跟客服有反馈问题,我们已第一时间与您联系并留言,还请留意查看信息哈。在此期间如有疑问欢迎随时联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-11 16:25 回复
项***8
心  得:
同样的活动,同样的机器区别对待。
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-06 11:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+