汾***商
比较坎坷的购物体验,物流不顺畅。还是自己去提的货,安装不顺畅漏水两次。机器噪音有一点大。好在商家态度比较不错。不算太省气。
JL-24(80-200㎡)一价全包版
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!感谢您对【SOOPOEN索普恩】品牌的信任与支持!您之前的订单到货的时候,疫情刚刚解封,物流网点堆积了大量货物,导致派送时间较慢,为了尽快安装才沟通直接去网点自提。您家里的管道是热熔管,热熔的要求比较高,师傅经过2次热熔,现场也是直接为您热熔对接上,正常使用。一开始使用壁挂炉由于管道里面存在空气,运行的声音会比较大,随着空气的排出,声音就会变小;刚开始使用供暖的时候家里的温度和管道里面的水都是最冰的,因此一开始使用的时候耗气量也会比平时较大,随着温度慢慢上升,耗气量也就会下降,您购买的这款是国家一级能效的冷凝壁挂炉,使用起来会更加省气的哦!如您后期有任何意见或建议,随时联系我们在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。制造温暖,创造快乐!再次感谢您的支持~期待您的再次光临!^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2023-01-12 09:50 回复
蜀***生
我这安装使用有个把月了。我上一台是08年阿里斯顿的冷凝炉,换炉子的主要原因那台有点问题,还过保了。说下这台的主要缺点(对比上一台): 1.噪音很大,比以前的大很多,厂家说42分贝,实际比我洗碗机噪音大,主观判断50多分贝是有的,这是用了一周多放过气以后的评价。这是最大问题。 2.出稳定热水速度慢。不吹毛求疵,上下1.2度都还好哈。这台比上一台多5秒预清扫,加热速度比上一台也慢3-5秒,加热到设定温度45他还会继续加热到50度左右然后在慢慢降到45度,全部下来到真正温度出45度左右热水得过去半分多钟了。客服很耐心带着设置了,热水升温情况第一天改善,第二天又那样了。 也许因为疫情情况,客服一直说无法上门处理,话说北京不是都优化全面复工了么。也不知道售后是否给力。我冲8年质保买的,如果后期有改进,我再追评
JL-28(80-300㎡)一价全包版
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!收到您的反馈后,我司服务工程师第一时间已安排师傅上门为您检测。经师傅上门检测,由于地暖管道里面存有大量的空气,在循环过程中,空气混合水经过壁挂炉,就会产生排气声,声音会比较大。我司壁挂炉是配置有自动排气功能的,在运行时空气经过就会自动排出管道里面的空气,运行几天后就会自动排空管道里面的空气,声音就正常了。后续的服务将由总部的服务工程师提供全程1对1的专业服务。期待您的满意!索普恩做为行业首创【真正全免费安装】服务承诺的壁挂炉专业品牌,依托索普恩的【管家式服务】体系,将为您提供优质的产品和持续的贴心无忧服务!如您遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服或致电索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2022-12-27 08:57 回复
还没到冬天还不知道效果如何,试了声音倒是不大。 但安装服务太差劲,几次放鸽子,也不专业,现场搞的脏兮兮也不打扫,工人居然说只负责安装,让自己清理。问怎么使用,也是一句只负责安装,差评差评。
⭐JL20分段燃烧一级能效40-140㎡
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。由于在安装过程中,师傅没能及时和您进行有效沟通,导致在安装过程中给您带来不好的体验,我司总部服务工程师收到您的反馈后,第一时间全程为您跟进并进行处理,已追责当地服务网点与师傅,感谢您的批评和意见,我们将持续优化提升师傅的专业技能与沟通能力。您后续的服务将由总部的服务工程师提供全程1对1的专业服务。索普恩做为10多年专注壁挂炉的专业品牌,秉承【品质赢市场,服务创未来】的经营理念,在业内首创真正免费安装、工程师1对1服务等专业服务赢得万千用户的好评。我们承诺的八年保修,前四年免费保修的政策,将会在京东平台及广大用户的监督下执行到位。感谢您对【SOOPOEN索普恩】品牌的信任与支持!在使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-05-18 15:26 回复
