韩***啊
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
x***5
在机场,降噪效果不错,是否容易滑脱,还有待观察,音质没得说
g***y
耳机佩戴舒适,不压耳朵,不喜欢全入耳,这个耳机在半入耳里面也算舒适的,音质不错,赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,就是容易留指纹,材质做工都不错,还有物流超级快,点赞!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-02-25 08:33 回复
暗***郁
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评音质有保障!好听( ⌯' '⌯)🎵 续航能力:强
FreeBuds 4E 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换您满意。
2024-02-25 08:43 回复
大***L
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2024-02-25 08:33 回复
普***院
产品不错,能满足使用!
你***哥
做工质感:做工精细 音质音效:音质效果不错 舒适度:挺舒服的 续航能力:续航时间长,很不错
FreeBuds 4E 冰霜银
小米用户尝试小米耳机被雷到,转买华为只听到耳机里全是遥遥领先
就是降噪不明显
u***p
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
挺好的支持华为产品 喜欢
FreeBuds 4E 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 集所有对华为喜欢于一身,您对华为的信任都是我对你没能藏住的怦然心动。
2024-02-24 21:51 回复
大***申
相信华为的品质,期待用得久
k***瑞
讲真的,颜值还行,音质真听不出来有什么鸟特别,很一般,可以说差
那***了
华为原装,相信华为品质,戴起来不错
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华***晓 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,一段记忆最开心的时刻,就是找对了“窝”。您是我们最好的鉴定师,那一声短短的“不错”,是对我们最大的认可。
2024-02-24 21:06 回复
以往对华为的产品我还是挺认可,但是这个耳机刚买了佩戴没超过一个月,充电仓内短路烧掉了,一开始我还以为是续航问题,并且两只耳机的电量不一致,后面仔细检查才发现有一个耳机充电接触位置都烧毁了!找售后,处理的时间也是非常的慢五天才上门回收,等换一副新的给我,又不知道要多久,很无语,只能说整体体验很差,虽然不是特别贵的耳机,但是这质量我觉得对不起这个价格!
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华***晓 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。得知您在产品使用中遇到的问题,客服也是深感遗憾。也请您暂时不要忧心,针对产品出现的故障情况,您可以在订单中申请售后处理。或者,您也可以携带设备以及购机凭证前往附近华为客户服务中心,可以更直接快速给您提供专业检测帮助。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-02-24 21:29 回复
已是第三次购买此类耳机了,虽然型号不同,但质量都非常好。点个赞👍
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
正在使用中,目前还不错
西***2
耳机收到了,跟喜欢,小巧可爱, 音质音效:非常好,降噪效果很赞, 舒适度:耳朵很舒服,不会疼,最主要不会掉 续航能力:很可以,不用担心没电的情况,充一次用很久
L***l
速度很快,很好用
u***g
情人节礼物,很喜欢!
w***l
华为的耳机非常不错,做工精细,性价比高,是一次满意的购物体验!
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
华***晓 人们为什么热爱旅行呢?因为一个背包,一张单程车票,一颗潇洒的心,因为它值得铭记。人们为什么喜欢华为呢?当然是因为它卓越的品质,以及精益求精的工匠精神呀
2024-02-24 19:06 回复
j***X
音质非常好 没有电流声 离很远也可以连接到 非常推荐大家购买 物流也是非常快 这点真的很喜欢
FreeBuds 4E 冰霜银
华***晓 闭眼倾听吧,静静的感受音响的旋律。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,华为FreeBuds 4E高解析音质,让高音旋律丰富细腻,每一个音符都精准入耳。
2024-02-24 19:07 回复
银***z
降噪效果很好,因为是半入耳式长时间佩戴也不难受
FreeBuds 4E 冰霜银
华***晓 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。华为FreeBuds 4E将舒适佩戴与舒适降噪再次升级,让您长时间佩戴也倍感轻松。
2024-02-24 19:07 回复
张***6
这是第一次买华为的耳机,这款耳机外观上还是挺漂亮的,看着很时尚,使用起来也很方便,操作也很简单,蓝牙连接非常快。下午试听了,耳机效果还不错,降噪效果也挺好。
买***西
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
我***字
发货速度快、音质也不错、带上也挺舒服的,京东发货确实没挺好的,很好很棒很不错,下午购买第二天一早就到了、做工颜值都还不错。
甜***2
跟老公一人买了一个,我的白色,他银色,很好用!
P***s
售后服务挺好的
FreeBuds 4E 冰霜银
配送很快............ 包装严实............ 质量不错............ 价格合适.........
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-02-24 16:12 回复
很好的!很快的!质量很好
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-02-24 16:21 回复