为了和孩子一起玩,购买的第2个,很好用,符合预期,手感和反馈都很好,孩子拿掉到洗脸盆,进了很多水也没事。
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
l***i
质量很好,做工精细,手感舒服,操控精准。
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
手柄不错的,很好用,很有份量,
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
键盘很好用,拿在手里很有份量,不错不错。
u***d
用着感觉很好,下次还会购买。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
永***扬
玩的飞起
梅***7
无线反应没有延迟,挺好用的
g***0
有点小 女的拿可能合适点 按键灵敏 左摇杆设置里面有点卡顿 使用没事
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
j***书
20年买的北通阿修罗2陪伴着我走到了尽头,由于其出色的操控及稳定的游戏表现,此次继续选购了北通阿修罗2PRO升级产品。售前客服的耐心解答,售中的快速物流,完美包装。收到商品的时候让我喜出望外,打开包装,电都没来得及充就快速体验了新品的使用体验。非常满意!牛油果的绿,完美操控让我体验了一把北通科技带给我的快乐,还会一如既往的支持。谢谢北通!
2024-04-19 15:28 回复
手柄不错,质感很好,主要我也很喜欢这个颜色,买来已经上手用了,没啥问题,整体表现 响应速度:快
2024-04-19 15:28 回复
第一次买手柄 大小 重量都很合适 各方面都不错 闲暇之余在家躺着也能轻松玩游戏 比之前用键盘玩舒服多了 可以无脑冲的一款手柄
蓝***黯
已收到。希望这次不会再坏了能持续使用。
2024-04-19 09:18 回复
这次售后挺满意的,直接换新了,支持。
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-18 16:20 回复
绝***者
用了很久了,还是可以的,steam大多游戏都能玩
2024-04-18 08:53 回复
a***e
手柄不错,摇杆灵活,按键比较灵敏,总体满意。
2024-04-18 08:53 回复
阿***猫
之前买了一个,这个是送朋友的,很满意。
2024-04-17 15:27 回复
j***T
手感很好,反应灵敏,接触良好,提醒一下插了接收器,就不能充电用了,要把接收器拔下来哦!!功能很强大性价比很高
2024-04-17 08:07 回复
我很喜欢这种纯黑的啊,客服服务也很好,很喜欢
2024-04-16 15:23 回复
M***8
好的很
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
肥***熙
打起游戏得心应手反应快 价格适合又是蓝牙手柄 真的值得
i***e
配色喜欢,商品很好用,很有性价比
j***H
确实挺不错的玩了一下午根本停不下来
2024-04-15 16:30 回复
响应速度:好快, 耐用度:好, 舒适度:好 兼容性能:好。
2024-04-15 16:30 回复
蛙***神
刚拿到宝贝,接上游戏机试玩了一下,感觉非常满意!不愧为大品牌产品质量杠杠的!
乌***家
手感很好,不愧是大厂牌子
乌***家
不错,很好用,手感巨好
L***亚
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
柠***鼠
手柄好用,北通质量很好,价格实惠!
2024-04-13 15:27 回复
格***星
跟孩子一起玩游戏,超级好玩,亲子活动加一项
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
2024-04-13 15:27 回复