差评,刚买不久就降价
官方标配
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次购物给您带来的不好体验,我们深感遗憾。电子产品随市场波动会有不同的促销优惠变化,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-30 20:38 回复
c***n
才买两天就送nfc卡什么的 服气 找客服客服让我体谅 行吧 你们是上帝 我们客户不是
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。这种情况往往是快速的、不可预知的,具体还请您以商品页面实际显示的销售信息为准哦。希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-30 09:22 回复
5.10号买的,报价7天,现在降价写的保价30天了,人脸反应也不是很灵敏
官方标配
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明。此外,针对您反馈的人脸识别问题,请手动去除锁前遮挡的异物,再重新尝试使用人脸解锁。进行人脸识别时,距离门锁的水平最优距离为60cm~80cm,可以覆盖身高为1.2m~2m的人群,建议按语音提示站在合适的位置进行人脸识别。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-27 19:38 回复
小***意
还没有安装 优惠之类的和官网都没办法比,就是着急用才在这买,结果到货之后又被告知霸王锁需要重发导向片才可以,参数啥的都提前告知了 都不提前发,非要等到了之后才说。本来省时间的事情变成了浪费时间 真牛 一问客服就是抱歉抱歉的 真的服
官方标配
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的门原锁体为霸王锁体,需拆除原锁体后并使用定制的霸王导向片及霸王侧扣板进行安装哦。另外,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。咱们店铺也会不定期的推出一些优惠促销活动,具体还请您关注页面详情的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-26 11:24 回复
林***4
宣传150度视角,还以为左右上下可视角度150度,结果压根不是。实际视角非常窄无法满足需求。白白浪费了钱。我本来就智能锁,为了监控买的结果没用。而且不安装你压根不知道视角这么离谱。官方只会车轱辘复制粘贴说确认150度视角,结果销售页面哪里写清楚了水平和上下视角多少?问了很久才去问技术人员才知道这个数据
官方标配
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智能门锁Pro搭载AI 3D人脸识别科技,认准您面容; HarmonyOS 分布式可视猫眼,手机远程对讲与查看; HarmonyOS 金融级安全守护,守护您的安全;每一个功能,都在全心全意守护您的家。同时支持150度超广角,相信后期使用给您可以带来美好的体验。另外,咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-25 20:59 回复
u***l
遥遥领先,连锂电池插拔都做不好还做精密门锁,笑死人了
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。针对您反馈的情况,您使用拇指按住凸起部分,向上推,打开锂电池盖,取出锂电池。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-25 16:06 回复
j***下
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-25 15:58 回复
锁是好锁。京东平台太差劲,买的时候2899,保价期7天,7天过了就降价并把保价期变为30天,还不给退差价。价格和保价期随意变动,严重损害消费者利益。真是妥妥的坑人!太坑人!
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果对此仍有疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-24 09:10 回复
官方标配
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-23 14:05 回复
T***g
2100买了没一个月,现在1879便宜了200块,但是不让申请价保,因为买的时候只有7天,现在改成30天,真的挺#人的
官方标配
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-22 09:58 回复
3***t
千万别买华为的门锁,虽然我用的是华为手机。但是这个锁太差了,第一,配件不全,买了之后还有等配件。第二,价格贵,然后没有几天就大幅度降价,申请差价补贴,说是过期了,你的配件没到,我等配件时间算我的,太不合理。找客服协商,客服态度恶劣,根本不给解决。第三,骗人,说是可以用天地沟,结果安装时说了一大堆有天地勾不好,把天地沟给摘了。第四,在门上切割了很多,把门的安全性降低了很多。总之又贵又差。
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的缺少配件的情况,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您当时收到产品就确认少件,建议您先在包装盒里面在仔细找一下呢,如果确实没有收到,建议您及时拍照并联系京东客服为您核实处理呢。另外,针对您反馈的降价问题,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-21 19:58 回复
非常@,价保周期不一样,降价后价保1个月,降价前7天,需要天天盯着点,以免被坑,#自营
官方标配
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-21 13:56 回复
匆***7
这个评价是给京东的,母亲节活动2099,到现在十天降了200元1899,还不能保价😡
官方标配
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-21 11:09 回复
新品|华为智能门锁 Plus
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 17:22 回复
真是笑了,有nfc功能不配卡,等着我自己配吗?东西倒是没问题,好用,颜值也可以,就是卡这个事情是真的高水平👍🏻
智能门锁 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品是限量的,按照小伙伴们的下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-16 14:19 回复
p***5
京东购物曾未差评,这次有些失望,产品配置显示支持NFC,确不发货,明显存在误导消费。咨询售后一劲绕圈,没意思。丢华为的脸,差评!!
