蜀***生
蜀***生
我这安装使用有个把月了。我上一台是08年阿里斯顿的冷凝炉,换炉子的主要原因那台有点问题,还过保了。说下这台的主要缺点(对比上一台): 1.噪音很大,比以前的大很多,厂家说42分贝,实际比我洗碗机噪音大,主观判断50多分贝是有的,这是用了一周多放过气以后的评价。这是最大问题。 2.出稳定热水速度慢。不吹毛求疵,上下1.2度都还好哈。这台比上一台多5秒预清扫,加热速度比上一台也慢3-5秒,加热到设定温度45他还会继续加热到50度左右然后在慢慢降到45度,全部下来到真正温度出45度左右热水得过去半分多钟了。客服很耐心带着设置了,热水升温情况第一天改善,第二天又那样了。 也许因为疫情情况,客服一直说无法上门处理,话说北京不是都优化全面复工了么。也不知道售后是否给力。我冲8年质保买的,如果后期有改进,我再追评
JL-28(80-300㎡)一价全包版 2022-12-27 06:16 来自京东Android客户端
[购买84天后追评]
后面服务特别恶心。开始2个月客服师傅说话特别客气。但是实际上门以疫情、春节一拖再拖。实际疫情和春节之间有很长时间,但是厂家并未按承诺疫情复工第一时间派人来。厂家春节后才安排师傅上门,这个师傅是态度恶劣。不按客户需求检查,拒绝调试(当然他说可以调低档水泵,但假设调了地暖不热他不在管),不让摄像。一会说不能按客户体感要客观,他自己测了4次,可看到都在60分贝左右。结果又说他觉着正常,这个只是参考,要实验室如何,很扯淡。一共15分钟,怼客户一顿,用了我一套鞋套跑了(自己鞋套都没带)。
还可以输入200 提交
索普恩京东自营旗舰店 : 尊敬的用户,您好!收到您的反馈后,我司服务工程师第一时间已安排师傅上门为您检测。经师傅上门检测,由于地暖管道里面存有大量的空气,在循环过程中,空气混合水经过壁挂炉,就会产生排气声,声音会比较大。我司壁挂炉是配置有自动排气功能的,在运行时空气经过就会自动排出管道里面的空气,运行几天后就会自动排空管道里面的空气,声音就正常了。后续的服务将由总部的服务工程师提供全程1对1的专业服务。期待您的满意!索普恩做为行业首创【真正全免费安装】服务承诺的壁挂炉专业品牌,依托索普恩的【管家式服务】体系,将为您提供优质的产品和持续的贴心无忧服务!如您遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服或致电索普恩服务热线400-106-1812,我们将竭诚为您服务。^_^祝您生活愉快!【索普恩京东自营旗舰店】
回复 2022-12-27 08:57