【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-06 14:52 回复
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-20 16:31 回复
衡***空
没什么毛用,用了一段时间甲醛超标的很
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器4利用活性炭进行甲醛的去除,主要是利用活性炭的吸附作用,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。这种方法是很科学很环保的,不会衍生出其他的对人体有害的成分。甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。安全的过滤甲醛是需要过程的。如果在一个密闭的空间,打开净化器进行过滤,过滤前 0.45,打开一夜后 0.5 的话,可能是这个密闭空间的浓度过高,如果没有经过净化器一夜的过滤,甲醛浓度可能会远高于 0.5。如果通过精准的检测发现净化器除甲醛的效果不理想,很大可能是密闭空间环境有持续释放甲醛的污染源。建议长时间通风处理。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-13 18:58 回复
2024-03-28 15:46 回复
2024-03-10 16:51 回复
2023-12-29 15:16 回复
水***舌
这滤芯消耗速度太离谱了,用了没几天直接掉这么多,并且使用环境是在很小的卧室里面,也没什么灰尘污染
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器会根据使用环境的空气质量,净化器运行模式、运行转速与时间,自动综合加权计算滤芯的使用寿命。如果净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。整体来说滤芯寿命大约为 3-6 个月。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-08 16:39 回复
E***E
设备连不上网,家里其他小米设备都可以,就这空气净化器不行,换了一次还是连不上,中途还出现了蓝牙无法连接的问题,售后的师傅上门看了两次都确认有问题只能换货,品控极差,不推荐购买
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:米家空气净化器 4 只能连入 2.4GWifi 网络;暂不支持 5GWifi;Wifi 加密方式需为 WPA、WPA2,不支持 WEP;路由器需开启 DHCP,暂不支持指定静态 IP,不支持网页认证及面向企业的 802.1X。请拔掉电源线,10 秒钟后再上电(电源需要放电一段时间),尝试重置米家空气净化器 4的 Wifi,重新连接 Wifi尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-11-19 12:48 回复
用了几天就发酸,整个房间就一股酸味,我还以为是新买的家具有污染,把新家具搬出去,再买了一个新的滤芯,还是发酸,这质量真的不行
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。净化器及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的 PM2.5 和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能 产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状 态。此种现象属于正常现象。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2023-11-06 16:08 回复
使用下来现在还没有发现问题,但是明明写了 30 天保价,11 月 4 日发现双十一降价 50 元,申诉无效,无法给予好评
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2023-11-05 12:17 回复
大家睡觉时都不开的???屏幕确实息屏了,这么两个按键亮着,是准备给当小夜灯?? 图是开机后,背后按键息屏用的。息屏就是要屏幕全部按下来,两个还亮着的设计??产品经理有没有过脑?? 之前型号2就很好,背后一按,屏幕全暗。你家能不能出个睡眠友好功能??
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4 的背部有灯光亮度调节按键,每按一下按键屏幕亮度会在高亮、微亮、关闭之间循环切换。如果连接了“米家”APP,找到并点击该设备,再向下划动找到并点击“净化器灯光”,也可以调节控制屏幕亮度。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-03 18:50 回复
这种垃圾大家别买,插上电连上米家APP,升级,然后升级失败,然后机器就再也打不开了,小米的东西,他们就是一坨屎,浪费时间
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。无法开机:1、首先确认插座有电,然后确认电源线是否接插到位。2、电源线通电后机器会有蜂鸣音同时屏幕显示米家 LOGO 后熄灭,这时候再按开关按键则可以正常开机。3、如果机器有蜂鸣音同时屏幕显示舱门未关闭或顶部格栅未关闭提示,表示机器通电正常,顶部格栅或滤芯舱门未安装到位,则需重新安装。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-30 18:07 回复
雪***华
新机没纸质数明书,店铺客服机器人,京东客服联系三次也未处理,自营服务质量下降,以后也不再选小米产品了
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 4标配信息:主机×1、滤芯×1(主机内)、说明书×1、AC电源线×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-29 10:08 回复
k***6
快递包装很好,但是商品很差 到手之后滤芯识别时而能识别时而不能,识别滤芯之后显示滤芯耗尽,我:?咋的你们滤芯还得额外付费呗? 申请换货告诉我要7-15天,我国庆都放完了,在请一星期假等你来给我检查? 绝 不建议购买
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您检查滤芯是否安装到位。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-30 16:01 回复
C***j
东西不作评价,作为京东老客户,这种服务真不怎么样,很不满意,发票一个多星期都给不到,差评!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的发票问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-09-19 16:45 回复
u***k
收到货没有滤芯……没有任何售后……问题推来推去……垃圾服务~垃圾售后……宁愿不要几才……也要大家小心买东西
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品标配包含:主机×1、滤芯×1(主机内)、说明书×1、AC电源线×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。未来我们会不断提升服务水平,提高全体人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。
2023-09-04 08:44 回复
什么垃圾东西,买来没7天就出现质量问题,退换还麻烦,我拍了视频证明是他们这个商品的质量问题,还非要我拍什么带时间带二维码的视频,偶现的问题现在拍不出来了就没法走退换的流程,最后直接退货,有问题可以,任何商品都可能有些有问题,但是这个推荐流程真是#到我了,难道我还要每天每时每刻守在东西前面拍照证明???