B***d
看口碑买的,结果让人失望。 风机声音大,嗡嗡的声音让人听的难受,不值这个钱
JL-24分段燃烧一级能效 80-200㎡
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!感谢您对【SOOPOEN索普恩】品牌的信任与支持!收到您的反馈后,我司第一时间就安排师傅上门进行查看,经师傅上门查看,壁挂炉运行一切正常。我们始终秉承【品质赢市场,服务创未来】的经营理念,索普恩采用先进的意大利核芯和进口部件,依托索普恩的【管家式服务体系】,持续为您提供优质的产品和贴心无忧的服务!如您后期有任何意见或建议,随时联系我们在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。制造温暖,创造快乐!再次感谢您的支持~期待您的再次光临!^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2022-04-10 17:59 回复
已用差不多20天,说下安装,师傅安装烟管就搞半天,中间还帮了忙,后面就怎么方便怎么来,直接挂原来地方,下面加燃气一共是四根,就换了一根凉水进水管道,其余都没换,说更换麻烦,以前能用,没用的说是公司回收,带走了,其实我问客服说不回收,后来退回来一根燃气管,其实没多少钱,安装也不是很专业。然后炉子水压小不启动,因为是六楼水压小,我安装增压泵才可以,所以想买的用户如果水压小要咨询清楚,之前用的韩国品牌是套管机水压小也能启动,目前烧地暖没问题,就是烧地暖每天偶尔有几声像是铛声音,工程师查了很久师傅上门两次没查出来,最后说是外部温度低导致壁挂炉里钣金热胀冷缩摩擦产生声音,咱也不懂,我让换新说不是炉子问题不能换,最不习惯是热水使用时候只要关闭水龙头再开启里面就有一段冷水,需要重新点火,不管离炉子多近距离都是这样,洗澡过程不能关水笼头,问客服说是板换机就是这样,跟套管机不一样,套管机几乎不会出现这个问题,但是套管机温度波动比较大,有忽冷忽热情况,刚用这种还真不习惯,燃气 用量感觉还行,没感觉到多省,等冬天烧时候就知道省不省,声音的话跟之前炉子比小一些,基本上就这些吧,客服和工程师响应还是很快的。
⭐JL20分段燃烧一级能效40-140㎡
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,安装师傅会根据现场情况更换配件的,多余的配件您可以和安装师傅沟通留下备用或让师傅带走。壁挂炉耗气量根据房子的保温情况等因素有关。使用燃气壁挂炉卫浴功能,中途关闭热水龙头,再次打开,壁挂炉是需要重新启动的。燃气壁挂炉的启动点火升温是需要时间的,这段时间是会有一小段冷水的,升温到您设置的温度后,壁挂炉能为您提供持续恒温的生活热水,这个是正常的运行原理和现象,建议您使用生活热水的使用过程中尽量少进行一开一关的操作。我们始终秉承【品质赢市场,服务创未来】的经营理念,依托索普恩的【管家式服务体系】,持续为您提供优质的产品和贴心无忧的服务!如您后期有任何意见或建议,随时联系我们在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。制造温暖,创造快乐!再次感谢您的支持~期待您的再次光临!^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2022-04-06 14:13 回复
石***凯
说两点吧:1、安装师傅偷燃气管和阀门。因为厨房原来装的有热水器,安装师傅就直接用原来的燃气管和阀门了,偷偷把壁挂炉包装箱里的新阀门和燃气管都装他工具包里了,他走以后我发现了就联系客服,他才还回来。另,装机时感觉活干的很糙和各种图省事。2、壁挂炉的使用。(1)坐标郑州,保持室内22度,把两个次卧和卫生间都关了,只留主卧和客厅一天大概需要15方气;(2)壁挂炉显示器上设置的温度和和显示的温度相差很大,客服说显示温度和设置温度差15度正常,超过15度了才不正常,我在说明书上没找到不知道真假;(3)app使用中如果设置了定时,那你在壁挂炉上是操作调整不了温度的,必须关了才能调。另外,app左滑到头有bug,划过之后再划一下设置的温度会莫名其妙变成其他数字。有时候机器还会有共振的响声应该是安装的问题,特意用了一个多月看效果,目前就这些问题,最大的感觉是~挺费气的。
