奕***辰
很好!很喜欢!!北通的手柄真的太赞了,备选的颜色也很多,手感非常好!又是自营店的东西,放心购买!京东快递又很给力,第二天就到了
等***下
外观炫酷,手感也很好,第一次用手柄玩游戏,期待中。响应很快,就是比我想象中的小一点点,可能我手掌比较大。。。
j***R
东西到手用了一个多星期,整体感觉非常的不错,个人感觉有线的性价比高,手感也还行,一分钱一分货,对得起这个价位
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
炒***熊
从北通阿修罗2到如今的北通阿修罗2Pro,跨越多年,这是一种传承,老机器已经战损机成色,回想他带给我的如此多的快乐,也是时候让它退休休息一下了。 耐用度:鉴于老款优秀的耐用度,希望新款能陪伴我更多的时间吧!
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
为了和孩子一起玩,购买的第2个,很好用,符合预期,手感和反馈都很好,孩子拿掉到洗脸盆,进了很多水也没事。
【热销爆款】阿修罗2Pro无线黑金
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-04-21 08:09 回复
l***i
质量很好,做工精细,手感舒服,操控精准。
2024-04-21 08:10 回复
手柄不错的,很好用,很有份量,
2024-04-21 08:10 回复
键盘很好用,拿在手里很有份量,不错不错。
u***d
用着感觉很好,下次还会购买。
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线白
2024-04-20 08:04 回复
g***0
有点小 女的拿可能合适点 按键灵敏 左摇杆设置里面有点卡顿 使用没事
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
j***书
20年买的北通阿修罗2陪伴着我走到了尽头,由于其出色的操控及稳定的游戏表现,此次继续选购了北通阿修罗2PRO升级产品。售前客服的耐心解答,售中的快速物流,完美包装。收到商品的时候让我喜出望外,打开包装,电都没来得及充就快速体验了新品的使用体验。非常满意!牛油果的绿,完美操控让我体验了一把北通科技带给我的快乐,还会一如既往的支持。谢谢北通!
2024-04-19 15:28 回复
手柄不错,质感很好,主要我也很喜欢这个颜色,买来已经上手用了,没啥问题,整体表现 响应速度:快
2024-04-19 15:28 回复
第一次买手柄 大小 重量都很合适 各方面都不错 闲暇之余在家躺着也能轻松玩游戏 比之前用键盘玩舒服多了 可以无脑冲的一款手柄
2024-04-19 15:28 回复
这次售后挺满意的,直接换新了,支持。
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-18 16:20 回复
j***T
手感很好,反应灵敏,接触良好,提醒一下插了接收器,就不能充电用了,要把接收器拔下来哦!!功能很强大性价比很高
2024-04-17 08:07 回复
肥***熙
打起游戏得心应手反应快 价格适合又是蓝牙手柄 真的值得
2024-04-15 16:29 回复
i***e
配色喜欢,商品很好用,很有性价比
2024-04-15 16:29 回复
j***H
确实挺不错的玩了一下午根本停不下来
2024-04-15 16:30 回复
响应速度:好快, 耐用度:好, 舒适度:好 兼容性能:好。
2024-04-15 16:30 回复
蛙***神
刚拿到宝贝,接上游戏机试玩了一下,感觉非常满意!不愧为大品牌产品质量杠杠的!
2024-04-14 15:34 回复
L***亚
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-04-14 15:34 回复
万***公
客服很不错,买错了蓝牙版本的,帮忙换了USB版的。 但这款阿修罗没有斯巴达好,无线的距离非常短,比斯巴达短一半,超过1米就会偶尔卡顿,失灵,震动。
【京东推荐】阿修罗2Pro无线黑
j***r 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,也有多种可能性出现哦,可以联系在线客服帮您排查处理的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-13 10:36 回复
柠***鼠
手柄好用,北通质量很好,价格实惠!
2024-04-13 15:27 回复
k***5
接力初版阿修罗2,到现在还没有坏,真是Geiliable,电脑电视一起爽玩,再不用拔来拔去。北通,还得是你啊!
【进口摇杆】阿修罗2Pro有线黑
2024-04-12 15:29 回复
u***z
手柄非常nice 游戏手感佳
2024-04-12 15:29 回复
金***哥
第一次买手柄用,看了很久还是选择了北通,实际体验了一下,效果很棒,零调式,无线插上接收器直接用,震动反馈也不错,手感也很好
2024-04-11 15:25 回复
时***y
试玩了一下,非常满意,家里的电视机,电脑,都可以玩,支持的特殊按键非常多,非常好用,连招效果非常好,外观精致,使用丝滑流畅。大品牌的真的就是好。
2024-04-11 15:25 回复
-***枫
超级棒,在颜色好耐看,手感也很好
j***A
手感和颜值很不错,就是十字键和背键有点硬不太好按
R***5
手柄很好用,匹配效果很好,各个按键手感很棒。