商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***龙
心  得:
视频工作存储量大,就靠它来解决所有员工的硬盘不足问题了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配4*8TB酷狼硬盘
c***n
心  得:
测试中,好不好用见追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
幻***晓
心  得:
心心念念的东西,趁着没事,买来研究研究
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,绿联与您相遇,是最美的邂逅,定给您带来绝佳的使用体验~
2024-02-18 17:31 回复
风***湖
心  得:
在网上看了好几天的攻略,对比了价格和参数,终于确定买了这一款家庭NAS,用了几天的体验:一是外观稳重(也确实重) ,颜值高。二是配置比较简单,插上硬件就能用,联网方便。三是功能丰富,特别是直接支持samba,热拔插外接硬盘盒也能正常使用。四是内置视频播放器不好,看5个G的1080视频,总是在缓冲,改成720就正常了,这个还要改进。五是界面简单明显方便使用,上传下载速度都可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
冰***豆
心  得:
性价比极高的一款入门级NAS,自带软件还有很多不足,但能挂docker就可以解决很多问题了
颜  色:
DX4600-空盘版
李***沛
心  得:
今天刚收到,已经开始使用,安装简单,易操作。运行的声音还是有点,待机声音倒时不大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
f***e
心  得:
1)硬盘工作时会有较大的噪音,听起来感觉外面放烟花似的 2)云影院获取影片信息不准确 3)云音乐里歌单排序有问题,比如把音频文件按001,002,003...这样的顺序命名好,添加到歌单里时也不一定会按编号顺序排列。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
帅***奈
心  得:
使用很方便,很适合新手玩家
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,支持多种登录方式,只需简单三步轻松上手,打造属于您的数据管理中心,带您开启全新存储之旅~
2024-02-18 17:49 回复
G***物
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错! 准备在买两M.2卡提高速度。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 每一份支持和使用反馈都让我们的前进更有力量,感谢亲爱的支持与认可!欢迎您向身边有需要的朋友们分享推荐~比心~
2024-02-20 17:25 回复
蔷***叶
心  得:
挺好用的,就是贵点,没毛病!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
o***o
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
j***6
心  得:
非常好用的一款产品 速度很快。操作很简单。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,支持多种登录方式,只需简单三步轻松上手,打造属于您的数据管理中心,带您开启全新存储之旅~
2024-02-18 18:08 回复
z***a
心  得:
孩子买的东西,存储个人网盘,解决了个人网络空间不足的问题,服务很好,七天无理由退货,终身享受免费软件升级,两年质保,包装好,物流配送快,赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联用心打造好品质产品,能让您满意是我们的荣幸。绿联私有云能将散落各处的数据集中起来,统一管理随用随取;释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库。只需简单三步即可轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-02-18 18:11 回复
子***杰
心  得:
外观大气,传输稳定,不错!
颜  色:
DX4600-配4*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-02-18 18:09 回复
S***-
心  得:
传输速度:速度不错,挺棒 稳定性:稳定性目前很好 操作难易:操作简单快捷 做工质量:质量不错 外形外观:纯黑,挺不错 其他特色:适配软件挺多,目前够用,支持docker,可以扩展,满足需求!挺不错快递速度很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*4TB酷狼硬盘
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-02-18 18:23 回复
K***s
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
O***i
心  得:
买的第二套了,非常实用的NAS。
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱的再次选购,诠释了产品优质的品质与性能!感谢您的大力支持与认可,绿联家的优质好物与贴心服务常在,欢迎您常来~
2024-02-18 18:19 回复
4***格
心  得:
使用很方便,硬盘方便插装,插上格式化就能用,傻瓜方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,支持多种登录方式,只需简单三步轻松上手,打造属于您的数据管理中心,带您开启全新存储之旅~
2024-02-18 18:22 回复
转***梦
心  得:
绿联NAS外观没得说,好看!完全符合我的审美,做工很好,一体的机身简单大方,硬盘安装方便快捷,系统简单易懂适合小白使用,有需要的可以入手试试!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云内载强劲芯片,外为高精密金属机身,由内而外散发优秀品质!简单三步即可轻松上手,操作简洁明了,开启全新存储之旅!感谢亲爱哒支持,愿您所求皆所愿,所盼皆可期,期待我们的下次相遇~
2024-02-18 18:26 回复
x***4
心  得:
传输速度:双网口做bond 速度有保障 操作难易:界面很简洁,适合新手小白 做工质量:做工没的说,手感质感都很好
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
2
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联NAS采用高精密金属机身,外观简约大气,点缀空间之美;设有双2.5G网口,多模式可选,上传下载样样都快!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅!感谢您对NAS的喜爱和绿联的支持,您的满意真真是我们最大的收获!我们会带着您的信任继续努力提供更优质的产品,祝您生活愉快~
2024-02-20 17:21 回复
j***e
心  得:
商品都是正品,质量不错
颜  色:
DX4600-空盘版
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DX4600-空盘版
u***y
心  得:
第一次使用nas感觉挺不错的,特别散热部分设计的很好,所以使用起来很安心不怕硬盘热死。网络访问很快用起来很顺心,好评,推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 嘿~我是兼具实力与颜值的绿联私有云,采用高精密一体成型机身,内部空气动力学设计,集散热、静音、耐用为一体。采用自研UGOS系统,支持多种登录方式,只需简单三步轻松上手,打造属于您的数据管理中心,带您开启全新存储之旅~
2024-02-20 17:22 回复
接***吧
心  得:
好用,简单就够了
颜  色:
DX4600-空盘版
j***y
心  得:
好物推荐 做工质量:好物推荐 小白可操作 非常简单
颜  色:
DX4600-空盘版
腾***国
心  得:
产品收到后,手感挺好的,铝合金材质,配置不错,没多久又出一款能看电影的,我这就没那功能,用了一段时间,总的不错,想加内存可惜买错了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-配2*8TB酷狼硬盘
凌***1
心  得:
做工还是不错的,就是app也好还是电脑客户端也好,总是卡卡的,有时候还要重启,不理解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
q***1
心  得:
在网上下载了很多电影,原来都是是用移动硬盘插在播放器上使用,很不方便。于是想想自建个NAS,看了很多资料最终选用了绿莲的d X4600,这段时间使用下来,方便易用,如我所愿。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
1
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联NAS外观简约大气,点缀空间之美!自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用!支持云影院功能,轻松打造家庭影视库!感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2024-02-20 17:28 回复
新***童
心  得:
稳定性:当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 传输速度:双千兆,可以破百兆每秒 操作难易:家用特别合适,就是tv版刚出来,还有些功能没完善
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
a***8
心  得:
办公室已经有dh2600,带来的便利不言而喻。这次给自己家里整了个dx4600,先凑合着用自己闲置的四个500gb硬盘,再整个固态的。电视端和投影仪也装了app。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
DX4600-空盘版
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+