u***p
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
FreeBuds 4E 陶瓷白
挺好的支持华为产品 喜欢
FreeBuds 4E 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 集所有对华为喜欢于一身,您对华为的信任都是我对你没能藏住的怦然心动。
2024-02-24 21:51 回复
大***申
相信华为的品质,期待用得久
那***了
华为原装,相信华为品质,戴起来不错
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 一个人最幸福的时刻,就是找对了人,一段记忆最开心的时刻,就是找对了“窝”。您是我们最好的鉴定师,那一声短短的“不错”,是对我们最大的认可。
2024-02-24 21:06 回复
已是第三次购买此类耳机了,虽然型号不同,但质量都非常好。点个赞👍
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
正在使用中,目前还不错
西***2
耳机收到了,跟喜欢,小巧可爱, 音质音效:非常好,降噪效果很赞, 舒适度:耳朵很舒服,不会疼,最主要不会掉 续航能力:很可以,不用担心没电的情况,充一次用很久
L***l
速度很快,很好用
u***g
情人节礼物,很喜欢!
w***l
华为的耳机非常不错,做工精细,性价比高,是一次满意的购物体验!
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 人们为什么热爱旅行呢?因为一个背包,一张单程车票,一颗潇洒的心,因为它值得铭记。人们为什么喜欢华为呢?当然是因为它卓越的品质,以及精益求精的工匠精神呀
2024-02-24 19:06 回复
j***X
音质非常好 没有电流声 离很远也可以连接到 非常推荐大家购买 物流也是非常快 这点真的很喜欢
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 闭眼倾听吧,静静的感受音响的旋律。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,华为FreeBuds 4E高解析音质,让高音旋律丰富细腻,每一个音符都精准入耳。
2024-02-24 19:07 回复
银***z
降噪效果很好,因为是半入耳式长时间佩戴也不难受
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。华为FreeBuds 4E将舒适佩戴与舒适降噪再次升级,让您长时间佩戴也倍感轻松。
2024-02-24 19:07 回复
张***6
这是第一次买华为的耳机,这款耳机外观上还是挺漂亮的,看着很时尚,使用起来也很方便,操作也很简单,蓝牙连接非常快。下午试听了,耳机效果还不错,降噪效果也挺好。
买***西
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
我***字
发货速度快、音质也不错、带上也挺舒服的,京东发货确实没挺好的,很好很棒很不错,下午购买第二天一早就到了、做工颜值都还不错。
甜***2
跟老公一人买了一个,我的白色,他银色,很好用!
P***s
售后服务挺好的
FreeBuds 4E 冰霜银
配送很快............ 包装严实............ 质量不错............ 价格合适.........
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-02-24 16:12 回复
很好的!很快的!质量很好
FreeBuds 4E 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-02-24 16:21 回复
永远可以相信华为耳机,音质效果非常不错。
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
华为京东自营官方旗舰店 HUAWEI FreeBuds 4E 耳机高密闭性的独立声腔与空气导管组成一套低频增强引擎,空气在低频引擎流动产生谐振,带来澎湃低音,小耳机也可以激起强大音浪。感谢您对咱们产品的支持和喜爱。
2024-02-24 16:08 回复
寶***皓
耳机收到了,音质不错,音质清晰,外观很好看,刚开始拍了一个银色的,但是朋友们都说白色的适合我,果断换了白色的,中间出了一点小插曲,最后被客服完美解决了,耳机🎧触感灵敏,无噪音,这已经是买的第三个华为耳机了,正品 用起来很方便
FreeBuds 4E 2024款 陶瓷白
耳机不错,似乎语音通话时收音效果还有待提高,会有些嗡嗡嗡的声音,和不戴耳机直接语音有些差别。
小***啦
物流速度快,具体效果使用完再评价。
猪***事
还不错吧,给别人买的,应该还行
音质很好
以***发
五星好评,音质超好!
FreeBuds 4E 2024款 冰霜银
华为京东自营官方旗舰店 您的五星好评像诗词里的风景,轻易就把我吸引,想放大电脑屏幕仔细看,却发现满眼已都是欢喜的话语。
2024-02-24 14:17 回复
秋***7
这个耳机好用,模样小巧,效果也很好。买来上课用,这样不会干扰到别人。
u***c
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
很好用
l***n