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高相关人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-07-20 10:12 回复
京东10多年第一次给差评,用了三天出现异响,里面零件松了,和拖拉机一样。我还没申请退款,只是要求换新,结果小米和大爷样的,好像我欠了他们的。我是第一次见这么垃圾的产品和服务 谁买谁是傻子。千万不要购买小米的只换不修,人家会各种刁难你 坚决七天无理由退货。 生产工业垃圾也就算了,服务居然是30年前那种店大欺客,雷军你对得起武大的教育吗?
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋;其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-09 11:14 回复
月***1
这个商品价高,有什么高科技,使用寿命短,原来能够用一年多的时间,现在用了没几天就显示只剩97%。负离子有多久作用?看来三个月可以用了。比空调、冰箱性价比差远了。买得起,用不起。大家买必须考虑一下。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-06 09:05 回复
4***l
京东平台服务极差,不要在这个平台购买
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-05 14:25 回复
肥***丨
不要买不要买不要买!家里有小米旧款的空气净化器(2S)做对比,这款做工明显有问题,就算最低档噪音也很明显,空气质量检测也不灵敏,还不如旧款的。申请了退货,师傅上门检测说最近上门的很多都是这款也是同样的问题(因为618活动最近很多人都购买了这款你们懂的……),师傅也说了就算申请退回去厂家,厂家也会认为这是正常现象拒绝退货的。这款设计真的很有问题,自己只好当吃了回哑巴亏,差评送上奉劝大家千万不要买!买了必后悔!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。同时对于噪音建议您按照如下方法尝试:1、小米空气净化器的声音主要来源于底部涡轮风扇,由于涡轮风扇的强劲有力的吸风,自然会产生风声,我们独特的、高效率净化的风道由于密闭效果非常好,所以内部产生的非常小的声音经过此密闭风道后会有一定的放大,但目的是极速净化空气,而且只持续15分钟,降低转速从而减少噪声,此时能快速净化家中空气。常规下机器运转时声音是非常小的,另外为了保证即使最低档位下也能保持持续净化,小米空气净化器没有刻意的去降低马达转速,因此即使在睡眠模式下有非常小的风声也可以保证净化的效果。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-06-25 12:33 回复
吾***忘
第一次收到货,箱子的封条就是打开的(p1 p2)申请了换货。结果第二次收到货,在同样的地方又贴了一层封条,但是结果依旧是打开的(p3 p4)而且在滤芯仓的封条,有一侧,也是翘起的(p5)没想到现在的小米已经变成了这样。懒得换货了,只能如实评价了。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-06-23 09:20 回复
真***真
价格呼高呼低,随意涨价,随意调价,没有考虑消费者的感受
2023-06-09 14:37 回复
樊***7
第一天使用挺安静的,第二天开始,第一档声音也很大,包装第一天就丢了,懒得折腾售后了,无语了!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 4噪声约62dB(A);睡眠挡噪声32dB(A)。若工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋;其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-06-05 12:34 回复
才几天时间就出现异响!
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。若工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋;其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-06-03 20:27 回复
你***妹
真怀疑这家客服是不是请的猪来做的,问个问题一直答非所问,要不然就是自动回复,说的话牛头不对马嘴
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您的反馈。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-05-13 16:49 回复
颗粒传感器好像有问题,和小米净化器2摆在一起,两个数值差距很大,2是80,4是20,然后工作时还有点晃动,不知道是不是质量问题,先用用看,再观察一段时间。
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。PM2.5 数值显示不准建议您在遇到 PM2.5 数值显示不准或异常时,可检查机身背部的激光颗粒物传感器舱门是否脏污堵塞。如果脏污堵塞,可借助非尖锐工具打开激光颗粒物传感器舱门,利用吹风机(切勿使用热风。)可对舱门上的滤网和传感器进行清洁。用废旧牙刷沾清水轻轻刷洗激光颗粒物传感器舱门滤网,清理干净并晾干后再装回测试。多台空净相同环境数值不同,由于不同高度等环境因素也会造成数值不同。可以都在睡眠模式和用不同层级大小的烟雾测试,如果误差值线性增大,说明激光颗粒物传感器有故障,如果误差值在一定范围内说明正常。若工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋;其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。若后续您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2023-04-20 10:33 回复
A***u
噪音很大,睡眠模式像是在吹口哨,半夜能把人吵醒。和之前买的2点退步了很多。差评,品控越来越差了
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家空气净化器 4 使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤62dB(A),睡觉时可开启睡眠模式。开机状态下,轻触模式切换键,循环切换自动、睡眠、档位、最爱运行模式。连接 APP 状态下,进入插件点击自动/睡眠/最爱/档位,可以实现模式切换。若后续您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-04-16 13:18 回复
s***酱
才买就降价*百亿补贴不给退差价没意思
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。百亿补贴活动是为了回馈用户,联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2023-03-11 13:55 回复
二次派送的产品存在质量问题,低速运作噪音明显,特别夜间模式,扇轮剐蹭声音
【爆款升级】净化器4
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。 米家空气净化器 4 有异响建议您按照以下步骤排查:1、若工作时有异响,首先需检查滤芯安装是否正常,是否去除了滤芯的包装袋; 2、其次检查一下是否有异物进入净化器,若有异物掉落到净化器内,则打开滤芯舱,取出异物。3、检查激光颗粒物传感器是否有异物进入。若后续产品依旧出现此问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-03-08 10:20 回复