商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
极***喵
心  得:
用过威联通,海康,联想,群晖。每一个产品都有自己的特色,海康联想的arm相对比较简单,但性能有限,威联通跟群飞功能很好,但需要花太多时间去研究,绿联这款产品完美解决问题:价格便宜,性价比高,也是多盆位,x86结架构高性能,又有扩展性,是我需要的完美的产品,现在是我主力的nas产品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 被认可是件治愈的事呀~绿联私有云采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。支持Docker容器,轻便的虚拟化方式,可以安装应用和Centos等系统,拓展更多的玩法,满足您的深度需求。后续版本持续升级更新,让我们共同见证更多精彩!使用中有疑问或建议欢迎与技术支持联系,我们定用心服务,专业解答,给您满意体验!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-03 18:28 回复
j***S
心  得:
公司项目服务器基本都是用的阿里云天翼云之类的云端,数据备份跟重要,需要定时做本地数据备份。买的这个绿盟数据备份机带了两块大容量硬盘,数据备份比较实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
m***5
心  得:
之前一直用群晖,坏了两次,最后没法修了,只能买新的了!看了很多相关的文章,最后选择了绿联!收到后操作安装都非常简单,用户体验方面比群晖好太多了,特别是建立影音库,非常简单!这台Nas家用挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱哒的使用反馈就是产品最好的广告~此款产品能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取,建立一个属于自己的数据管理库!独立空间、二次加密,多重防护给你满满的安全感!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-04-03 18:21 回复
8***4
心  得:
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模枢,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
J***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
莫***星
心  得:
绿联自营这款:私有云DX4600 四盘位Nas网络,存储个人云硬盘服务器相册备份文件同步 ,手机平板扩容适用iPhone15,使用方便,不用在担心数据丢失。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。绿联私有云能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取;释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库。只需简单三步即可轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-04-03 18:28 回复
楼***n
心  得:
之前的老群晖用了好几年,虽说一直正常服役,但是还是被最近铺天盖地的轻nas文章种草,几个主流品牌都看了下最终决胜局只剩下极空间和绿联。虽说极空间一直以系统见长,但是绿联最近一两年在这个方面也有长足进步并且支持docker,外加上遥遥领先的性价比和做工,最终还是选择了DX4600,一个月的时间体验下来,系统还算稳定,没有出现过死机情况,自带应用够用且易用,客户端和app做的真的是领先群晖太多,而且这个外型,摆在电视柜上,也上得了台面。唯一比较遗憾的就是内置的同步功能不好用,同局域网下的电脑能秒开,但是外网的电脑就会报异常,客服和论坛问了一圈也没好的解决方法,最后自己想办法算是解决了同步需求,扣一星以示提醒和鼓励吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
川***1
心  得:
做工精细,完美迅雷下载,离线下载,局域网挂载播放器读取,使用简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
n***3
心  得:
绿联NAS,功能强大,操作便捷!它的高速传输和稳定性能让我惊喜不已,无论是数据存储还是共享,都能轻松应对。外观设计简约时尚,品质卓越,是我信赖的存储解决方案,强烈推荐给追求高效生活的你!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
上***扬
心  得:
绿联的nas真的很好,性价比也很高,做工精致用料非常足质量很好,捧在手里沉甸甸的,操作不复杂,稍微研究一下就会了,云影院刮削比以前好很多有了飞跃,物流也快啊!一天就到货了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。绿联私有云能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取;释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库。只需简单三步即可轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-04-03 18:26 回复
婧***A
心  得:
很好用.很便捷~不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
e***a
心  得:
挺好看的,铝合金散热和手感都很好。硬盘可以热插使用,也会提示有新硬盘最好重启。正在研究docker。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
z***9
心  得:
挺满意的,app做得挺友好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
p***t
心  得:
挺有用的,看电影可以直接在手机上下载下班之后就下好可以直接看了 硬盘要提前买好不然raid分区还要重新格式化。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
石***侠
心  得:
特别好用,做工很扎实,硬件很满足,外网访问需要自己映射下端口,总的来说满足我对nas 的需求,就是各个用户的权限管理这块需要加强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
f***K
心  得:
这就是我们的生活方式
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
w***0
心  得:
速度太慢,经常提示网络连接异常或应用加载异常,体验非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿***2 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。使用时可先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 11:50 回复
S***i
心  得:
非常实用,团队办公用特别棒,太方便了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
j***1
心  得:
使用效果非常不错,家用非常方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
星***9
心  得:
五星好评 强烈推荐 现在小孩拍的视屏 照片 好多资料 全部安全无忧存储 项目上资料 轻松备份 多人协同 解决很多问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 专业品质,匠心打造!绿联私有云专注数据集中管理,让您散落在各处的资料不再零散!独立空间、二次加密,全程为您的数据保驾护航!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!看到您收到后的认可和满意,我都想用每日的温柔和月亮,换取一束光,最后将它化作星河,万倾赠与你~
2024-03-12 15:56 回复
数***贝
心  得:
包装很精美,安装十分简单容易上手,安装硬盘也比较方便。看到很多博主安利这款NAS,绿联在系统上做的还不错,app操作比较直观,也没广告。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
b***3
心  得:
已经有某空间作为家庭影音nas,还需要各种数据的存储nas,选择了这款网评很好的4600,设置很方便,主要做工是真的好,就冲着金属盒子就够了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云外为高精密金属机身,内载强悍芯片,由内而外散发优秀品质!采用自研UGOS系统,安全稳定又易用,只需简单三步轻松上手,带您开启全新存储之旅。感谢您的大力支持与认可,更多优质数码配件产品尽在绿联,欢迎常光临~
2024-03-12 15:54 回复
华***0
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
天***9
心  得:
绿联NAS套装很不错!外包装结实牢靠,NAS做工精良,用材考究,大小也合适,运行时噪音低。 硬盘安装简单,操作方便。系统安装也很简单,菜单易用。 使用下来总体体验良好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-03-12 15:54 回复
三***子
心  得:
第一次玩nas,选了易上手的绿联,体验还不错,产品颜值也挺高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
喵***觉
心  得:
如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行,如果有问题我会追评,没有就代表还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
n***1
心  得:
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
张***1
心  得:
买了一款四位入门级的,试用起来非常方便。再也不需担心数据丢失了。双保险,而且电影可以自由下载。传送速度特别的快。稳定性也特别优秀,赞一个。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云就是为每个人定制的数据管理中心,简单三步轻松上手,独立空间、二次加密、双盘备份,重重防护为您的数据安全护航~感谢您的支持与认可,欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-03-06 17:29 回复
j***v
心  得:
物流很快,操作系统很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
4***5
心  得:
操作难易:了一段时间来评论的。 冲着操作简单买的,作为轻度用户用起来还可以 服务时间略长,可能是年初比较忙。 软件上基本上不太需要技术功底就能用。有些小问题找技术问一下很快能给出解决方案来。解决了就比较稳定,能够一直用 希望绿联长时间跟进,把产品做好来。特别是软件方面,一定要认真做好来才有机会产生赢面。
颜  色:
DX4600-空盘版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+