商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
坐车时,左侧耳机存在异响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,关于您的反馈,请在地铁等场景下调整佩戴姿态,使得佩戴紧些,增强对环境噪声的物理隔离。其次,远离干扰源(微波炉、地铁站、火车站等场景)或尝试清除其他设备上已配对此耳机的信息后使用。另外,如果是特定的软件APP(微信、QQ等)出现的问题,建议反馈给第三方应用优化处理。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-29 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***柒 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-28 09:53 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-26 19:24 回复
j***a
心  得:
以往对华为的产品我还是挺认可,但是这个耳机刚买了佩戴没超过一个月,充电仓内短路烧掉了,一开始我还以为是续航问题,并且两只耳机的电量不一致,后面仔细检查才发现有一个耳机充电接触位置都烧毁了!找售后,处理的时间也是非常的慢五天才上门回收,等换一副新的给我,又不知道要多久,很无语,只能说整体体验很差,虽然不是特别贵的耳机,但是这质量我觉得对不起这个价格!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。得知您在产品使用中遇到的问题,客服也是深感遗憾。也请您暂时不要忧心,针对产品出现的故障情况,您可以在订单中申请售后处理。或者,您也可以携带设备以及购机凭证前往附近华为客户服务中心,可以更直接快速给您提供专业检测帮助。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-24 21:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***晓 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-24 14:42 回复
厘***心
心  得:
表面有微瑕疵不注意就看不到,请各位好好验货,再使用
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***晓 尊敬的华为用户,您好!请您消消气。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-24 14:01 回复
聂***1
心  得:
一个有声音一个没声音
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的耳机单耳无声,请您先检查单耳机是否连接正常。其次,请您将耳机固件和手机平板升级至最新版本,取出双耳机后分别单独入盒,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点后再放入充电盒,然后将双耳机取出后重新放入充电盒并关盖,5秒后重新开盖,取出耳机尝试。如果问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-02-23 21:08 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请检查耳机电量是否充足(耳机指示灯为黄灯或绿灯)。其次,鼠标选择开始 > 设置 > 蓝牙和其他设备 > 蓝牙 > 添加设备 ,选择对应的蓝牙耳机连接。然后将耳机重新进入配对状态。另外,请将耳机版本升级至最新,并且更新电脑蓝牙驱动版本。若仍无法连接,请重启电脑,并重置您的耳机。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-23 10:31 回复
一***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***豆 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到更好。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-22 22:07 回复
长***八
心  得:
新买的耳机只有一个有声音 就这质量???
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。关于您反馈的问题,请您将耳机固件和手机/平板(重要数据您单独备份)升级至最新版本。其次,您也可以将耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直到状态指示灯呈红色闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置,重新配对连接使用。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。愿您所有快乐,都有我们。
2024-02-21 21:57 回复
j***m
心  得:
在实体店买的一点耳朵也不掉,这个几乎进不去,进去就出来,感觉怪怪的,一个型号的耳机差距这么大
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。建议使用前用干净纸巾擦拭耳廓及耳道,保持清洁干净,更利于佩戴稳定。其次,请正确佩戴耳机,耳机标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。另外,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服或者拨打950800为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-21 16:13 回复
范***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-21 16:06 回复
跋***5
心  得:
买到了二手货!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视。非常遗憾产品未能令您满意。我们会持续改进优化用户体验。建议您采用干软布轻轻擦拭清洁即可。产品享有完善的售后服务,如对溢胶或表面脏污仍有疑问或已影响使用,请携带产品及购机凭证前往附近的华为客户服务中心检测。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-21 14:11 回复
j***f
心  得:
实际购买。不支持苹果。客服态度差。
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于兼容问题,产品支持标准蓝牙协议,可以和支持蓝牙功能的手机、平板、电脑、手表、智慧屏等蓝牙设备(如安卓、苹果iOS等蓝牙设备)完成基本的蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-02-21 09:23 回复
j***6
心  得:
就买了一天不到,左耳连接不上,按照客服的办法试n次还是不行 好不容易左耳连接上了 右耳不行了,400多的耳机还没有100多耳机的品控好,美其名曰大牌子,第一次我写恶评,什么东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,确保耳机电量充足:开盒后指示灯为黄灯或绿灯。其次,请两只耳机入盒并保持开盖,按住功能键2秒以上,至指示灯白灯闪烁后进入配对状态。然后打开设置进入蓝牙界面,重新开启蓝牙,在可用设备或其他设备列表中点击耳机名称进行配对连接。若仍无法连接或手机蓝牙无法显示,请重启手机/平板后重新打开蓝牙,将耳机恢复出厂设置。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服或者拨打950800为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-20 19:34 回复
j***r
心  得:
电池极其不耐用!找客服上来就是机器人,好不容易转人工,还回复的慢的要死!专业性也很差….体验感很差的一次购物!送出京东为数不多的差评吧!极差! 耳机外观设计也不太行,耳机下面的电池空间太大!戴在耳朵上,像插了一个棍子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***小 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。针对您的问题我们十分重视,由于耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关。建议您调低音量,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。其次,按需开启相关功能,开启智能高清/高清音质/心率温度检测,或在嘈杂环境中通话,都会增加耳机功耗,缩短续航时间,此为正常现象。另外,针对不同客户的问题,排查处理判断最适合的处理办法是我们不断修炼的功力,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,一切都是为了给您带来更好的购物体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-20 17:06 回复
