商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
万***公
心  得:
客服很不错,买错了蓝牙版本的,帮忙换了USB版的。 但这款阿修罗没有斯巴达好,无线的距离非常短,比斯巴达短一半,超过1米就会偶尔卡顿,失灵,震动。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
2
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,也有多种可能性出现哦,可以联系在线客服帮您排查处理的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-13 10:36 回复
j***e
心  得:
有病吧,不给说明书非要自己去扫码找,谁教你们这么搞的?
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***r 感谢您对北通的支持及反馈我们非常抱歉给您带来了困扰。对于您反映的没有提供说明书而要求扫码查找的问题,我们深感抱歉。我们理解您的担忧和不满,我们的初衷是为了提供更环保的解决方案,减少纸质说明书的使用,同时也为了确保用户能够获取到最新的产品信息和使用说明。 我们会认真对待您的反馈,同时我们也会考虑提供更加方便的解决方案,例如在产品包装中提供更明确的使用说明,或者在网站、应用程序中提供更详细的产品说明和使用教程,以满足用户的需求和期望。 再次感谢您的反馈,您的意见对我们非常重要。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务,希望能够重新赢得您的信任和支持。感谢您的理解和支持。
2024-04-11 13:42 回复
林***鷭
心  得:
不是哥们,我3月24买的,玩了几天,平均每天两把wrc赛段的程度,结果今天玩感觉手柄右扳机不对劲,我寻思我这个使用频率也不高,按的力度也是非常温柔,结果就这种使用频率,就那么几天,扳机现在的阻抗和新买的时候相比,明显降低了,和左扳机相比也是,于是就想着来京东看看别人怎么样,结果一上来就看到你降价40,我才买一个星期多点就降价那么多是吧😅,真给我无语住了
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
1
j***r 感谢您对北通的支持及产品的评价非常抱歉您在使用我们的手柄时遇到了右扳机阻抗降低的问题,并对我们产品的价格调整感到困扰。我们深感抱歉给您带来不便和困扰,我们将认真对待您的反馈,并努力改进产品的质量和提升服务水平。 关于手柄右扳机阻抗降低的问题,我们会对产品的设计和制造工艺进行进一步检查和调整,以提高扳机的耐用性和稳定性。我们会采取措施确保产品质量,提供更可靠的使用体验。同时,我们建议您联系我们的售后服务团队,我们将尽力帮助您解决问题。
2024-04-03 21:14 回复
j***e
心  得:
质量一般,换货两次了,第一次LT键几次都没反应,第二次摇杆磨损厉害,用起来不丝滑有阻碍感,给两星是换货挺快的,第一次换货第一次给差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好,非常感谢您的反馈,手感上的区别的话确实是因人而异的哈,如此款不合适可以尝试一下我们其他款手柄哈,也很感谢您的反馈,如有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-03-18 18:04 回复
j***d
心  得:
断联很严重 踢EA FC24 一把就要断几秒
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,我们阿修罗2PRO无线是通过低延迟2.4G芯片进行无线传输,信号稳定,如果遇到任何问题可以随时联系我们客服小姐姐给您排查核实问题处理的哈,我们也非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-02 08:29 回复
弥***忄
心  得:
也就颜色好看点
颜  色:
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-21 11:53 回复
j***B
心  得:
这包装直接烂了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-14 11:02 回复
j***P
心  得:
因为有事情,所以好几天没有玩手柄,刚玩个游戏发现居然有断触现象
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,我们的扳机,肩键都是支持开启TUBRO键连发功能,可能是开启连发功能后按键切换成了连发模式,可以先按住TUBRO+按键取消连发后再尝试一下的哈,,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-24 09:09 回复
涂***z
心  得:
在七天无理由内赶紧退的退换的换,真的是过期不候,啥也不好使
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-02 09:17 回复
涂***z
心  得:
售后不行,慎入
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-02 09:17 回复
靈***間
心  得:
不知道为啥,新手柄连电脑刚开始非常容易断开连接,非常难受的用了一段时间后,就又慢慢变好了,但之前的使用体验真的可以说是煎熬,就像是需要磨合期一样,但这真的合理吗?(因为按键接触问题我实际是用了两个不同的手柄,两个手柄玩了多款游戏都有相同的问题)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-12-19 19:03 回复
j***p
心  得:
一般般,品控有还是有问题,扣胶都得扣半天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-12-13 12:04 回复
M***d
心  得:
一开始手柄左边震动会有比较大的异响,申请换货换了一个后也还是偶尔有一点,不知道是我运气太差连续中奖两次还是品质就这样了🧐
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-12-10 12:56 回复
暴***弟
心  得:
怎么说呢,手感还行,但是蓝牙连接极其不灵敏,玩实况经常玩着人不动了,很糟心
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-12-09 17:31 回复
望***愔
心  得:
摇杆不太响应,按键一般般
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
1
j***d 您好!非常感谢您对北通的支持。您如果遇到任何问题您都可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-11-11 16:43 回复
史***亚
心  得:
商品质量还行。 售后客服是真没什么用,解决不了问题,还得自己去查资料
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。给您添麻烦了实在很抱歉的,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-11-06 09:12 回复
