s***曹
买了这个基础款,以前没用过电子锁,在家人极力推荐下,买了华为的这款,价格坚挺,哈哈。刚开始使用,各方面都不错,这下,忘带钥匙的尴尬事件没有了。
官方标配
华为的必须好评,家里很多华为设备,多设备协同也非常方便,而且从客服到安装师傅,态度非常好,有不明白的都耐心讲解,门锁品质更是没的说,符合华为大厂的形象,声音清脆,人脸识别很快,操作相对简单,家里老人学一次就基本全会了,从京东订货半天就到了,安装也没费劲,当天到第二天安装。
新品|华为智能门锁 Plus
官方标配
已经收到货了,还没有安装,外观设计感觉还不错
j***喏
这个门锁是不错,买它过程很不好,但最后都处理了,结果总算是好的。现在使用起来确实特别方便,功能还特别全面,总体来说这个门锁物有所值,值得推荐,东西真的很好!!!!!!!
K***g
挑选智能门锁挑花眼,一看到华为有门锁,果断选择华为,看了很多博主测评更钟情于华为门锁,而且这款是新品,关门声音更轻,收到货后,师傅隔天就上门安装,刷脸秒开门,华为3D人脸识别技术无敌,识别人准确,而且在手机上也能看到进出记录,远程守护使用安心
新品|华为智能门锁 Plus
官方标配
还可以,目前各方面都比较满意
官方标配
不错,非常好用,下次还会再来。
官方标配
8oglj29q1d8i0p 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-06-20 20:02 回复
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-20 19:20 回复
m***七
赶上618,正好需要换个锁,解决一下忘带钥匙的困扰,华为非常值得信赖,买品牌永远不会错。京东的活动力度也是很大的,非常划算!
不***实
这个耐看,操作起来也挺方便的,大牌子质量没得说,快递发货也很快,安装师傅****也很到位,大清早就来了,装完了我们再去上班的。
F***X
东西可以的,已经买两次了
官方标配
第二次买华为的门锁了,客服也很负责任,很耐心的解释问题
官方标配
1p99m50mqi8y44 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-06-21 11:43 回复
支持国产,相信中国科技,现在全家手机都是用的华为,指纹锁老公也只看了华为,电视机也准备看华为的,指纹锁颜值还可以,简单更好看
官方标配
第一次用智能门锁,感觉好极了,
官方标配
京东自营商品始终是我的网购首选,尤其是电子产品
u***s
好用很灵敏
楊***6
超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
官方标配
84iyl0sh9y6dvq 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-06-21 21:54 回复
一***惯
之前用kds,过保后电池不行了,换这个带摄像头的。功能还是很强的,电池也很耐用。。因为是换锁,安装很快。质感是不错的,比门贵多了。
R***C
包装非常好,很严实,值这个价格东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
官方标配
t85987q4kze624 每一次来访,都是友谊的传递,每一次评论,都是快乐的字迹,您对华为的支持,是我们前进的动力,谢谢您的信任。
2024-06-20 08:50 回复
大***的
就等师傅来安装了
g***t
给老人买的,现在再不担心没带钥匙了,安装很及时,样子很漂亮,使用很灵敏,设置也很简单,一直用华为,家里智能设备基本都买华为
C***3
五星好评,值得购买,值得推荐,值得拥有,值得信赖,华为-中国的骄傲,国人的首选,家里已全部用的都是华为,无缝衔接
官方标配
买的第二把了,配合华为手机用起来更方便,不过价格没有之前优惠了
胡***猪
东西很好,功能也没问题,师傅很负责忙到晚上8点还来安装。
A***松
使用苹果手机的,购买这款锁要注意,联网功能用不了,华为技术人员也解决不了,系统冲突,也没有给个说法。大家慎重购买
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题,请您打开手机蓝牙,再次进入智慧生活App的门锁卡片进行尝试连接。其次,请您查看当前手机是否能正常上网,确保手机网络正常的情况下,再次进入智慧生活App的门锁卡片进行尝试连接。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-19 20:10 回复
j***F
官方标配
这款智能锁是一款集安全性、便捷性和智能化于一体的产品。我个人使用体验非常满意。 支持远程控制,用户可以通过手机APP远程为家人开锁,非常方便。此外,它还支持多种开锁方式,如密码、指纹、面部等。特别是可以连接天地勾,好用。
找客服 他跟我扯皮
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您的问题已经和客服联系反馈,还请您保持电话畅通耐心等待。由此给您带来的不便,还望您多多谅解。同时,咱们也会积极加强服务团队的培训管理,提高服务时效和水平,以便给您提供更好的服务体验。若仍有疑问,您可以再次进线咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-19 20:01 回复
使用很方便,高大上,
哆***狗
好多密码锁装不了我家这个门,买之前进入小程序,华为的工作人员远程仔细看了下我家的情况,确定了可以安装。华为的这个锁,功能超多,安装师傅也很给力。超级满意。