泰***華
这种大件可别在网上买,没人管按装
WiFi远程大霸王420L丨送+装
36管-420L-适合【9-11人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,师傅已电话联系您约好上门安装时间,您认可,祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-11-21 14:48 回复
节能太空能大霸王420L丨送+装
36管-420L-适合【8-11人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们已经安排师傅加急处理,如有任何问题,可以随时联系我们沟通哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-09-06 15:57 回复
软***周
WiFi远程豪华大容量+阻垢丨送+装
30管-适合【5-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,已加急安排处理了哦,后续会一直跟进进度,如有任何问题,可以随时联系我们反馈哦,感谢您的理解,祝您生活愉快
2023-07-14 16:55 回复
花了1万6千元买的热水器还学了个知识点,热水出水端不用安装控制阀,以后家里水管维修一次放水420升,真是好牌子,用起来有些废水,也不相应节约用水
升级节能太空能大霸王420L
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们核实是您的水电师傅建议加装阀门配件,但是不是我们机器自带的,需要自费安装。我们已安排师傅联系您,请您保持电话畅通,感谢您对四季沐歌的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-04-17 08:30 回复
太阳能机器是坏的!!!!上周四安装的,到现在一周的时间了,每天都是上满水,过几个小时就显示没水,还报警,根本没法使用!!!!
WiFi远程+大水箱+阻垢丨送+装
24管【适合4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已核实师傅机器安装后调试无问题。是因您家中管路串水问题造成的异常,太阳能中的水被其他管路用水点使用了,已对接指导正确操作使用阀门, 后期有问题随时联系我们。感谢对四季沐歌的信任与支持,祝您生活愉快。
2023-03-28 11:45 回复
机器是坏的
WiFi远程+大水箱+阻垢丨送+装
24管【适合4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已核实师傅机器安装后调试无问题。是串水问题造成的异常,已对接指导正确操作使用阀门, 后期有问题随时联系我们。感谢对四季沐歌的信任与支持,祝您生活愉快。
2023-03-27 15:51 回复
会***T
这是我最差的一次购物体验,这一家的太阳能热水器派送的安装师傅差到不能再差了,管路不会走,走完管路也不固定住,完了上水上不了,最后发现没排空,还有螺纹连接的所有接头都漏水,来了两三次都搞不好,我都不知道这些人是干什么吃的,毫无经验可言,最后收钱的时候居然算到了四千多,我真是谢了,按照这个所谓四季沐歌的材料收两千六,还不如去买空气能热水器,这个价格真心接受不了,费标准算,普遍高于实物店的市场价三到四倍,我真想打市场监管局的电话投诉你,你这所谓收费标准是怎么定的,就拿六分热熔管来说,市场价格才五块多点,你这里居然定到十五块,我真的想骂人,收了钱也就算了,还**搞不好,还有,实体店去拿这个相同的太阳能热水器才七千左右,你在京东上卖八千二,也不知道这个价格怎么定的,最后装这个太阳能热水器一共花费了我一万两千六,劝各位还是不要买这家的东西了,简直就是坑到姥姥家去了。
大霸王别墅大房专用420L
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择四季沐歌品牌,您的满意是我们服务的宗旨。您反馈的问题已对接安装部门核实,您购买的是大霸王系列,已为您核实,师傅反馈安装条件复杂,改了水路,重新设计,且用到的材料较多,已开具标准明细清单呢,每家安装环境不同如有疑问建议随时联系我们,稍后我们也会安排专业的售后人员 与您联系,祝您生活愉快!
2023-02-13 13:25 回复
k***8
非常痛苦的购物经历,下单支付了,安装师傅从中无理加价,与客服联系,让我等电话,等了三天完全没收到电话,呆呆地等,安装师傅不停来骚扰!以后也不买这个了!
