刚买两天降价160,还不能价格保护。
智能门锁 SE
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-07-13 13:38 回复
a***g
外部还可以,最大的缺点就是开门和关门的锁体的声音太大,就是锁体的那种金属摩擦声音
智能门锁 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。此外,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用,如果门锁声响影响到您的正常生活,请您录制视频后,联系店铺在线客服以便为您升级反馈。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-07-13 09:29 回复
j***默
售后服务差
智能门锁Pro 星际黑
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您咨询的问题为如何更改管理员密码,请您先创建新的密码,再删除旧密码:创建新密码:首先,打开智慧生活App,进入门锁卡片页面。随后,点击“用户管理”,选择需要修改密码的用户,在密码处点击“添加”创建新密码。当新密码创建完成后,点击需要删除的旧密码,会出现修改和删除按钮,点击“删除”即可删除旧密码。另外,忘记密码也可通过以上方式删除密码然后重新添加密码,删除密码时输入任意一个管理员密码即可删除。如果只有1个管理员且只有1个密码的开锁方式,忘记密码后只能通过恢复出厂重新设置密码。如果还有其他的管理员的指纹或密码开锁方式,比如指纹,可以通过验证指纹的方式添加新的管理员密码,然后将旧密码删除即可。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-30 09:50 回复
花了大价钱买的,竟然安装可能收费!被媳妇恨批!说是盲目崇拜
智能门锁Pro 星际黑
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于安装,您可以扫描产品包装箱上的报装二维码,根据提示预约安装。如对安装方面有疑问,烦请您可以联系咱们在线客服咨询反馈,或者致电华为终端服务电话950800,我们定会竭尽全力为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-06-26 12:29 回复
p***w
没有开封,预约安装太麻烦,直接退货了。感觉华为售后服务越来越差
智能门锁 SE
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的安装问题,华为智能门锁提供首次免费安装服务,您收到产品后需要您优先预约我们专业的安装师傅为您上门安装一下,需要您通过打开“我的华为”APP,点击“服务 >智能家居>选择我要安装>选择门锁>输入SN后下单>上 门服务”,按照提示填写信息后提交,如果您觉得复杂,建议您也可以拨打华为消费者服务电话950800预约上 门安装服务。如果您对预约安装有疑问,您可以联系咱们在线客服或者致电华为客户服务电话950800具体咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-06-23 19:48 回复
帅****
安装师傅太不专业,折腾了一个星期了装的还不满意。要重重地关门才行。
智能门锁 星际黑
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。对于安装服务问题给您带来不便,我们深感歉意。我们关注每一位伙伴的购物体验,秉承以客户为中心的服务理念,后续我们会不断努力加强售后团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-23 19:32 回复
z***k
除了外观比较满意,使用体验是真垃圾 1、因为之前买了台华为的智慧屏,想着可以联动才买的华为智能锁,结果华为电视联了门锁,别人按门铃,电视并不会弹出门外画面,根本没反应。 2、别的牌子的锁,客人按门铃,手机会收到一个实时通话请求,按接听就可以实时视频通话,华为的锁是发个信息告诉你有人按门铃,需要通话还要打开APP,再打开猫眼通话。关键推送的消息还不及时,客人按门铃过了1两分钟才收到消息。等你再打开猫眼,人都走了。完全想不通,客人发起通话请求这么简单的功能,华为这么大的厂居然实现不了,只能说不专业。 3、回家习惯左手关门的只能反手关了;关门太用力门会弹开导致锁不上,关门太轻不到位同样锁不上,一点不像是2000元的智能产品,感觉这次交了智商税了,太失落了。
智能门锁 星际黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果华为智慧屏无法控制华为智能门锁,当前画中画功能只需要您在手机智慧生活App上进行关联操作,不需要使用智慧屏智慧生活进行关联操作,因此点击智慧屏智慧生活门锁卡片会提示“该设备暂不支持智慧屏操作,请在手机上使用“智慧生活”控制设备”。智慧屏门锁卡片不影响画中画功能使用,您管理门锁请使用手机智慧生活App操作。其次,华为智能门锁推送消息的时间和门锁记录消息的时间存在差异(5分钟内);如果出现设备联网异常的情况,会导致消息推送延迟,从而产生门锁记录时间和消息推送时间存在差异。当差异小于5分钟时,门锁会推送消息,并产生门锁记录;但时间显示存在5min内的差异;对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-06-23 17:10 回复