l***你
心  得:
音质音效:我收到货的第一个耳机音质方面是有问题的,间歇性1~2秒听不到声音,出现的频率比较频繁,换货后的第二个耳机到目前为止,出现过1到2次间歇性无声的情况 降价超级快:我买了不到10天从499降到399的价格,我想应该没人能接受吧?我是***咯!这是我买华为产品觉得最不值得的一次。因为价格和产品质量都没有让人满意。 换货回来产品的包装也很拉胯有点破
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华***小 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,关于您的反馈,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启,若无法开启请尝试重启手机。另外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-20 17:11 回复
j***t
心  得:
这个跟苹果耳机还是有区别,没有对比没有伤害
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI FreeBuds 4E 是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1g的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质,智慧音频连接让你在使用耳机时更加便捷,相信后续使用不会让您失望呢。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-20 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华***璐 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-18 16:08 回复
j***x
心  得:
只能说是个垃圾,只会坑国人的工业废物,耳机满电续航不到五个小时,连接信号不稳定,不到一米都会经常断联卡顿,降噪更不用说了,本来就为半入耳耳机,非要打着降噪好的噱头吹嘘。总结,不值得这个价,工业垃圾
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于续航,耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,比如,在低温或者高温环境下使用耳机,可能会出现续航降低的情况,当回到室温环境后会恢复,此为正常现象,不会影响电池寿命。其次,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。对于耳机断连问题,红绿灯路口、地铁站、高铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,耳机支持智能佩戴检测,走路或运动时可能会佩戴松动导致声音自动暂停、播放或外放,请调整耳机佩戴方式。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-17 21:39 回复
蓝***2
心  得:
货到显示签收,追问一周无人回复,快递人员电话没接,
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
3
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障物流时效和安全。若您没有签收到商品,可能存在以下情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您联系查找一下;或者您也可以尝试联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,请您及时联系京东客服,客服会为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-16 13:31 回复
失***y
心  得:
这电量是纸糊的吗?1个多小时就没电了。续航能力还不如几十块的耳机
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。如果您的华为耳机续航短/耗电快,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-02-14 15:29 回复
荷***2
心  得:
里面的耳机还是有点瑕疵的
颜  色:
FreeBuds 4E 陶瓷白
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。关于您反馈产品瑕疵问题,客服十分理解您的心情,如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间联系在线客服,客服会针对实际情况为您妥善处理呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-10 19:58 回复
j***L
心  得:
第一次寄过来就是个坏的
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,核实您的反馈,若手机连接耳机声音外放,请重启造成异常的播放器后尝试.。同时请确认耳机固件是否为最新版本。其次,在设置 > 蓝牙找到耳机蓝牙名称,点击选择通用设置,打开媒体音频和通话音频。另外,若您是通话中请将音频通道切换至耳机。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-02-08 13:23 回复
j***l
心  得:
我买的24款的,这个跟23款一模一样,还贵几十块钱,你们贴个标签就是24款了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,华为FreeBuds 4E 2024款彩盒包装上,销售名称为HUAWEI FreeBuds 4E 耳机 2024款,FreeBuds 4E为HUAWEI FreeBuds 4E 有线充版,颜色及条码信息以实际印刷为准。其次,FreeBuds 4E 2024款优化了充电盒的续航能力,外观颜色为冰霜银和陶瓷白两种。其余的功能和性能与FreeBuds 4E普通款是一致的,请您放心使用。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-08 10:06 回复
j***y
心  得:
这是新的?一堆污渍?毛毛?还是头发
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-07 11:19 回复
初***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
1
华***晓 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-06 19:50 回复
小***e
心  得:
这品控真是绝了,这么明显的瑕疵都发现不了,五百块钱的耳机还出现这种外观问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-06 17:05 回复
想***0
心  得:
物品一般,性价比不高,客服态度贼差
颜  色:
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。HUAWEI FreeBuds 4E 是兼顾舒适佩戴与降噪的半开放主动降噪耳机,4.1g的单耳重量带来空气感舒适佩戴体验,专业级的宽声域声学单元带来了高解析音质,智慧音频连接让你在使用耳机时更加便捷,还是很不错的哦。另外,我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,以便给您带来更好的购物体验。如果后续仍有任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,事事顺心。
2024-02-06 14:09 回复
j***d
心  得:
刚买半个月就降价50块,购买页面显示30天保价,申请页面显示7天,这么会贬值谁不说一句牛?
颜  色:
FreeBuds 4E 冰霜银
1
华***馨 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。当前常规售卖的产品都是享受7天价格保护政策的,如果您下单页面标注了30天价保的标识,即您订单自收货之日起30天内,商品降价可以申请差价哦,具体以您页面显示为准的呢。若您对此有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-02-06 11:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+