30管【5-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择四季沐歌,您的满意才是我们服务的宗旨,您反馈的问题已对接安装部门核实,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2023-02-03 17:53 回复
风***息
没有售后 没人安装 嘴上说安排专员跟进 实际就是没人管
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉,给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们尽快给您处理哦,已安排安装人员联系,如有问题,可以随时和我们反馈哦,祝您生活愉快
2023-01-12 17:02 回复
说是包安装但货物不帮上楼,你要我怎办
36管【6-7人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验感,您反馈的问题已电话和您解释说明,物流送货至您下单的地址,由于您下单地址只到您家村上,那物流会给您送货入户,由安装师傅帮您搬运上楼安装,如您后期使用过程中遇到问题请及时联系,我们会积极处理的,祝您生活愉快。
2022-12-31 14:11 回复
购买一个月,售后维修电话打了没人理
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,我们联系您留的使用人号码可能在忙,没有接听。您反馈的问题我们已给您安排网点尽快联系您处理,请您保持电话畅通,如您后期使用过程中遇到问题请及时来电反馈,我们会第一时间处理的,祝您生活愉快。
2022-12-27 14:12 回复
司***爷
我一直在使用太阳能热水器,太阳能热水器经过长时间的发展已经有了长足的进步,这是不可否认的,但是,不能太相信宣传,选择时一定要理智。 原本认为“四季沐歌”是个大品牌,不管是宣传还是产品都应是相当过硬的,但实际并非如此。首先太阳能热水器本身就不是一件独立的商品,如果没有专业人员的安装,作为商品热水器是不能正常使用的。如果类比的话可以相当于空调。不能理解的是,四季沐歌只卖主机居然连最基础的安装材料都没有。所有的安装材料以及搬运都是要额外收费的,而且安装材料只能使用四季沐歌提供的,当然安装材料不是平价的,然而卖家居然还要拍着胸脯说“四季沐歌”是免费安装的。 再说下运输,不知道是厂家包装的不扎实,还是找了个廉价的运输公司。安装时打开包装,包装内商品居然有形变(有图有真相),安装人员看到后表现得非常坦然,不知道是不是只要不影响使用,对这些瑕疵早已习以为常了。 太阳能热水器在使用中,难免会遇到说明书没有说明白的问题,询问客服时,客服却把问题推给了售后的维修人员,而维修人员也的确不明白,不知道问题所在。 以上就是这次在京东购买大件商品时,整个过程的真实感受,路过的诸君可以借鉴。
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,太阳能产品安装是免费的哦,安装过程产品的辅料费用,都是实用实收的哦,这个下单前都有告知您的哦,详情页面也有公示价格的哦,您反馈的问题,我们会积极给您处理的哦,如有问题,也可以随时和我们反馈的哦,祝您生活愉快
2022-12-06 18:14 回复
安装服务:装使用特操心,热水出水太小太小了,用的非常不理想,不用不生气,一用气的我都想把太阳砸了!早知道用这个结果就不买这个了,买的最好的,用起来结果特差! 其他特色:太阳能还是不错的,就是出热水的水压是个为题,在好结果不好!
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因我们的太阳能属于落差式产品,正常建议落差5米左右,如果落差小会导致冷热水水压不均匀,建议搭配合适型号的增压设备使用。您反馈的问题我们已经安排了售后人员与您联系,已建议您安装增压花洒或者增压泵,您认可,感谢您对四季沐歌的信任与支持,祝您生活愉快!
2022-12-03 11:45 回复
总体购物体验很差,下单前很愉快,下单后很不愉快。 1、所谓24小时发货,就24小时内显示订单出库,从订单出库到商品到达物流站,花费了整整3天,中间还联系客服说明了需要加急的情况,找了2次,才终于看到商品到达物流站开始运输。 2、客服也是参差不齐,除去总有机器人回复很反感,个别客服理解能力很一般,以至于已经说明商品在京东物流站点仍要求我自己数数量。客服不清楚发货清单,各物品的数量,让人感觉内部之间毫无关联。 3、商品出现问题,没安装说安装后联系,安装后说找售后,套路式处理问题。 4、货还没到,电话就跟骚扰一样,一个接一个,麻烦把精力用在出货上,不要总是打电话,货到了打不行吗。 5、再好的产品,没有良好的第一印象,后面再也看不到多好了,就是**无奇,现在看到,依旧窝火失望,甚至有了阴影