智能门锁 SE
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。NFC卡片非标配,需要单独购买,在商品页面有相关说明,对此给您带来不便还请您多多包涵。其次,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大顾客,但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-15 20:58 回复
u***y
兄弟们,被坑了,昨晚下班回家,门锁内部电机坏了,无法自动解锁,才买了2个月不到,华为门锁咋这么容易坏,打电话让华为的工程师上门来了也解决不了,最后喊的开锁师傅上门强硬破锁,被关门外长达5个小时,望周知
智能门锁Pro 星际黑
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,若门锁从门外无法打开,请检查反锁状态。触摸门锁键盘区域,查看已反锁指示灯是否亮红灯。如果已反锁指示灯亮红灯,表示门已反锁,非管理员用户在室外不可使用指纹、人脸、NFC卡、华为钱包开锁,请您联系管理员用户(使用指纹、人脸、NFC卡、华为钱包)开锁,或者使用机械钥匙开锁。如果已反锁指示灯未亮红灯,打开智慧生活App检查锂电池和干电池的状态。锂电池没有电,只有干电池有电。干电池单独供电时,不支持人脸开锁,请使用指纹、密码、NFC、机械钥匙开锁;锂电池和干电池均没有电。无法使用人脸、指纹、密码、NFC开锁,请使用USB Type-C应急供电开锁,或者无线应急供电开锁,或者钥匙开锁。另外,我们有完善的售后服务和体系,对此给您带来不便我们深感歉意。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉
2024-05-14 11:53 回复
好***小
门没有关的话只能滴滴 滴滴 滴滴 提示几秒钟,然后即便是没有关门,也不会再报警。我家老人记性不好,很早出门没有关门,我们睡眠中听不到这几声,就再也不会提示。起床后发现几个小时,门都没有锁。太可怕了
智能门锁SE 猫眼版
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,门未关:若您已开启门未关告警功能,当您超时未关门时,门锁将响起告警音。您可按照以下方式设置告警音为:静音、低、中、高。当您设置为静音时,将无语音提示。打开智慧生活App ,在家居 > 设备页签,选择对应的智能门锁卡片。进入管理页签,点击 门锁声音 ,在告警音区域调整音量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-14 10:02 回复
o***2
开关门时锁舌弹出的声音太大!很失望!其他功能倒都还可以的…
智能门锁Pro 星际黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。 门锁声响不影响产品功能,随着持续使用,各金属器件磨合会越来越顺畅。此外,声音大小与环境、个人感官等都有关系,请您继续观察,并放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-13 14:30 回复
产品质量差,第一次连不上网换货,后面用了两天就死机,外接电源也无反应,直接打不开,导致半夜无法回家
智能门锁 SE
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先请检查电池是否有电,插拔电池或在智慧生活APP-门锁卡片-更多功能-故障诊断中重启门锁,重新尝试是否可以使用指纹开锁。其次,请打开门锁后面板下方干电池盖,使用针状物长按重置孔3s,门锁语音提示“门锁重置 中,请稍后”,待语音提示“重置成功”即表示门锁已恢复出厂设置,再尝试是否可以进行人脸识别。如果问题依旧,请及时联系在线客服咨询反馈哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-11 11:22 回复
我给差评,纯粹是因为华为客服。第1次是在跟客服预约的,留下了地址和联系方式,上门安装的工程师就跟我取得联系之后,发现锁跟现在的锁门洞不匹配,需要再打两个洞,于是我就退了锁。留了工程师的联系方式。这一次还是非常满意的。然后重新买了一个,昨天上午我预约了下午安装,客服说好的,我就以为预约成功了。但是因为京东快递工作人员,另外一个区域的人拿错了我的快递,导致我上午没有收到货。他中午把锁带回快递点,晚上6点多收到。所以,昨天虽然私信给工程师预约上门安装,但是因为锁在工作时间没有收到,6点之后太晚了,昨天没有安装。今天与上门安装的工程师联系,工程师告知我没有收到派单。于是我在向华为客服的工作人员,申请预约安装。我以为是智能客服,因为他不理解我说的意思,后来给我回复是人工服务。我觉得这个人工服务的工作人员,对业务沟通以及理解上有欠缺。一个简单的预约,非要整的让人给差评。
智能门锁SE 猫眼版
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您在预约以及安装服务环节带来困扰。针对华为智能门锁的预约安装服务,您可以通过扫描包装箱的二维码、微信搜索“华为终端客户服务”公众号,以及致电华为消费者服务热线三种方式进行预约。同时,华为智能门锁上门安装服务单无法自行修改或取消,如您需要修改或取消,或者您报装后,工程师未能按时为您提供安装服务,可再次联系在线客服咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-09 11:39 回复
智能门锁Pro 星际黑
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-07 19:36 回复
买时候问 是否支持人脸开锁 安完了发现不能 算不算欺骗
智能门锁SE 猫眼版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,核实到相关同事已经帮您升级反馈。目前正在核实处理中,麻烦您耐心等待一下,咱们的工作人员会尽快联系到您,请您保持手机畅通,并建议您关闭手机的来电骚扰拦截功能(您可以在工作人员为您回电之后重新开启该功能)。另外,此款华为智能门锁SE 猫眼版支持AI指纹解锁、NFC卡片解锁、紧急钥匙解锁、华为手机/手表解锁,分布式可视猫眼,实时掌握门外动态,双电池仓设计,智能超长续航。如有问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快
2024-05-07 19:52 回复
华为锁安装服务非常差!
