C***g
最近购买了北通的游戏手柄,使用体验非常棒,感觉必须上来写个好评。 北通这个品牌我之前就有耳闻,市场上的口碑一直不错。这次选购的时候,也是冲着它的性价比来的。收到货后,第一时间就拆开试用了一下,手柄的做工真的很精细,手感也特别舒适,握着玩长时间游戏也不会觉得累。连接方式很简单,即插即用,兼容性也很好,无论是在电脑上还是游戏机上都能稳定运行,没有出现断开或者延迟的问题。另外,手柄的按键反应很灵敏,操作起来十分流畅,确实提升了我的游戏体验。 总的来说,北通这款手柄真的物超所值,对于喜欢玩游戏的朋友来说是个不错的选择。给商家点赞,发货速度也很快,包装仔细,服务态度好。以后有需要还会继续光顾的。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
红***A
京东物流给力隔天到货,包装完好,北通手柄老用户了,性价比不错,150左右的东西手感外观都对的起这个价,中度游戏玩家,基本用个2年左右不成问题。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-17 16:03 回复
小***一
比无线的强太多 推荐这一款 你不会后悔😁😁😁😁😁😁😁
2024-05-08 08:08 回复
j***R
东西到手用了一个多星期,整体感觉非常的不错,个人感觉有线的性价比高,手感也还行,一分钱一分货,对得起这个价位
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-22 09:37 回复
u***d
用着感觉很好,下次还会购买。
2024-04-20 08:04 回复
比较耐看,不是那种奶白色,材质也不沾指纹,之前买的2代非pro版黑白两色都沾指纹,有线版也避免了无线偶尔没信号的问题。
2024-04-04 15:37 回复
重量很好,外观也不错,目前使用没问题
2024-04-02 22:38 回复
y***c
小时候就想要一台好的手柄,果然跟几十块的手柄手感和体验不一样,非常棒!
2024-04-02 08:09 回复
手感很好,很适配,手感很好
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-03-30 17:11 回复
飞***6
外挂很漂亮,物流超快震惊我,等我用一段时间再来反馈。目前体验感很好。
2024-03-23 08:08 回复
o***w
特意用了一段时间才来评价,用大小不同的游戏测试过,和情侣一起玩了双人成行,非常好用。颜值也很高。好物推荐。
2024-03-19 15:44 回复
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-02-29 23:25 回复
C***寒
非常喜欢,响应速度快。
2024-02-25 08:26 回复
线长2米,连接电视用打游戏非常爽。已经用了一个月了,暂时没出任何问题
2024-02-21 08:13 回复
耐用度:还没用多长时间,但是有线的好评 响应速度:很快,按键都非常灵活 舒适度:握持感可以,作为入门款已经相当可以了 兼容性能:win平台都行,当然和xbox那种比不了,够用
2024-02-10 19:45 回复
J***_
2024-01-31 08:41 回复
蔡***m
好用的雅痞
2024-01-14 15:52 回复
u***p
复习的压力上来了,激情下单。试玩了巫师,感觉非常好。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通诞生于1997年,匠心沉淀,积累近百项技术专利,树立行业智造标杆,累计服务用户超过2000万名,致力于为玩家提供更轻松;更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-01-03 08:31 回复
物流很快 包装很好 手感不错 操作精准
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2023-12-31 16:30 回复
耐用度:非常好 响应速度:非常好 舒适度:非常好 兼容性能:非常好
2023-12-30 15:44 回复
手感非常好,全新包装,白色颜值好看,还送一个硅胶套非常棒,玩地平线5操控非常精准,震动感适当可调。无需任何设置原生支持。一键XBOX切换,非常方便。USB线2米多长,躺床上玩游戏舒服。
2023-12-25 16:48 回复
柒***力
2023-12-29 16:25 回复
c***w
买的第二个了,手柄还得是北通,和飞智同价位对比质感好多了,这次还送了一个保护套
2023-12-29 16:28 回复
琨***酱
送老公的,他很喜欢,手感很好
2023-12-18 16:46 回复
平时只玩pc端游戏,所以买了有线款,还不错
2023-12-18 16:28 回复
篮***毛
响应速度:速度很快,很灵敏 舒适度:拿着很有手感,很舒适 耐用度:非常耐用
2023-12-18 17:13 回复
柚***语
整体颜值感觉还不错,有震动反馈,适合大多数主流游戏,拿在手里也是挺舒适的,按键挺灵敏,无延迟,客服也是挺热情的,几乎是马上回复,挺不错的一次购物体验。
2023-12-18 17:34 回复
o***叭
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通诞生于1997年,匠心沉淀,积累近百项技术专利,树立行业智造标杆,累计服务用户超过2000万名,致力于为玩家提供更轻松;更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2023-12-07 16:35 回复
枇***杷
之前买的阿修罗 2 买了不到三个月方向键失灵了,导致段位直线下降没办法只能再搞一个,这一款送到家就用了,比阿修罗 2 手感要好,操作也不错,还挺沉,希望可以用的久一些
2023-12-07 16:37 回复
J***G