d***d
门锁使用很方便,指纹识别也很灵敏,但是安装太慢了,将近20天才给安装上,而且预约了也未按时到,爽约了好几次,不守时。
智能门锁 星际黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次上门安装服务给您带来的不好体验,我们深感歉意,还请您多多包涵呢。当然,您的宝贵意见我们也会十分重视,后续一定在服务环节中不断完善,积极改进,争取给伙伴们提供更加贴心满意的服务体验哦。如果对此仍有疑惑,也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-06-23 16:22 回复
q***b
618买的,快递、安装啥的都还可以,就是当时页面显示送NFC卡来着,结果没送,解释说是送完了所以就不送了,这个实在说不过去。
智能门锁 星际黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。商城为回馈广大顾客,一般会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-06-23 16:06 回复
说送蓝牙钥匙,结果来一句送完了,先到先得,反正下单就是说送完了,坑的一批,请大家注意套路
智能门锁Pro 星际黑
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。商城为回馈广大顾客,一般会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。但由于赠品是有限的,再加上购买咱们这款手机的小伙伴比较多,赠品随订单赠送的速度是很快的,所以赠完就没有了,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-06-21 20:21 回复
老***g
快递速度很快,东西很沉实,虽然是霸王锁体但是用不到什么切割开孔,安装挺容易的。 需要说下的是,当初下单的时候看到的是有送nfc卡,结果下单完毕却没有,当时下单就去买其它的了,没注意是不是包含了赠品,问客服,说数量有限,我去,那这个不是凭自己说吗?一个也是有限,100个也是有限,谁知道你是多少个呢?
智能门锁 SE
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,首先感谢您对物流方面的认可,商城为回馈广大顾客会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-06-20 20:44 回复
说实话是失望的,本来是很期待的。我比较信任华为于是买了这个,结果第一次安装后app一直显示电量90%,更换电池也还是这样~于是换了。换新解决了电池问题,但是还是实现不了进出门开锁的app信息推送,安装师傅联系了技术人员,说软件就没有设计进出门信息推送功能,仅仅只推送门锁未关的告警信息~!想说同价位入门款的门锁别家都推送每一个开锁进门关门信息的(父母家用的某m),如果孩子老人回家能及时知道~我总不能边工作边时不时打开app进去刷新看信息吧?这么重要又简单的功能竟然没有呢!?希望华为的技术部人员考虑升级一下软件版本,加入此功能。京东第一次差评~🙉
智能门锁 SE
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。华为智能门锁支持设置门锁告警,舌质后可及时对安全隐患进行提醒,您也可以通过查看门锁告警记录,对门锁状态进行监测。您可在门锁记录页签查看门锁的告警记录等,方便您随时监测门锁安全状态。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意。
2023-06-19 20:51 回复
纪***某
安装师傅态度很好,总体还是挺不错的,但是在价格上建议要买的还是去看看华为商城,我买的这个什么赠品也没有,华为商城赠品一大堆,价格都一样,心里感觉不舒服
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为产品的认可。针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。不同平台,不同渠道,不同的店优惠,活动,赠品这些都是不一样的,其他店是情况这边没有关注的呢,信息以页面显示为准哦,请您谅解~如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-18 09:42 回复
u***e
别的店比官网便宜,虽然只是几十块钱
智能门锁 SE
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。不同渠道的定价有各自的销售策略哦,在商品周期的不同阶段或者活动调整,价格都会存在差异。咱们店铺的商品定价是基于华为终端整体价格体系考虑,价格也是非常美丽的哦。另外,同一个商品的不同配置、不同版本、不同颜色等,其价格也都可能不一样哦。而且本店是官方旗舰店,宝贝价格都是非常实惠的,公平透明,请您放心购买和使用呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-16 19:16 回复
