商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***1
心  得:
东西是不错,奈何把左摇杆上的汗泥处理一下啊。真就***么,懒得折腾了,等原装手柄吧还是。
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
2
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-04-15 16:39 回复
j***4
心  得:
第一次的手柄a键不好使,然后换了一个以后直接没有无线接口。而且我容性很差,经常有游戏连接到以后用不了。
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持,请问您是哪里使用不满呢,要是有使用上面的疑问可以联系我们的在线客服的哦,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-11 08:24 回复
褥***瘾
心  得:
东西包装很脏,像是二手包装的,而且买完半个月降价成 199,虽然退了点钱,但是内心还是很不爽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***r 您好,我司所有产品都是入京东仓,入仓要保证产品的包装完好,有一点破损都会被拒收退回,像您说到包装有二手痕迹,可能是运输途中挤压变形导致,如产品没有达到您的满意,我们是支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 20:21 回复
j***0
心  得:
品控真的烂,换了四个都有问题,真的无语
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***r 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的品控问题和多次更换仍然存在问题的情况,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的品控问题和多次更换仍然存在问题的情况,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的相关团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 品控是我们产品制造过程中的重要环节,我们会加强对产品的质量控制,以确保每一件产品都能达到用户的期望。同时,我们也会加强对售后服务的培训和管理,以提供更好的售后支持和解决方案。
2024-03-12 21:02 回复
伟***场
心  得:
换了几次货,都是有问题的手柄,不是断连就是按键异响,板机健唧唧声,品控差,这个价位中完全不值得推荐。可以说是我在京东的第一个差评就是北通手柄
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***r 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的多次换货仍然存在问题的情况,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的品控问题和手柄存在的断连、按键异响以及板机噪音等问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的根源,并采取相应的改进措施。 我们会加强对产品的品控和质量控制,确保每一件产品都能达到用户的期望。我们也会与供应商密切合作,确保提供符合我们高标准的产品。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-24 14:50 回复
g***y
心  得:
买回来就发现手柄左摇杆左右漂移并且前推无效 到底是新出的品控垃圾还是有问题换货后直接发用户?
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
1
j***r 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的手柄左摇杆漂移和前推无效的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄问题,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 手柄的操控性能对于游戏体验非常重要,我们会加强对手柄的品控和质量控制,以确保产品的稳定性和可靠性。如果您购买的产品存在质量问题,我们会尽快为您提供换货或维修的服务,以保证您的权益。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-20 19:02 回复
j***q
心  得:
不要买!不要买!不要买!年轻人的第一个教训! 垃圾中的垃圾,断触率95%,玩个一会儿蓝牙就断连,按个几下还把肩键按断了,这种东西只配丢到垃圾桶里,不要因为这个东西颜色还行就无脑入,到手质感就是一坨勾矢。 不是尬黑,我本身之前是买过宙斯2精英版的,也用了好久,是北通的老用户,这次想换个配色的手柄试试水,没想到买到了这坨勾矢。 如图所示,白色的是我之前一直在用的宙斯2,蓝色的是这个垃圾手柄,千万不要买这种垃圾品控的手柄! 原本还想集一套北通手柄挂墙上的,现在想来也没必要了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持,我们阿修罗2PRO无线版使用的是电竞级霍尔扳机,而且我们手柄使用的接收器是低延迟2.4G芯片进行无线传输,我们非常重视您的产品体验,如果有任何问题,可以随时联系客服小姐姐排查具体问题的哈,服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-26 09:05 回复
大***儿
心  得:
三天坏两次换了3个全是瑕疵的第一个接收器不好用第二个手柄里面有裂痕第一个按键还不好用 耐用度:差 舒适度:差 兼容性能:垃圾 响应速度:恶心 千万别买求求了太**次了
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
2
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-11 08:12 回复
中***递
心  得:
接收器没换有点为难人了
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
2
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-10 08:12 回复
u***r
心  得:
真的恶心 搞了这么久 还是发了个按键冲突的 结果还有更离谱的 刚打开 北通游戏厅 你们自己的测试软件 按键全乱 中国人不骗中国人 真的6啊 北通 给客服发消息 一个也不回呀
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。按键错乱可能是手柄模式没有切换回电脑模式,手动长按LOGO5秒即可切换回电脑模式进行使用的呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-12-20 08:24 回复
七***强
心  得:
接收器离5米就时不时中断连接,还忽悠说什么10M,真**垃圾,****的东西
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄无线连接是我们实验室无干扰情况下是最长10米的连接距离的哦呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-12-02 08:29 回复
随***-
心  得:
商品好评 客服给6星 这是多出来的那颗 商品还可以 客服很影响购买体验 一直玩文字游戏 没意思 一个包装袋都不给送 好评之后随机给 给我十块钱的优惠券还用不了 6星好评送上 不谢
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。实在很抱歉给您添麻烦了,这边店铺是有安排给您赠送赠品的呢,直接联系我们客服安排就可以了哦~北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-11-24 12:14 回复
