R***n
三、充电说明 1.这个新的电池组,需要充电后才能使用。 2.先把电池组的电线插头插在充电器的插头里, 3.电池充满电量所需时间为90-150分钟,充电插
h***i
x***-
净化器还不错,买来放在房间的,有多重模式,晚上静音模式也不影响睡眠!整体不错
【爆款升级】净化器4
应该是不错的东西哦。
东***1
净化器还不错,放卧室里,睡眠模式几乎没有 声音。
大***8
声音基本上没有挺安静的,净化效果不错 家里不抽烟的时候能保持在10左右。颜值野 挺高。这价格非常合适了。
数***6
空气净化器性能卓越,有效去除异味和细 菌,让呼吸更清新。外观设计简约大方,操 作便捷。物流迅速!满意!!!
j***G
果好,没 声音,使用后室内空 明量 好了不少,而目小猫味一点都不反感,就 黙的在角落浄化着空 ,大小合 ,也 好 看, 在家里也不占位置
y***x
习惯性好评!!!!
8***f
挺好用的。买第二个了,
樂***天
米家 小米空气净化器4 除甲醛除菌除异味 家用 除雾霾PM2.5 低噪设计 米家APP互联 AC-M16-SC就是好用,耗材便宜
七***忆
很安静,效果还不错。
可以,就是小贵了点
阿***空
很凑巧碰到京东首页捡漏频道推送了这个净化器,小米4lite,半价都不到就入手了,还行,可以把家里已用多年的净化器换下来了
丶***丶
养猫福音吸力挺大 噪音小 净化后鼻炎好很多
C***生
用了好一段时间才来评价的,这东西确实不错,尤其是叠衣服,阴天大灰尘,开了他鼻子就不痒了。
【爆款升级】净化器4
鸡肋,没用,垃圾,不建议购买
i***7
花粉过敏严重又买了,这台放在卧室里挺好用的最大档打开3分钟之内卧室就好多了感觉很明显麦值了很值得晚上开开睡眠档就可以了,声音很小,手机操作很方便,一般睡醒了就会开一会儿
子***六
买了三个,一般般吧,说是有除甲醛的功能,但是面板是看不到甲醛数值的,然后链接APP也没有,只有颗粒物的显示数值
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款没有甲醛传感器,有颗粒物传感器。背面靠上方的位置为激光颗粒物传感器,主要作用是监测环境空气中的 PM2.5 含量。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 15:52 回复
子***六
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,活性炭产品对甲醛,甲苯,氨气,TVOC 等都会进行吸附的。米家空气净化器 4 使用的滤芯活性炭是触媒活性炭,对甲醛有一定的吸附和中和作用。但是,正确的使用方法是,滤芯使用一段时间后(约 1 个月)要取出进行一定的通风晾晒进行缓解,如果环境不好的话这个间隔要缩短的。否则会存在二次污染的风险。我们也很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 15:52 回复
3***u
质量好 物流快捷 包装好
新***着
声音非常小,安装方便
q***6
质量有保障是正品,送货快,常买常用
连接米家操控很方便
【爆款升级】净化器4
1、宝贝挺好。噪音小。效率高。几分钟时间就可以净化成绿色的空气。有需要的,快下手吧。我已经介绍给朋友了。包装完整。客服也很耐心。 2、很好 小米生态很完善 米家APP远程控制很智能 小爱语音控制很灵活
【爆款升级】净化器4
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-06 14:52 回复
J***七
刚装修完的新家,想着偶尔过去住一住,怕甲醛类超标,于是就买了小米家的空气净化器,整体机器的重量很轻盈,滤芯是有寿命的,晚上睡觉开个睡眠模式,房间内的空气质量一下从良好就变成了优秀,太好了
松***行
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【爆款升级】净化器4
东西很好,颜值很高。很喜欢
看***9