谦***路
心  得:
手感挺好,但是断连严重。只狼打BOSS呢,来个断连,白打。
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
j***d 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到任何问题您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-10-28 13:10 回复
j***k
心  得:
东西还可以,但用着用着只能用数据线了,不能无线玩了
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,无线没反应的话可以试试长按手柄中间logo键切换模式看看的。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-17 19:20 回复
窈***瞳
心  得:
玩地平线有进阶需求的玩家非常不建议买这款,最大问题就是扳机行程太短了,我买回来玩地平线用的,之前键盘玩的非常熟练很难提升了想试试手柄,结果练大后控油的时候五天将近三十小时,手都会发抖,还是捏一点就滑,松一点没动力,s1s2级别的大后有手就行,但是a级以下的根本控不好那个力度 如果是买来练习进阶地平线技巧的真心不推荐,如果经济条件不够这款手柄对萌新的话还是比键盘要舒服很多的,毕竟转向油门刹车都是线性,不用像键盘模拟线性一直点按 除了地平线这种要求操控非常精密的游戏,玩玩其他的3a这款性价比还是不错的
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。非常感谢您的使用建议,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-08-11 12:49 回复
北***晏
心  得:
蓝牙连接的时候有时候不起作用没反应
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
中二樱木子 您好!非常感谢您对北通的支持。2PRO无线版并没有蓝牙的哈,如果您使用接收器连接失灵的话可以尝试一下把接收器更换到电脑的2.0接口也就是黑色的接口测试一下,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-28 18:35 回复
j***l
心  得:
总体还可以,但是刚开始用手柄,还不太适应
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
Fan_disc 您好!非常感谢您对北通的支持。如果有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-27 22:25 回复
j***w
心  得:
耐用度:左摇杆用了一个月有点不一样的感觉,但是没有影响指向性,只是摇起来感觉有点不一样。其他按键没问题。 响应速度:还不错的。 舒适度:挺好。 兼容性能:我用在电脑玩FIFA23,兼容很好。开启就有反应,很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
脏兮兮233333 您好,非常感谢您对北通的支持反馈,非常抱歉给您带来不便的,我们非常重视您的产品使用体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~(^_−)☆
2023-07-25 12:57 回复
j***S
心  得:
到手第二天,RT键就坏了,接触不良,品控这样整?
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。turbo+rt关下连发就可以,不是坏了。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-16 09:58 回复
j***j
心  得:
有拆装痕迹
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-07 11:02 回复
巴***蕉
心  得:
接收器仓有设计问题,无法安全闭合,一碰就掉,里面也没个磁吸,换了一个也这样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_4073965 您好,非常感谢您对北通的支持反馈,非常抱歉给您带来不便的,我们非常重视您的产品使用体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~(^_−)☆
2023-07-02 19:46 回复
巴***蕉
心  得:
接收器盖子设计有问题,轻轻一推就下来了,根本不用向下PUSH,里面连个磁吸也没有,又很松,直接就是废的,换了一个问题依旧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_4073965 您好,非常感谢您对北通的支持反馈,非常抱歉给您带来不便的,我们非常重视您的产品使用体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~(^_−)☆
2023-07-02 19:46 回复
j***u
心  得:
买来用了没一段时间摇杆就明显变松了,现在应该有两个月了,阻尼跟没有一样,好松。
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。因为出厂会比较紧的哈,用多可能会稍微松手不影响正常使用的哈,如有其他问题您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-01 18:00 回复
j***d
心  得:
无线模式对WiFi有干扰,只能插着线用。塑料感太强,感觉不值这个价位,外壳摸起来有点像是AD钙奶瓶子。具体操作手感还没试。
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,北通专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-06-27 19:29 回复
额***岸
心  得:
这个手柄用了一段时间了,总体上还是不错的,但是他这个平台软件还是有些问题的,我的手柄明明已经连接了,却还是连接不上,搞不懂它是什么原因了,但是这个手柄正常游戏使用的话是很不错的,总体来说反应非常就是这个续航实在是太短了,基本上如果你玩的久的话,两天就要充一次电了,别的别的那个手柄有的时候都能玩40几个小时的,这个续航太垃圾了
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
中二樱木子 您好!非常感谢您对北通的支持。非震动情况下可以连续使用20小时左右,在震动情况下可以使用15小时左右,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-06-22 13:35 回复
呵***8
心  得:
手感还行,颜色很白。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-06-16 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+