商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***Y
心  得:
这个价格配合这个音效真的非常可笑了,450左右的价格和45块钱的耳机差别不大。单纯是想在办公室放一个,省的上下班可能忘了带走,随便挑了一个。价位和5i差不多,效果相差不是一点半点,华为你调整下价位区间吧,好像在骗人一样。京东物流非常快,包装完好。
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉耳机音质不佳,首先,升级耳机固件至最新版本。其次,调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。此外,开启手机/平板蓝牙设备音量与手机同步或蓝牙绝对音量开关。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-29 10:53 回复
m***勇
心  得:
一般般,真不建议购买
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!华为FreeBuds 4E 是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1g的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质,智慧音频连接让你在使用耳机时更加便捷。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服或者拨打950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-28 14:08 回复
赤***-
心  得:
右耳声音偏小,充电慢,其他没什么好说的
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机声音小,请您检查耳机固件是否升级至最新版本,同时耳机电量是否大于20%。其次,请在远离无线信号干扰较强或网络信号不好的环境下使用。此外,若您感到耳机或充电盒有线充电慢或不充电,请使用干净、干燥的尖头棉签,清洁充电盒凹槽内的金属触点;再使用干净、干燥的无尘布,清洁耳机的金属触点。另外,请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-02-26 15:52 回复
j***M
心  得:
一般。不咋地
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。HUAWEI FreeBuds 4E 是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1g的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质,智慧音频连接让你在使用耳机时更加便捷。如果您使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-25 10:35 回复
k***瑞
心  得:
讲真的,颜值还行,音质真听不出来有什么鸟特别,很一般,可以说差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***豆 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱小店产品的认可,同时也很抱歉给您带来困扰。HUAWEI FreeBuds 4E是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质。小部分和噪声频段相似的音乐信号被当成了噪声信号处理,致使音质受到影响,降噪耳机一般都会存在此问题。Freebuds系列耳机精心设计了音乐保护通路,尽可能减小了降噪对音质的影响,若有轻微的感知也属正常,请您放心使用。为了提升音质,建议选择高品质或无损音乐进行体验。另外,在高干扰环境下使用,手机AAC编码码率、 L2HC编码码率降低到最低码率,导致音质变差。建议避免在高干扰环境下使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-24 21:01 回复
K***s
心  得:
真的是一般,续航时间太短,带久了耳朵疼
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
2
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉耳机续航不佳,请确保耳机固件已是最新版本。其次 ,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,耳道大小因人而异,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,导致胀痛或不适。日常使用建议尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。此外,耳机每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-23 10:21 回复
x***8
心  得:
续航能力:充电盒比较轻,充了几次耳机就低电量了 做工质感:手感一般,缺少质感 舒适度:耳机容易掉落,佩戴不稳
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。在低温或者高温环境下使用耳机,可能会出现续航降低的情况,当回到室温环境后会恢复,此为正常现象,不会影响电池寿命。其次,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。另外,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。对于佩戴,建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。另外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-22 19:12 回复
j***h
心  得:
听起来还不错呀,续航能力也还可以,就是降噪我听起来感觉很不舒服,一直没用这个功能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时很抱歉给您造成困扰。如果是耳机开启降噪后感觉头晕或耳朵有压感,还请您先不要担忧,使用主动降噪时,因个体感知差异可能体验会有不同,请尝试通过APP调整降噪档位或降噪模式来缓解。如果仍然无法适应,建议您关闭降噪功能使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-21 21:03 回复
G***0
心  得:
产品外观蛮漂亮的 降噪功能也不错 操控物联也不错 唯一缺点就是电量时长有点短,不如我之前其他品牌的耳机时长;单个耳机使用时长差不多两个小时,稍微有点失望;同样是听小说这个单个耳机两个小时,之前的耳机基本可以使用半天四个小时
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若耳机续航时间较短,首先,请确保耳机固件已是最新版本。其次,重置您的耳机并重新配对连接您的耳机。另外,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。此外,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机调整合适音量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-21 14:03 回复
红***家
心  得:
耳机真的很一般 很一般 有时候声音大的不行 有时候打电话别人听不清我说的话 质感也很一般 戴着这个耳机骑自行车都是风噪声 都听不到在放什么歌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***晓 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机在通话时对方听不清,请您在手机上将声音通道切换到耳机,并且确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。其次,在长时间通话的场景下,请您注意及时调整耳机的位置,说话时请确保耳机耳杆底部的拾音麦克风对准您的嘴部位置。另外,针对耳机降噪效果差的现象,请您摘下耳机重新佩戴,并调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道。其次,建议您每周清洁一次耳机,可以使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净。再次,您可以通过智慧生活App选择最适合自己的降噪档位后进行体验。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-20 19:41 回复
j***醉
心  得:
耳机打开后外观,里面,均有肉眼可见的异物。 感观被别人拆过一次的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视,非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。产品享有完善的售后服务,如对溢胶或表面脏污仍有疑问或已影响使用,请携带产品及购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-19 21:56 回复
a***8
心  得:
说实话,这款耳机真不咋地,还不如一百多块的耳机实用。第一,单只耳机的续航时间很短,还好两只可以轮换用;第二,干扰严重,经常无故出现电流干扰声,找不到任何原因。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,首先,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。另外,开启智能高清/高清音质,或在嘈杂环境中通话,都会增加耳机功耗,缩短续航时间,此为正常现象。可以按需开启相关功能。对于电流声,电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被用户感知到,属于正常现象。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-19 19:28 回复
j***p
心  得:
没有配耳套,用了几次感觉耳机续航时间不长 做工质感:精致 音质音效:不错 舒适度:可以
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,HUAWEI FreeBuds 4E 是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1g的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质,智慧音频连接让你在使用耳机时更加便捷。若耳机耗电,耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,请确保耳机固件已是最新版本。其次,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。另外,此款耳机为半入耳式耳机,出厂无耳套。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-18 11:22 回复
j***c
心  得:
只能说一般吧,因为音质方面和我100的耳机感觉不到区别,并且续航是真的差劲,一个小时没电了,耳机仓也不是很耐用,也就是不实用的功能多一些
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***棠 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于音质,请先升级耳机固件至最新版本。其次,建议您每周清洁一次耳机:使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。另外,对于续航,请调低音量:耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。其次,按需开启相关功能:如开启智能高清/高清音质/心率温度检测等,或在嘈杂环境中通话,都会增加耳机功耗,缩短续航时间,此为正常现象。此外,耳机在充电盒/手表外不使用时也会耗电,不使用时请及时放入充电盒/手表内关闭盒盖以节省电量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-15 11:07 回复
l***b
心  得:
耳机音质非常一般,和苹果的耳机相比音质差了不是一星半点,因为华为手机用苹果耳机不能自动暂停开始所以没用苹果的(半入耳式的对比)真是那种没有对比就没有伤害的啊,平时多听小说所以就凑合用了小说对音质没啥要求。不说苹果 说说国产的华为你这耳机比一加的耳机音质也差了许多,这款耳机整体评价只能说它就是个蓝也耳机-能链蓝牙能出声挺好。真的这耳机和以前我买的几十块的耳机音质差不多没啥区别。五百的耳机虽然不是很贵但是音质真的不配这个价格,如果预算只有几百块的并且就这一个耳机的朋友不推荐这款换个一加小米oppo都比这个强。最后总结用心做做产品吧别天天各种宣传和爱国绑定了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,请您升级耳机固件至最新版本。其次,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-13 14:11 回复
j***f
心  得:
音质降噪都还行,续航有点差,听音乐2个小时就没电了,有时候都没有两小时
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,感谢您对咱们产品音质方面的认可。耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,若您感到华为耳机或充电盒使用时间短续航短耗电快,请确保耳机固件已是最新版本,其次,建议您每周定期对耳机进行充电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2024-02-13 09:20 回复
g***4
心  得:
低音不足,听上有压气的感觉,空间感明显,光亮外观幼稚感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您觉得耳机音质不佳,首先,请升级耳机固件至最新版本。其次,调整佩戴姿势确保耳塞紧密贴合耳道,可让您获得较好的音质体验。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,华为FreeBuds 4E 2024款冰霜银美观时尚,并对每一处细节进行微米级的精心打造,恰到好处的贴合耳朵。单耳约 4.1 g 的重量,轻盈无负担,让你佩戴时“空气感”十足。相信会给您带来非常不错的使用体验哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-12 11:15 回复
国***榔
心  得:
我买回来试用了几天,整个音质还可以,但是有个小细节需要改进,就是外面的壳子指示灯高了,有点刮手,从设计上来讲灯因该低于平面才合理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰,非常遗憾产品未能令您满意,我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,必竭诚为您服务。
2024-02-07 19:49 回复
w***忆
心  得:
音效跟华为几十块的有线耳机差不多,声音开到一半都还是比较小声 不知道是耳机有问题还是就那样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷白
1
华***沅 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了。若您感觉蓝牙耳机声音小,请您远离无线信号干扰较强的环境,如在红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等无线信号干扰场景下,播放视频或通话,可能会出现耳机声音小的现象。其次,您也可以将耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,完成耳机恢复出厂设置后重新配对连接使用。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-02-04 20:42 回复
j***p
心  得:
一般般,物流太拉垮了,到了箱子都湿了和有点烂了,第一眼我还以为是~寄来的呢😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷白
1
华***沅 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-02-01 15:09 回复
边***泽
心  得:
做工一般,有点粗糙,耳机盒有点小瑕疵
颜  色:
陶瓷白
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-01 10:41 回复
F***8
心  得:
续航非常差,真的差,听几首歌,就没电了
颜  色:
冰霜银
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若耳机续航时间较短,首先,请确保耳机固件已是最新版本。其次,重置您的耳机并重新配对连接您的耳机。另外,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。此外,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机调整合适音量。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-01 10:27 回复
静***梦
心  得:
音质一般
颜  色:
冰霜银
1
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。如果您在使用中感到耳机音质效果不佳,请先升级耳机固件至最新版本。其次,请确认是否开启了降噪模式,小部分和噪声频段相似的音乐信号被当成了噪声信号处理,致使音质受到影响,降噪耳机一般都会存在此问题。Freebuds系列耳机精心设计了音乐保护通路,尽可能减小了降噪对音质的影响,若有轻微的感知也属正常,请您放心使用。再次,请开启手机/平板蓝牙设备音量与手机同步或蓝牙绝对音量开关。另外,您可以使用干净、干燥的尖头棉签将耳机网罩的脏污及耳垢轻轻刷出,再用软布擦拭干净,避免被异物遮挡或者堵塞影响音质体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-31 19:57 回复
谁***悟
心  得:
应该是别人退的东西,音质还行听起来也还行,送过来就剩一点点电了,而且包装有破损耳机仓也有灰,第二个同样的耳机了第一个挺好的这个就莫名其妙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰霜银
1
华***小 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,关于您的反馈,耳机放入充电盒时, 充电盒会对耳机进行充电, 耳机满电入盒待机一天充电盒会耗电12%以内是正常现象。此外充电盒长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对充电盒进行充电。另外,如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-01-31 17:02 回复
C***w
心  得:
左侧耳机上有十分明显污渍 挺膈应人反正 不知道是否是拆封过的商品 又或是退换货的商品 客服态度也十分敷衍 直接回复一句“是未拆封的哦” 那只能说是出厂品控问题了🤷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷白
1
华***玥 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。产品享有完善的售后服务,若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,必竭诚为您服务。当然我们也会努力把最贴心的服务带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-30 16:40 回复
m***k
心  得:
商家太坑了,刚买一个星期就降价了,做工不够精细,音质效果一般,续航时间短,听歌的话一个多小时,就得放耳机仓充电了,价格还高,妥妥的智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷白
2
华***玥 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。另外,若您觉得耳机续航时间短,耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量;耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-30 15:41 回复
泊***斑
心  得:
很奇怪,昨天刚到,今天带上走路听歌,稍微小跑两步就断联
颜  色:
陶瓷白
1
华***玥 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,耳机支持智能佩戴检测,走路或运动时可能会佩戴松动导致声音自动暂停、播放或外放。另外,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-30 14:37 回复
清***J
心  得:
贵了,其他平台360到手
颜  色:
冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。不同平台,不同渠道,不同的店进货渠道,价格上都是有差异的,信息以页面显示为准呢。别的平台和店家这边没有关注的呢,请您谅解~如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-30 11:04 回复
陈***2
心  得:
没有送货上门,也没提前联系我
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。对于您反馈的物流问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。日后我们一定努力争取在产品的运输配送各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。若对此还有疑问,请联系京东商城客服咨询核实。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2024-01-29 19:39 回复
蚊***n
心  得:
回头一看又掉价50...
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***棠 尊敬的华为用户,您好!抱歉给您带来不便,由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2024-01-29 11:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+