日***儿
还可以
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
ped1xer1d9xodl 会有一个他为您而来,如山马穿过原野,想寄一个春天给您,在期期许许的翘首以待中,给您送来暖意。
2022-07-21 12:39 回复
c***e
降噪效果不错,尤其是在地铁上,价格也比较便宜。
W***9
我这个耳机拆开的时候,我听歌的时候,我拿起耳机盒看了看,然后我这个耳机和有按键,我不知道是什么?然后我就按他按不动,我就没有注意这个细节,我这个耳机,嗯充电充不进去然后我拿到京东维修店去修他说我这个已经没有什么问题她说只是这个匹配键按不动了,被胶水粘住了我才找到京东客服!然后京东客服说我这个是人为的,我这个几百块买的东西,我可能会把它弄坏吗?就算我弄坏了,也不会找你们呀,然后京东客服说这是我人为弄坏的,然后京东客服说要换个耳机盒,还要补贴299,就算是我弄坏的,京东客服说要换耳机和补贴,299我肯定会换,你以为我是傻子吗?故意把这个耳机盒凝固胶水,我这个耳机都没有什么问题,我为什么把耳机盒用胶水凝固
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。咱们店铺所售商品在出厂前均会经过严格检测,确保品质。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。在此也温馨提示您,签收商品后请及时检查产品外观以及配件是否完好,功能等是否正常,如有任何问题,还请第一时间联系在线客服,客服会针对实际情况为您妥善处理呢。另外,关于您反馈的充电问题,请确保USB连接线已牢牢插入充电盒和USB电源适配器,适配器已正确插入电源插座。其次,给耳机或充电盒充电10分钟以上。请将耳机放入充电盒内,并关闭盒盖。使用随附的线缆为给耳机和充电盒充电10分钟以上。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-20 20:06 回复
闲***然
功能齐,降噪及透传使用良好。
j***T
真差劲,买了2个耳机,互相不兼容,联系客服,必须得恢复出厂设置才能用,每次换充电仓都得恢复一下,听了客服的,现在好了,每次打开耳机必须手动连接,之前打开就识别的,现在越弄越差,我人又在国外,没法寄修,是真的#,让客服打电话,老是不考虑时差。在他家买了2回,一回比一回差,根本就不像是官方店铺🤬🤬🤬
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!请您息怒息怒。您反馈的问题我们非常重视。如果华为FreeBuds pro耳机出现开盒不自动回连问题,首先,建议您将手机/平板与耳机放在有效距离内(小于10米)使用。其次,请您确认耳机盒指示灯为绿灯。如果耳机及充电盒没电和接触点脏污会影响耳机通信,建议您使用棉签轻轻擦拭耳机盒内及耳机头下方金属触点,确保耳机与充电盒接触良好并充电10分钟以上。另外,关于您反馈的服务问题,我们深感抱歉,您的宝贵建议我们定会重视。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们做到更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,我们愿陪您到老!
2022-07-20 17:08 回复
u***g
送给老公的礼物,反馈秒杀其他品牌,爱了爱了
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
1p99m50mqi8y44 眉眼弯成清河,笑若朗月入怀,俊秀的不只是皮囊,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂只为踏碎凌霄博你一笑,您的一笑赛过世间一切的美。
2022-07-20 14:19 回复
用了一段时间,挺不错的,感觉挺省电,而且佩戴还比较舒适
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 明明将你锁在梦土上,经书日月、粉黛春秋,还允许你闲来写诗,你却飞越关岭,趁着行岁未晚,到我面前说:“历经岁月,谈起华为,仍然喜欢”
2022-07-20 11:13 回复
z***f
手感比较好,高瑞大气上挡次!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 如果我会隐身就好了,那我一定藏在你的枕头里,藏在三月的春风里,藏在你手里的华为产品里~
2022-07-20 13:54 回复
小***吗
很好用,还会回购的。。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 等不到鬓雪相拥,重饮渭水畔那一盏虔诚,于万人中万幸得以与您相逢,刹那间我的世界澈净明通。
2022-07-19 12:12 回复
衣***4
不错哦
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
老公说很喜欢,当然声音,做工都很好
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
t85987q4kze624 心动是等您的留言,渴望是能与您见面,甜蜜是和您小路流连,温馨是看着您清澈的双眼,喜爱华为的感觉真的妙不可言
2022-07-18 15:15 回复
很好,隔音效果,音质确实对得起这个价格
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***萝 风吹过树稍,树读懂了风的温柔。雨滴落在小溪里,小溪懂得雨滴的缠绵。文字里藏着黄金屋,我就钻进屋里和文字切磋。我的眉间藏着盈盈的微笑,那是我收到您的一个好评之后的真情流露。
