包装很严实牢靠,NAS很精致的一个,大小适中,运行噪音不算大,噪音主要还是来自机械硬盘,配置简单,操作容易,很轻易上手。远程访问效果也不错,后面继续探***其他功能。
h***n
全机身金属设计,有一种高级感,而且绿联的这个NAS确实能打,虽然软件不如传统厂商 但是他硬件能打啊,想折腾自己可以优盘启动,不想折腾就用绿联系统,希望绿联越来越好
u***s
不太懂这是啥 老公得设备 但不得不说 京东速度 绝 早上下单 晚上到 还用了以旧换新抵扣了一个产品 解决家里的老旧产品 一举多得
b***y
对于我的需求,绿联的性价比相当高
DX4600-空盘版
质量杠杠的,使用体验还是比较满足的,不足的地方是无线网卡只支持绿联自身牌子,另外就是ups产品型号限制,其他方面不足我基本能接受(比如外网访问时不时断)
D***n
先是给公司买了一个,发现特别好用自己在家也买了一个,感觉nas已经是取代付费网盘的趋势了,一次付费购买设备终身使用,所以一定得选像绿联这种大厂的,不会像其他小作坊会有关闭服务器的情况 传输速度:快 稳定性:超稳定基本没声 操作难易:超简单安装 做工质量:很有质感用料满满 外形外观:低调奢华的磨砂质感
杂***主
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
B***1
外观好看,安装硬盘简单,比群晖的好用还便宜,界面好看多了,适合普通用户。
DX4600-空盘版
很好用,局域网内能跑满千兆网线,局域网外能跑满上行带宽
k***l
绿联的产品用了很多,非常喜欢这个品牌的产品,品质有保障,购买放心。金属外壳,做工很扎实,操作简便,选择这个品牌的nas就是为了用,不会折腾。用着很便捷。
阿***起
很棒的东西 爱来自DX4600
DX4600-空盘版
发货快速,做工精细。
乐***依
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
K***e
使用很流畅,方便。家庭影院存储必备。
p***e
颜值一流,用起来十分顺滑
DX4600-空盘版
第一次用网络储存设备,觉得完全可以,所有的功能,正在摸索是实验中,相当于有了一个可移动的远程硬盘
飞***龙
视频工作存储量大,就靠它来解决所有员工的硬盘不足问题了!
DX4600-配4*8TB酷狼硬盘
c***n
测试中,好不好用见追评
风***湖
在网上看了好几天的攻略,对比了价格和参数,终于确定买了这一款家庭NAS,用了几天的体验:一是外观稳重(也确实重) ,颜值高。二是配置比较简单,插上硬件就能用,联网方便。三是功能丰富,特别是直接支持samba,热拔插外接硬盘盒也能正常使用。四是内置视频播放器不好,看5个G的1080视频,总是在缓冲,改成720就正常了,这个还要改进。五是界面简单明显方便使用,上传下载速度都可以。
李***沛
今天刚收到,已经开始使用,安装简单,易操作。运行的声音还是有点,待机声音倒时不大
f***e
1)硬盘工作时会有较大的噪音,听起来感觉外面放烟花似的 2)云影院获取影片信息不准确 3)云音乐里歌单排序有问题,比如把音频文件按001,002,003...这样的顺序命名好,添加到歌单里时也不一定会按编号顺序排列。
G***物
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错! 准备在买两M.2卡提高速度。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 每一份支持和使用反馈都让我们的前进更有力量,感谢亲爱的支持与认可!欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-02-20 17:25 回复
蔷***叶
挺好用的,就是贵点,没毛病!
o***o
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
z***a
孩子买的东西,存储个人网盘,解决了个人网络空间不足的问题,服务很好,七天无理由退货,终身享受免费软件升级,两年质保,包装好,物流配送快,赞👍
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。绿联私有云能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取;释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库。只需简单三步即可轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-02-18 18:11 回复
S***-
传输速度:速度不错,挺棒 稳定性:稳定性目前很好 操作难易:操作简单快捷 做工质量:质量不错 外形外观:纯黑,挺不错 其他特色:适配软件挺多,目前够用,支持docker,可以扩展,满足需求!挺不错快递速度很棒
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-02-18 18:23 回复
K***s
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
4***格
使用很方便,硬盘方便插装,插上格式化就能用,傻瓜方便
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,支持多种登录方式,只需简单三步轻松上手,打造属于您的数据管理中心,带您开启全新存储之旅~
2024-02-18 18:22 回复
转***梦
绿联NAS外观没得说,好看!完全符合我的审美,做工很好,一体的机身简单大方,硬盘安装方便快捷,系统简单易懂适合小白使用,有需要的可以入手试试!
2024-02-18 18:26 回复
x***4
传输速度:双网口做bond 速度有保障 操作难易:界面很简洁,适合新手小白 做工质量:做工没的说,手感质感都很好
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联NAS采用高精密金属机身,外观简约大气,点缀空间之美;设有双2.5G网口,多模式可选,上传下载样样都快!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!感谢您对NAS的喜爱和绿联的支持,您的满意真真是我们最大的收获!我们会带着您的信任继续努力提供更优质的产品,祝您生活愉快~
2024-02-20 17:21 回复