L***0
心  得:
这手柄颜值是非常高,颜色很炫,很好看。价格也实惠。但不知道是做工问题还是工艺不行。A键按下去老是吱吱的响,换了三四次货了,每个手柄都有这响声,只是声音大小和出现频率不同。但都肯定会有异响。算了,不折腾了,不换了。快递小哥都觉得无语了。老是看到我换货这个手柄。
颜  色:
【京东独家】阿修罗2Pro无线星河
1
j***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-11-21 13:24 回复
最***奶
心  得:
垃圾配色,垃圾灵敏度,手感跟屎一样
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
j***Z 您好!非常抱歉给您不悦的购物体验了。您的这个问题我们会反馈一下。您也可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-10-11 08:24 回复
j***p
心  得:
用了没几天B键开始卡了,按的时候跟回弹的时候都有卡的感觉。声音还有点大。
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-30 12:03 回复
j***e
心  得:
非常差,网上买东西从来没给过评论,这次憋不住了,前天买的,刚到第一天就给我失灵,商家让重置,ok解决了,算了,中途发生过一次偏移,人物自动往上走,没在意,今天回来用下,出现了这个问题,人物自动往上走,解决不了,懒得搞了,当两百来块扔水里了?极度之差的购物体验,网上购物第一次有这种糟心事。一搜网上北通手柄有问题的还不是个例,呵呵。两百多的产品就这?
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。这边可以帮您查看是什么问题的哦,体感开启后会导致手柄操作不正常的呢,您可以先联系我们客服小姐姐帮您查看后一定会给您完美的解决方案的呢,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-09-26 19:11 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-09-20 10:58 回复
u***q
心  得:
耐用度:买回来不到一个月,我小孩碰了一下从桌子上掉到地上,lb键就坏了,感觉太脆弱了,用360xox几年都没摔坏。
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_KYcPARcXDdoW 您好!非常感谢您对北通的支持。您的使用情况这边会反馈给到产品大大,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-08-25 08:28 回复
j***L
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-08-08 13:18 回复
把***_
心  得:
m1m2怎么都关不了,真的是自作聪明,搞出来这么个东西搞人心态。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。背键可以关掉的,图片里面已经有提示的,插线连接北通游戏厅进入手柄助手可以关了背键的,如果不会的您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-08-01 19:27 回复
j***u
心  得:
究竟有没有按键耐久测试啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【颜值担当】阿修罗2Pro无线
3
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持,我们支持七天退换,3个月换新,1年保修的服务哦!售后有保证哦。 如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-29 23:41 回复
j***c
心  得:
手柄灵敏度不高,客服说死区防止误触,好这么大的死区是怕我不按到底?品控问题不行就是不行
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,这边给技术大大反馈一下哦。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-24 17:50 回复
j***e
心  得:
才半个月 方向键就坏了 啥都没干 自动按前进了,这质量还不如 我之前买的几十块的 真的服
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
1
j***q 您好!非常感谢您对北通的支持。如果是台式机的话需要插到电脑后面的USB口哦,因为前面的会出现供电不足情况哦。手柄的摇杆偏移情况可以进行手动校准方式进行消除的哦,您也可以咨询我们客服获得相关校准方法,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-18 08:06 回复
j***H
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-15 08:35 回复
j***o
心  得:
无语😒😒😒,买回来没玩几天,手柄的肩键就坏了,接触不良,按住后一直乱跳。
颜  色:
【限定皮肤】阿修罗2Pro无线星河
1
中二樱木子 您好!非常感谢您对北通的支持。这款手柄带一个连发功能的哦,您试试同时按住turbo加上一直触发的肩键关闭连发使用哈,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通26年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-07-11 14:00 回复
j***a
心  得:
手柄右边摇杆不好用,RB和LB键位拉胯,不值这个价格
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-03 22:07 回复
j***A
心  得:
手柄开机的震动那么久干嘛,像个震动棒似的。每次开机都要忍受这震动,我怀疑我买的是成人用品震动棒而不是手柄。
颜  色:
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
3
jd_4073965 您好,非常感谢您对北通的支持反馈,非常抱歉给您带来不便的,我们非常重视您的产品使用体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~(^_−)☆
2023-07-02 19:45 回复
j***T
心  得:
用了两次就连接失灵了,还好买了退换险,差评
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
2
jd_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-07-02 18:00 回复
j***5
心  得:
这烂的也太夸张了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
1
j***B 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢,这边给物流反馈一下哦,感谢您的支持。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-06-30 09:33 回复
x***士
心  得:
二手产品,有明显使用痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】阿修罗2Pro无线白
1
伤心的人别打敖犬 您好!非常感谢您对北通的支持。包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-06-20 20:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+