大霸王别墅大房专用420L
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,双十一期间,订单量较大,可能发货稍有延后的,后来物流这边反馈可能有碎管,我们也是第一时间,想核实具体的碎管数量,方便给您尽快补发的哦,很抱歉给您带来不好的体验,如有问题,可以随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2022-11-22 17:43 回复
晏***姒
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还会推荐朋友购买,客服小吴态度也不错,回答问题都非常的专业
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如您在使用过程中遇到任何疑问可以随时联系我们,我们将不断改进为您提供更满意的服务,感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-11-13 17:25 回复
以前认为四季沐歌是知名品牌,是不错的,也包括他们的服务态度,可这次让我感受到,真的是很差,是非常差,怎么找了这么几个垃圾的安装人员,第一次来安装就骂骂咧咧的,干活带着气,拆包装弄的非常乱,各个部件和包装扔的到处都是,尤其是其中一个纹身的,说话总是不干净,跟他争几句,直接骂街,你们是流氓么!跟他们客服联系后,说换人,挺痛快。可是人是换了,没想到,约了很多次,电话也打,微信也约,就是不来安装,有的是因为管控原因,可另外N次呢,知道你们认识,拔闯那,他们都错了,你们也跟着帮吗,这是一个正式公司合格员工该办的事?每次约好时间,不来了,也不通知你,拿微信问他,回复也是爱答不理的,打电话,要么不接,接了就是一堆理由,反正是去不了,关键是不来,也不提前通知,怎么?要耍一耍客户,这种做法,真的很差。作为合格的售后安装人员,就应该把自己的本职工作做好,这是最基本的,就你们这些做法和工作态度,还能算一个合格的员工吗,如果讨厌这个工作,为什么要干呢,就是为了把这个品牌糟蹋啦?四季沐歌的有关人员,你们就不考核一下,你们的员工!现在产品的售后服务应该是第一位的。以这种素质做售后,是在搞垮你们的品牌形象。
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,您反馈的问题,我们已经对接网点反馈了哦,在此诚心表达歉意哦,我们将先核实清楚哦,如情况属实,会尽快处理并考核,如有问题,可以随时联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2022-09-26 18:26 回复
非常失望的一次购物,供应商一直拿运费忽悠和威胁客户说要出运费,质量有问题说可以用没问题,快一个月了还在拖延时间
航+飞驰 wifi智能操作|送货+安装
20管 [3-4人]
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题我们核实已经在线给您回复正常安排师傅核实处理,请您保持电话畅通,稍后我们会再次与您联系,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-09-05 10:32 回复
g***y
店大欺客,不给送上楼安装,要收钱,拆老的太阳能收钱,装新的太阳能水管,电线,收钱,还要收人工费。一个多月了,还没有给我装好,到现在只能上一半水。找了客服,机器人在回复,找不到人工,也不给我解决问题,申请退货也不理我。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们已经安排售后人员核实,因您的电话一直联系不上,无法及时联系到您,建议您保持电话畅通,稍后我们再次与您联系。给您带来的不便再次表示抱歉,感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-07-29 15:55 回复
热水器上水一直不能上满,联系售后没人处理!必须给差评!
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的购物体验哦,已电话联系您,您反馈之前联系的是安装师傅,因安装师傅在外地,已告知您协调其他师傅上门,您认可,如有问题,请随时联系我们反馈哦
2022-07-26 16:45 回复
虚假宣传!!! 详情介绍具有顶/落水两种模式,实际只有落水一种模式,热水压力小!如何“猛水畅浴”! 正在申请退货中,提醒后续购买者一定要谨记,避免上当!