本来是华为粉丝,但这次有点失望,刚买了不到半个月,降价二百多块钱,问了客服,不给保价,东西总体上还可以,服务有点差啊
智能门锁 星际黑
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2023-06-15 10:58 回复
华为太**了,商品很好,买了没多久降价好几百,也不给补差价。。。。。
2023-06-15 10:55 回复
芝***长
商品降价1499降到1350 没意思多花了150块钱
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-06-05 19:57 回复
t***h
霸王锁需要定制配件,客服也没说,安装师傅白跑一趟,同志们注意这个问题
智能门锁 星际黑
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的门原锁体为霸王锁体,需拆除原锁体后并使用定制的霸王导向片及霸王侧扣板进行安装,是否符合安装条件请您阅读参照安装须知。其次,因现场环境、锁体类别,门的实际情况复杂多样,并不能保证所有的霸王锁体均可安装,以工程师实际勘测结果为准。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-05 09:23 回复
NFC也不给
智能门锁 星际黑
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。NFC卡片非标配,需要单独购买。另外,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客,但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-03 21:41 回复
配套功能却单独售卖NFC卡,高达99元一张,恶意捆绑销售么?我用的另外一个品牌的卡包含功能包含卡。恶劣
智能门锁 SE
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。商城为回馈广大顾客会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您购买时页面有赠品活动,通常会在您下单后在订单中显示。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,您可以进入您的订单详情页面进行核对。如果对此有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-06-02 15:45 回复
飞***杰
锁没啥问题,就是宣传的赠NFC卡没有赠,问客服逗留抓拍的时间能不能设置,他直接推荐我买智能摄像头,挺会做生意!
智能门锁 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果对此有任何疑问,您可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。另外,关于逗留录像时长,您可以进入智慧生活App>门锁卡片>更多功能>智慧猫眼>逗留时长(如果门外有人逗留超过配置的时间,逗留才会被记录和推送)。从而根据需求合理配置逗留时长。此外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-02 10:23 回复
y***n
刚过报价第二天就降价。。。。。真行! 给你两颗星,一颗是东西还不错,但是还没装呢,还会追评的,还有一颗是给京东的物流,依然给力!就是我这门锁还没装上呢,先掉价俩百块。。。。还不让报价。。垃圾了!
智能门锁 SE
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!对于价格方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。另外,关于价格保护也很抱歉给您带来困扰了,京东商城有详细的价格保护说明。若您对于价保有任何的疑问,您都可以直接联系京东商城在线客服,客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-28 13:47 回复
在京东购物很满意,但是不推荐这款电子智能锁。原因如下:1.因为时间有点紧,着急安装,所以先在淘宝旗舰店下了这款的单,但是淘宝那边的物流是顺丰和EMS仓库任选,怕来不及,所以后续又在京东买了同款。京东没有让我失望,隔天早上八点多就已经送到了。2.这款智能锁的bug在于,他有nfc的功能,但是并没有送nfc卡。淘宝和京东两家店都没有送。我专门打电话去华为专线问过,第一个是nfc卡,单独配的话,一个要99块钱。二一个是nfc卡,目前还没有上市,最快也要23年的八月多才能在华为商城里面上架买到。所以现在这款智能锁,用不了nfc。3.安装智能锁的过程,除了锁本身的质量要有保障之外。安装师傅是否专业也非常重要。我最开始是听朋友介绍买了TCL的智能锁,结果安装师傅把锁芯给锯短了。他找人打电话求助,对方居然让他在附近买个100多块钱的锁芯。直接把我气死了。后面换了华为锁。安装师傅告诉我。在我们这个城市,他们这个安装公司同时承接了TCL和华为两个品牌。所以,我第一次装锁体验很糟糕是运气不好,但是各位买家,你能保证你的运气很好吗?