智能门锁 SE
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是门锁无法正常安装,为了给您提供更好的服务和体验,请您务必在购买产品前仔细阅读商品页面关于华为智能门锁的安装须知,以及特殊门体安装限制,判断是否符合安装条件,避免由于特殊情况导致门锁无法安装而给您带来不便呢。若对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服具体咨询哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-03 20:06 回复
海***穿
一星都不想给,不是说华为不行,是他华京东自营的售后真的非常差,这是我在京东买东西遇到售后最差的店没有之一,有啥问题找他们客服就是回复:无法解决,不好意意思,不符合规定之类的推脱,反正买完他家的东西,就跟他们平台没有关系一样,结果我自己去打电话问华为官方客服说都能解决,华为那边还说京东自营跟华为官方没有任何关系,我才明白。这个京东自营是真的不能信,建议后面的宝子们买华为别在这家店买,售后他们根本没有保障、无法和华为官方协调,有问题全部扔给你,自己解决去吧。气的人遭求不住。
新品|华为智能门锁 Plus
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。核实到您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。另外,我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-30 14:14 回复
秦***秦
效率拖沓,态度一般,真不知道怎么说
新品|华为智能门锁 Plus
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒。核实您的反馈,客服深感抱歉并十分理解您的心情,后续我们一定争取积极改进,努力提高服务质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。后续使用若仍有疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:03 回复
郑***芬
华为的售后真的差到无语了,刚刚买的门锁预约安装各种风险项说了一大堆就是我要收费,买个门锁还是学学造房子造门才能和他们整明白果断退货,终于明白为什么没人支持国货了服务态度这么恶劣~病花钱早麻烦啊
新品|华为智能门锁 Plus
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的情况,华为智能门锁提供首次免费安装上 门服务,对于非首次安装上 门服务收费构成:安装费(除首次免费安装外)=人工费+远程上 门费,收费总额以设备保修状态、设备权益等因素综合判断。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-03 13:40 回复
菜***7
下单后联系客服沟通预约上门安装事宜,结果告诉我到货后扫包装上二维码预约,或者打电话给客服提供sn号进行预约,换句话说没到货之前不支持预约上门安装。 等到快递配送完以后,扫码预约只能预约第二天的,打电话给客服问能不能安排当天的上门安装,客服第一反应不是去尝试协调今天的工程师,而是在尽她所能给我普及他们的流程是怎么规定的,我问她说为啥昨天沟通的时候没说预约需要提前24小时,跟我说流程就这么定的… 别人能做到送货即安装,这我倒是不跟风要求,但我已经提前沟通了为啥非要等到货后再提前24小时呢?这样的硬气流程实在无福消受……
新品|华为智能门锁 Plus
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒。得知因产品预约服务方面给您带来的不满意,客服深感抱歉并十分理解您的心情,后续我们一定争取积极改进,努力提高服务质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。另外,华为智能门锁上门安装,您可以通过我的华为APP、华为消费者业务官网、华为消费者服务热线等渠道进行预约。预约成功后,您可凭预留的手机号码及接收的短信验证码,通过我的华为APP、华为消费者业务官网、“华为终端客户服务”微信公众号、华为消费者服务电话查询。如有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-27 16:35 回复
垃圾锁,设置麻烦!还没有NFC卡,没卡你弄这个功能干毛线
智能门锁SE 猫眼版
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。您的评论我们十分重视,在添加智能门锁前,请您确保手机已开启蓝牙功能,无线网络连接正常,且选择连接2.4 GHz的WLAN网络,以及确保WLAN名称不含中文的名称。再次,请您进入智慧生活App首页,点击右上角的+选择添加设备,待扫描结束,选择您需要连接的门锁名称,点击连接,选择2.4 GHz的WLAN网络并输入正确的WLAN密码,点击下一步画面会显示6位配对码,然后将门锁后面板底部凸出部分向上抠起,打开干电池盖,长按后面板的设置键3s,按提示在门锁密码区输入手机上显示的6位配对码。在智慧生活App页面勾选已完成配对码输入,点击下一步等待配对连接,待配网进度达到百分之百时连接成功。另外,您购买的此款门锁官方标配是没有NFC门禁卡的,需要您单独购买,对此给您带来不便还请多多包涵。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-27 15:19 回复
M***e
安装门锁的师傅走的时候把盖电池的盖子给拿走了,我们后面才发现缺了一个盖子。最后是一个客户经理从仓库给搞了一个盖子用。。。真是好#的安装过程。花了2000多,买回来一个不知道哪里搞来的盖子。
智能门锁 星际黑
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时也很抱歉给您带来困扰。针对您反馈的门锁安装情况,还请您多包涵,如果门锁安装后有产品配件遗漏或者缺失问题,可尽快致电华为客户服务电话950800反馈,客服也会尽快为您安排处理,感谢您的理解呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-26 21:44 回复