非常好用,用了好多年北通了
徐***1
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-23 15:41 回复
玩的很舒服,目前没发现什么问题。不错
2024-02-23 15:41 回复
只***i
物美价廉,真的好
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-02-23 15:42 回复
机***4
东西很好,响应快,颜值高,按键触感也是很不错的,当然我还有个宙斯系列。。。值得一提的是之前手柄有点小瑕疵,客服二话不说直接换了个新的,这态度活该商品卖得好
2024-02-23 15:42 回复
少***刀
好看好用价格实惠非常的给力OK兄弟们下单就完事了嘎嘎好
2024-02-22 15:47 回复
手感不错,用惯了旧版的就是不习惯后面按键
2024-02-22 15:47 回复
睡***呵
手柄很好用也很丝滑
贰***个
之前买过一个北通的阿修罗二手柄非常好用,这次特意买了一个这个样子的手柄使用起来也很方便案件反馈手感也非常好可以说是非常满意了。
2024-02-22 15:51 回复
快递速度很快手柄质量不错 插在电脑上就可以用了 按键响应很快 推荐购买
2024-02-22 15:51 回复
性价比高,使用感好,推荐。
2024-02-21 15:50 回复
弥***忄
也就颜色好看点
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-21 11:53 回复
Y***2
首先键盘收到包装盒是没有任何瑕丝的 快递物流也很快。 说一下产品质量 经过网页测试 没有任何按键问题,其次震动体验也还得 链接方便 总的来说值得推荐
2024-02-21 15:50 回复
暻***棟
耐用度:行 响应速度:还行 舒适度:不错 兼容性能:可以
2024-02-21 08:13 回复
外观颜色细节好看,按键质感很好也灵敏,相当不错
g***y
买回来就发现手柄左摇杆左右漂移并且前推无效 到底是新出的品控垃圾还是有问题换货后直接发用户?
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
j***r 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的手柄左摇杆漂移和前推无效的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄问题,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 手柄的操控性能对于游戏体验非常重要,我们会加强对手柄的品控和质量控制,以确保产品的稳定性和可靠性。如果您购买的产品存在质量问题,我们会尽快为您提供换货或维修的服务,以保证您的权益。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-20 19:02 回复
线长2米,连接电视用打游戏非常爽。已经用了一个月了,暂时没出任何问题
S***9
东西不错不错有前途!唯一一个个缺点就是通电会震动,这是吓死人节奏啊!!!!!一般都放桌子上,开机结果嗒嗒…就响起!!!!!
2024-02-21 08:14 回复
打游戏必须得要一个趁手的手柄,用过几次北通的手柄,感觉还可以,这次直接买了这款贵的,手柄手感稍微比xbox的硬一点,但是价格摆着也没啥怨言的,手柄背后有个放接收器的地方很贴心,充电式也很方便
2024-02-21 08:14 回复
步***e
配色超好看,握持很舒服,摇杆扳机按键都很灵敏,摇杆的精度很高。按键属于清脆型的但是很静音,回弹很舒服。外壳的做工也是严丝合缝,整体设计简约美观,背部还设置了卡槽专门放置无线接收器,不怕搞不见。
2024-02-21 08:16 回复
T***马
总体还是不错,唯一让我不舒服的就是,我的主机在桌面上的,无线模式我把手垂下去手柄位置低于接收器太多的时候,手柄会闪灯好像随时要重连一样,而且有时候会出现摇杆回正,但是游戏内依然在移动的现象。
2024-02-21 08:16 回复
M***3
手柄很好用,响应灵敏,玩个赛车和横版还行,玩奥德赛那样的不习惯太难受了。。。。
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-02-20 08:14 回复
许***7
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***F
外观设计简洁大方,线条流畅,给人一种舒适的感觉。其 次,键盘的手感非常好,按键反应灵敏,打字时手感极 佳。此外,键盘还配备了多种快捷键和多媒体控制键,方便我进行各种操作。最后,键盘的质量也是非常出色的,用料扎实,经久耐用。总的来说,这款机械键盘不仅外观漂亮,而且性能卓越,是一款值得推荐的优秀产品。
好用
伪***年
还是不错的,分六期免息买到的,整挺好,帕鲁很好玩,黑盒子买才七十多 吊死鬼打粉插花——死不要脸 love from mama
2024-02-20 08:15 回复
手柄很好用,玩游戏顺畅多了
m***0
北通阿修罗2pro比北通阿修罗2多了底部下面两个按键,开机启动时的声音也比后者大多了。以前买的北通阿修罗2使用了一年多就按键出毛病了,希望这次北通阿修罗2pro能好一些。这次春节期间北通阿修罗2pro凑个券比北通阿修罗2要便宜。
寂***年
最近准备玩情侣双人游戏双人成行与胡闹厨房,还差一个手柄,就在京东购买了,次日达,性价比超级高,手柄使用起来非常丝滑流畅,爱了爱了!
s***a
之前已经买过同款的青色版,从ps2手柄转移至Xbox手柄,一开始的确不习惯,后面越来越顺,而且感觉操纵上比ps2的手柄更甚一筹。这次再添一个星空版本,感觉视觉效果更加炫酷,加上自带宏编辑功能,实在是游戏的不二之选,强烈推荐。