JL-24分段燃烧一级能效 80-200㎡
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,安装师傅会根据现场情况更换配件的,多余的配件您可以和安装师傅沟通留下备用或让师傅带走。壁挂炉耗气量根据房子的保温情况等因素有关。壁挂炉刚开始使用,由于整个管道的水与室温都是低温状态,等室温上来后,用气量会逐渐下降。您购买的机器是一级能效的,正确的使用会比二级能效的节能10%-20%的呢。我司收到您的反馈后,已第一时间安排了总部工程师为您全程联系跟进,并与您联系提供服务及使用操作指导。【索普恩】做为专业壁挂炉品牌,在业内率先开创了一对一的专业服务模式,已为万千用户提供了优质的服务。我们承诺的服务,会在广大用户监督下执行到位。如有疑问,您可随时拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-02-20 10:36 回复
第一次发货发过来的坏的,安装人员装上后,运行不了。联系了之后说是机器有问题,然后说是免费拆除更换。我的妈,废了九牛二虎之力又给拆掉,然后等了几天发新机器过来,又给装上。装上之后,发过来的烟囱又不合适,然后又等了几天烟囱又给邮过来,把烟囱给装上了。装上了之后,机器才正常运转起来。现在运行的时候机器还在时不时还在往下滴水,也不知道什么情况,售后说是外面温度低,导致的冷凝水。
JL-24分段燃烧一级能效 80-200㎡
4sq7x1hkixq7gi 尊敬的用户,您好!感谢您对【SOOPOEN索普恩】品牌的信任与支持!接到您的反馈后,我司服务工程师已第一时间与您联系,并已安排师傅上门为您解决处理,后续的服务将由总部的服务工程师提供全程1对1的专业服务。期待您的满意!索普恩做为行业首创【真正全免费安装】服务承诺的壁挂炉专业品牌,依托索普恩的【管家式服务】体系,将为您提供优质的产品和持续的贴心无忧服务!如您遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服或致电索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2021-12-21 11:45 回复
师傅安装活做的很好,就是安装费1366。 宣传的app控制不好用。客服说我苹果手机14.8系统版本高,我换了个以前用的安卓手机,还是连不上。忽然它就不香了,后悔没买海尔的了,啧啧……
JL-20分段燃烧一级能效 40-140㎡
4sq7x1hkixq7gi 尊敬的用户,您好!由于您家里在装修前没有提前预留好安装壁挂炉需要的4个水路接口,需要重新进行水路改造工程。水路改造不在咱们安装壁挂炉的免费范围内,该费用是您与师傅直接沟通的,且经过您同意再进行改造收费的。关于壁挂炉的WIFI链接问题,收到您的反馈后,我司服务工程师第一时间与您联系,指导您如何操作链接,现在可以正常链接使用的。后续的服务将由总部的服务工程师提供全程1对1的专业服务。期待您的满意!索普恩做为行业首创【真正全免费安装】服务承诺的壁挂炉专业品牌,依托索普恩的【管家式服务】体系,将为您提供优质的产品和持续的贴心无忧服务!如您遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服或致电索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2021-10-30 11:29 回复
⭐JL20分段燃烧一级能效40-140㎡
fsv1fvvgf1097o 尊敬的用户,您好!感谢您对【SOOPOEN索普恩】品牌的信任与支持!同时十分感谢您对我们产品和服务的认可!我们始终秉承【品质赢市场,服务创未来】的经营理念,索普恩采用先进的意大利核芯和进口部件,依托索普恩的【管家式服务体系】,持续为您提供优质的产品和贴心无忧的服务!如您后期有任何意见或建议,随时联系我们在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。制造温暖,创造快乐!再次感谢您的支持~期待您的再次光临!^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
2022-04-05 13:16 回复