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!感谢您对华为的支持,也十分感谢您对物流方面的认可。此款产品包装内是不包含NFC卡的,若您需要可根据需求自行购买哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-05-03 09:41 回复
为什么东西退回还要我出8块钱,在这里问问什么原因,请京东给个解释,还有一件事我想问问买东西包安装还有其他东西费用,,,,,
智能门锁 鎏光金
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的运费问题,商品因质量问题发生的退换货,运费是由京东承担退换货运费;如果由于个人的原因产生退换货,需要自己承担退换货运费。另外,若您对此仍有疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。此外,华为智能门锁提供首次免费安装及保内免费上门维修服务,对于非首次安装、移机、保外上门维修服务的上门 服务收费构成:保外上门维修费=人工费+备件费+远程上门费,安装费(首次免费)=人工费+远程上门费。如对安装方面仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-04-29 17:10 回复
w***南
看来买专业的商品还是要找专业的商家好,华为是我的最爱,家里有不少华为的小家电,手机更是不断更新用了十年了。但是对于智能锁来说华为感觉不算很好,我的主观看法是第一外观设计高大上,安全系数较一般,主要是锁芯感觉有些单薄,原来的防盗门有十根粗重钢柱,华为只有一半而且又细又小。第二是安装破坏性较大,原有的门和门框都有一定程度的破坏,很影响美观。
智能门锁Pro 星际黑
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。华为智能门锁经过了一系列严苛的可靠性测试,安全是有保障的,门锁锁体骨架均为金属材质,还请您放心使用。另外,对于安装服务问题给您带来不便,我们深感歉意。我们关注每一位伙伴的购物体验,秉承以客户为中心的服务理念,后续我们会不断努力加强售后团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。也期待您能继续指导和监督我们的工作,相信有了您的支持和推动,我们在各个环节的服务水平也会呈现一个更加崭新的面貌。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意。
2023-04-25 19:52 回复
宇***郭
两千六百的锁,不管内部还是外部外观一点金属都没有,全塑料,质感好差,比黑色的贵几百我以为是金属外观,怪自己没细问,同事德施曼的外观是铝合金质感好多了也就这个价,换了几代手机路由都用华为,但感觉越来越坑了,以后应该不会优先考虑华为产品了。另外换锁工程极大,前后花费很长时间对门的改造,慎重。
智能门锁 鎏光金
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能门锁 面板采用铝合金材质。是可以满足日常使用需求的。同时,它为新一代全自动锁体,开门一步到位,关门自动上锁,更快更省心,并搭配HarmonyOS 分布式可视猫眼,支持AI指纹解锁,搭载8800mAh锂电池,双电池供电,续航无忧,相信会是您不错的选择呢。我们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,商品的定价对比同档次同配置的产品性价比也是非常高的呢,相信您也是看中了这款产品的性能和配置,宝贝的使用效果一定不会让您失望的呢。另外,由于现场环境复杂等情况,可能导致时间有所耽误,很抱歉给您造成困扰了呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-16 21:56 回复
换锁后,门的缝隙变大了,门关不严实,换锁师傅态度真的敷衍
智能门锁 星际黑
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为智能门锁霸王锁体安装导向片后,门锁出现间隙,因华为智能门锁采用了全自动锁体,为了保证锁舌自动回弹,锁舌与扣板会有一定的间隙,所以会有轻微晃动,安装时请安装师傅调整到可接受的程度;如果影响正常开关门,请您联系安装师傅上门调整即可。此外,对于服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,我们会予以重视,提高服务质量。若您仍有疑问,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-04-05 16:49 回复
M***g
京东自营,价格同以前的voc一样,估计也是一个工厂代工,设置有点不方便,链接向导什么也不叫乱。
智能门锁 SE
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!此款是由华为独立打造的门锁,华为智能门锁 SE是一款金融级指纹解锁智能门锁,可使用华为智慧生活 App 为门锁进行配网,并体验更多便捷功能,轻松掌握家门状态,支持WiFi直连,即使出门在外,也能远程实时查看各项提醒。针对您反馈的问题我们十分重视。咱们的快速指南里有安装调试说明书,另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-03 20:19 回复
买完就降400,坑,谁会天天看有没有超7天
智能门锁Pro 星际黑
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2023-03-24 09:02 回复
S***a
不支持天地沟,就是门的上下的锁扣都不能弹出使用
智能门锁 SE
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,智能门锁SE半自动锁体支持常规尺寸的天地钩,霸王锁体等因天地钩位置差异大,无法支持,天地钩安装以工程师实际判断为准,如无法适配时需拆除或挂牢天地钩进行安装。如果华为智能门锁SE系列安装天地钩后出现开锁卡滞,安装天地钩会提高门锁出现的故障频率、减少门锁的使用周期等弊端,不能提高防技术偷盗的性能,会增加破坏开启的时间,天地钩长期使用也会存在磨损变形,导致门锁开关门故障,建议拆除天地钩。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-03-22 14:34 回复