420L大霸王别墅大房专用
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,此单是理解差异哦,定水和落水是安装方式的差别哦,机器实际是同一款机器哈,机器不存在定水和落水的分别哈,此单如有问题,可以随时联系我们哈,祝您生活愉快
2022-07-24 16:38 回复
k***x
618活动买的,当晚主播答应的6件赠品一件没发,联系客服一个月也没人处理,客服一直回复在加急处理,我将一直找****一直追评差评,答应的赠品为什么一直不兑现?商家搞不起活动就别在直播间瞎整噱头,还要好评发图才有返现100,不发图就没有,商家变相要求客户好评! 适用人数:4-6 外形外观:就那样 保温效果:最低设置电加热温度50度,之前老的热水器可以设置30度,夏天完全不用电加热那么高,那么大太阳,觉得电加热温度最低值设计不合理 集热效果:深圳温度高,最高只有75度
WIFI智能控制 送货+安装
24管【4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验感,您反馈的问题已联系您提供处理方案,您认可。如您后期遇到问题,请随时联系我们。我们会竭诚为您服务。感谢您对四季沐歌的支持与理解~
2022-07-18 16:40 回复
售后非常差,跟本没有售后那种说法,**
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,刚刚联系您,您可能在忙没有接听哦,您有任何疑问,都可以联系我们反馈处理的哦,感谢您对京东的支持
2022-07-14 16:34 回复
u***s
太阳能不能加热,和客服反应说是等电话,等几天也没有联系的,
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您不好的体验,您反馈的问题已经加急对接网点联系您处理了哦,如有问题随时联系反馈哦,祝您生活愉快
2022-07-12 18:21 回复
WIFI智能控制 送货+安装
24管【4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哦,请问是产品哪里带来了不好的体验,还是物流有问题,有问题可以联系我们处理哦
2022-07-12 17:50 回复
j***B
东西坏的,到货就是坏的,天天和商家沟通不处理,等了一个星期了,坏的放在那里,也不安装也不换货也不退钱。花了三千多就扔在哪里。太气人了。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题已电话和您联系并告知处理方案,您认可。给您造成的不便再次表示抱歉,稍后我们会安排专业的售后人员联系您,请您保持电话畅通,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-06-29 17:27 回复
沉***王
商品配送没有问题,商品质量堪忧。不知道是商品本身的问题还是安装师傅的问题,冷水和热水切换的时候,要不全是冷水,要不全是热水,跟自己期望的效果相差甚远,希望售后能尽快解决吧。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题我们已经安排师傅加急上门检测,检测后会给您提供相应的解决方案,请您保持电话畅通,如有需要请随时联系我们,感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-06-10 10:27 回复
大***r
这一款绝对不推荐,出水小,水温还忽冷忽热,说是家里水压问题,没技术说啥智能
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,建议您检查下安装环境和水压哦,我们已安排专员与您联系,请您保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-06-05 12:34 回复
非常差,刚开始拍不带安装的,客服打电话,说自己不能安装,想好没有,那换了买的带安装,一根管子没有,全都需要自己买,那为什么不早说,我们就买不带安装的,反正也是自己买,#商家,就像变着法的赚昧心钱,客服一个劲的自己说话,根本不让客户说话,不知道客服是怎么被培训的,说话不干净,自己售后服务业的不知道嘛,自己一个劲的说,根本不让客户说话,#商家,培训的无知客服
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因购买商品时可以选择包安装和不包安装的机器,辅料费都是需要根据实际使用情况实用实收的。在购买过程中我们也会告知相关注意事项,您可以根据您的实际情况自由选择是否包安装服务。另外太阳能真空管属于易碎品,运输过程中如有碎管可以随时联系我们补发或者安排当地师傅带管安装,保证机器可以正常使用。我们的服务以顾客满意为主,同时也将内部核实如有不当行为一定严惩,给您造成了误解再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-05-24 11:03 回复
j***L
差评!差评!差评!这就是卖家说的安装部的人安装,他第一次跟我打电话的时候,他说保温管30元那加个弯头35元,后面他发微信说保温管35元,我就以为是加弯头一起,他现在不承认是一起的。安装后,下面就是他发单子,我还没给钱,大家说这钱要不要给,联系售后也没反应
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因每家每户的安装环境有所不同,所以辅料是根据现场情况按标准实用实收的,如您有任何疑问都可以联系我们哈,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-05-22 15:58 回复
v***r
这次购物是网购十几年来最糟糕的一次。发货到全部收货差不多用了接近一个月(破了寄,寄了破,搞几次。后悔至极购买后),第二个就是说包安装,其实叫的第三方来的,安装很多隐形费用。搞了差不多1000多块的材料费(太坑了)。在线让他们发收费价格清单,安装师傅发过来的款项与客服给我的清单找不到相关收费标准。沐歌那边的说是合理的,合理怎么在官方给的清单找不到收费项。本来申请退货退款的,那边安装师傅说安装了不行。大家不要被最低价骗了,里面隐形费用多得很。跟同村的安装过太阳能热水器的讲,明显被坑了。他在线下买的那些配件都是送的,结果这里变成收费。算起来比线下贵他买的贵1000多。大家购买时慎重。别被坑了。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,太阳能是安装在室外的,且一般要用十几二十年,所以安装所用的管材需选择耐用材质。我们页面是明码标价,用多少收多少的,有任何疑问都可以联系我们哈。您反馈的辅料问题已反馈安装部门核实,请您保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-04-04 14:16 回复