黄***肉
功能很强大,就是docker镜像网站有问题其它功能非常棒
DX4600-空盘版
这个给朋友买的,传输速度快,操作非常的简单,买的时候还能有15天的保价功能,不用担心买贵了,值得选购,包装很精美,物流特别快
时***驰
买回来设计使用,但里面存在很多问题。安装非常不方便,但除此之外,其余的属#等等都非常不错
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
清***4
绿联NAS性能卓越,稳定可靠,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!绿联NAS体验极佳,稳定性好,速度飞快,卖家服务耐心周到,发货迅速,非常满意!
百***诚
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
企业会员
江***哥
可以 还算稳定 可以 稳定 稳定性:ok
0***o
挺好用的
DX4600-空盘版
外观简洁美观,很有科技感……安装极其方便,性能也很棒,太赞了
DX4600-配4*8TB酷狼硬盘
醉***河
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
两***天
用了一段时间来评论的 总体感觉还不错的
好用
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
安装简单,客服也很耐心
不错,正品
西***月
🎉物流速度快如闪电,外观精美得让人眼前一亮。容量大得能装下一整个世界的美好!操作简单到爆炸,简直是我这种新手的救星啊~
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 无论内在外在,品质始终如一,方能与您更般配!绿联私有云精雕细琢,用心铸造,让数据存储更安全、更便捷。对您的支持与认可表示由衷感谢,绿联将不断推出更多优质的数码配件产品,欢迎您的常来~
2024-07-17 17:56 回复
u***t
快递速度很快,包装完整完好。包装精细,配件齐全且放置的很有条理,可见很是用心。金属的框架,颜值和手感都挺好,大小合适,放置方便,运行起来很安静,操作更是简单,赞一个。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 当您一层一层剥开产品的包装,有没有感受到我们的用心呢~绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-07-17 17:53 回复
宇***哟
很好很强大
郭***3
超出预期,个人和小规模用非常方便,内网穿透速度实际5兆左右,非常好用。
雨***p
外观整洁,看上去不错,先试试看。
正***忧
操作简单,传输速度快。外观非常漂亮,性价比还行
DX4600-空盘版
东西还还不错,给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,算不算白嫖,送的没花钱哈哈
DX4600-空盘版
使用体验:我最近使用了这款私有云存储产品,整体感觉非常不错。它的界面设计简洁明了,操作起来非常方便,即使是对技术不太熟悉的用户也能快速上手。存储空间大,可以满足#常生活和工作中的各种需求,而且数据安全性高,让我无需担心数据丢失的问题。优点:1.用户友好:简洁的界面和直观的操作方式使得用户体验非常好。2.大容量:提供了充足的存储空间,可以满足不同用户的需求。3.数据安全:强大的安全防护功能,确保用户数据的安全性。总体评价:总的来说,这款私有云存储产品在用户体验、存储空间和数据安全方面都表现出色。我强烈推荐给需要云存储服务的朋友们。如果能进一步优化一下客户服务,提供更多的技术支持和教程,那么这款产品将会更加完美。
a***n
小白,不懂咋样啊……但是加了~的客服,指导回复挺快的。
y***o
发货很快,第2天就收到了。一直想要一个移动音盘这下子有一个大的音盘走到哪都可以使用手机内存也不需要了,方便很多,插上电应该就可以用了。
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对绿联私有云的支持与认可。绿联私有云只需简单三步轻松上手,人人都可操作的数据集中管理中心,带您开启全新存储之旅。使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-17 17:55 回复
尹***清
DX4600-空盘版
很好的,下载的影片,手机装不下的信息、照片、视频等所有信息都可以存在里面,随时都可以看精彩大片,还可以家庭共用信息。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云,为您保存美好时光,让美好时刻相伴!安全存储重要文件,让文件安全无忧!搭载强劲芯片,运行更稳定、更快速!自主研发UGOS系统,稳定、安全、易用,新手也能轻松驾驭!感谢您的大力支持与认可,未来路还长,绿联愿与您携手同行,共见更多惊喜~
2024-07-17 18:05 回复
孟***6
首先是包装,第一次感觉的很舒适,箱子内外都带提手,拿快递的时候非常方便,里面包裹也非常严实外观整体很不错,非常漂亮但是买之前要考虑自己有没有新盘我四块硬盘全都有数据而不格式化又不能直接使用旧盘打客服电话20分钟也没人接到,最后在~才解决疑问买来两天还没上机使用,等用一下再追评
J***9
这是我用过最好的nas
S***样
收藏加入购物车已好久了,趁着这次618活动无敌优惠价格果断拿下。性价比很高,颜值爆表,操作简单,运行安静,传输速度很快,包装精美,京东物流一如既往地飞快。nas常用功能满足日常家用,云影院搜刮功能强大,配合迅雷远程下载资源,上班的时候下电影,下班回家晚上就可以看了,超级方便。期待新系统更新,解锁更多新功能。
DX4600-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 用过方知绿联好,欢迎大家来种草~绿联私有云自研UGOS系统,稳定安全易用!设有双2.5G网口,上传下载样样都快!四盘位结构存储,兼容2.5/3.5英寸硬盘,不同储存模式可相互组合,实现多个存储空间共存,让数据更灵活安全!更多功能我们持续开发,相信能为大家带去更多惊喜。期待下次与您相遇,愿所有的美好,都与您有关~
2024-07-17 17:54 回复
物流很快,包装精美,上手很快,很安静