已用差不多20天,说下安装,师傅安装烟管就搞半天,中间还帮了忙,后面就怎么方便怎么来,直接挂原来地方,下面加燃气一共是四根,就换了一根凉水进水管道,其余都没换,说更换麻烦,以前能用,没用的说是公司回收,带走了,其实我问客服说不回收,后来退回来一根燃气管,其实没多少钱,安装也不是很专业。然后炉子水压小不启动,因为是六楼水压小,我安装增压泵才可以,所以想买的用户如果水压小要咨询清楚,之前用的韩国品牌是套管机水压小也能启动,目前烧地暖没问题,就是烧地暖每天偶尔有几声像是铛声音,工程师查了很久师傅上门两次没查出来,最后说是外部温度低导致壁挂炉里钣金热胀冷缩摩擦产生声音,咱也不懂,我让换新说不是炉子问题不能换,最不习惯是热水使用时候只要关闭水龙头再开启里面就有一段冷水,需要重新点火,不管离炉子多近距离都是这样,洗澡过程不能关水笼头,问客服说是板换机就是这样,跟套管机不一样,套管机几乎不会出现这个问题,但是套管机温度波动比较大,有忽冷忽热情况,刚用这种还真不习惯,燃气 用量感觉还行,没感觉到多省,等冬天烧时候就知道省不省,声音的话跟之前炉子比小一些,基本上就这些吧,客服和工程师响应还是很快的。
⭐JL20分段燃烧一级能效40-140㎡ 2022-04-06 11:57 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
索普恩京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,安装师傅会根据现场情况更换配件的,多余的配件您可以和安装师傅沟通留下备用或让师傅带走。壁挂炉耗气量根据房子的保温情况等因素有关。使用燃气壁挂炉卫浴功能,中途关闭热水龙头,再次打开,壁挂炉是需要重新启动的。燃气壁挂炉的启动点火升温是需要时间的,这段时间是会有一小段冷水的,升温到您设置的温度后,壁挂炉能为您提供持续恒温的生活热水,这个是正常的运行原理和现象,建议您使用生活热水的使用过程中尽量少进行一开一关的操作。我们始终秉承【品质赢市场,服务创未来】的经营理念,依托索普恩的【管家式服务体系】,持续为您提供优质的产品和贴心无忧的服务!如您后期有任何意见或建议,随时联系我们在线客服或拨打索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。制造温暖,创造快乐!再次感谢您的支持~期待您的再次光临!^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
回复 2022-04-06 14:13