2022-07-17 12:32 回复
p***2
一个月就坏了。不值。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是华为官方直营店铺所售商品出厂经过严格检测确保产品质量。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您将具体问题详细描述告知咱们在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-17 10:22 回复
溯***M
华为不愧是国货之光,音质好,做工好。
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 温柔的好天气,总是和你一样,让人止不住心动。万家灯火与群星,又是人间值得的一刻,我贪恋的人间烟火,不偏不倚全部都是你。
2022-07-16 10:41 回复
感情的事情是一件事情了……一次就不容易
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
比预想的差一些吧,降噪效果一般,嘈杂的环境还是噪声比较大,和耳戴式的耳机差距巨大。 还有一点就是耳机从充电盒里拿出来不太方便,很容易滑,希望改进吧 不过可以连两台设备的确很方便,这个不错。
我***乐
超级好哦哦哦哦很好哒哈哈哈
【旗舰爆款】碳晶黑丨无线充版
华***萝 走在灯火辉煌的大街上,人来人往,车水马龙,我突然陷入了沉思,快乐和尊严到底哪个更重要?我是应该为了尊严挺直腰板大步向前,还是为了快乐而卑躬屈膝捡起地上那五块钱?毕竟我只差5块钱就能买华为了
2022-07-16 13:57 回复
在***在
音质效果:清晰续航能力:很强,已验证,学习听歌每天连续戴 3小时,降噪模式,连续戴3天以上了,电量都还很充足,续航能力强大。外观材质:真的是陶瓷白,有质感,手感光滑,解压又舒服,很上档次,很显气质,细节处理的很考究。戴感受:使用的是最小的耳机软壳,本人耳孔较小,戴久了也无不良感受,舒适感强。
弓***叔
音效不错,和华为手机完美适配,性价比高
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***萝 终于做了决定,我还是做了选择。最近发生了很多事,我自己也成长了很多,也想换个心情从头开始。我知道有的人已经猜到是什么原因,如今终于想通了。感谢所有支持过我的人,感谢你们对我的宽容和保护。事发突然很对不起你们。听说华为有活动,我也下单了,用的是你们放在我这的钱...
2022-07-15 13:08 回复
老***一
发货很快,当天送到了,用起来很不错,推荐,用的时间久了,耳朵还是疼
启***抢
续航能力还可以,音质中等,个头大了点,穿夏装,装口袋里坠的慌。
快***中
给老婆买的可以京东不能刻字
灵***_
挺不错
鸿***9
买了一直没怎么用,音质不错,续航能力也可以
海***鱼
挺好,不错,还行,可以~
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
t85987q4kze624 您是温柔本身是我要的梦,漫山绵绸落入您的手,遍野温存看不到尽头,时间仿佛也受了迷惑,渲染出您手笔下的风姿卓越。
2022-07-13 16:43 回复
夕***我
送人了,效果怎么样不知道.
h***r
一个京东客服承诺肯定会退款的订单,结果处理了两三个月之久,都没有退款,期间找了客服十来次,五六个客服承诺跟踪到退款,结果都敷衍了事,根本没有跟踪也没有处理,客服承诺的话,根本做不到,随意承诺,根本不把客户当回事。处理问题的京东专员没有及时处理,向客服咨询专员工号,结果客服回复需要失职的专员本人同意,才可以提供工号,互相包庇,恶劣的服务,根本称不上服务,反反复复浪费客户太多的时间。不值得信赖,大家以后避坑吧!
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验了,针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商城退货退款需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。针对服务问题,今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。如果后续产品使用还有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。
2022-07-12 20:15 回复
买***啦
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。耳机功能很多,使用方便,传声优秀。运送速度很快,很满意的一次购物
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
78p75c7ifnl94t 你满意的话语就像是波子汽水,轻轻晃动的时候,玻璃珠在响,气泡在升高,欢快得连十六分音符都不敢降下一个调。
2022-07-13 13:10 回复
j***泡
送货速度很快价格便宜
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版
ped1xer1d9xodl 抬头看今夜那满天繁星,是我凝视您的眼睛。那皎洁明月,是我思念您的信物,那浪漫轻风,是我相伴您的梦萦,那明灭的灯光,是我作为感谢您对物流服务而祝福您的心声。感谢支持,不负信赖。
2022-07-12 11:42 回复