太阳能机器是坏的!!!!上周四安装的,到现在一周的时间了,每天都是上满水,过几个小时就显示没水,还报警,根本没法使用!!!!
WiFi远程+大水箱+阻垢丨送+装 24管【适合4-5人】 2023-03-28 10:04 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
安装有问题,安装一个多星期了还不能用,说我家管道漏水,简直胡扯!每天漏两个热水器的水,墙面早就湿透了!!!!用脚也能想的出来啊!!!!绝对是安装师傅把管道接错了!!!!
湖北
还可以输入200 提交
j***3 : 我们家包括隔壁上下左右邻居,均没有任何地方显示漏水,但是每天上几箱太阳能的水都会莫名其妙自己消失,这不是安装错误是什么?说我家管道漏水,请问我们家管道把水漏哪儿去了呢?安装师傅连这点问题都解决不了的话,那叫什么安装师傅把机器往那一摆就叫安装好啦?不能使用,并且我们家原来太阳能机器一直都可以正常使用,只是加热的地方坏了,跟管道一点关系都没有!!!
回复 2023-04-01 22:24 湖北
j***3 : 换个安装师傅来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我家管道没有任何问题,没有任何地方漏水,但是水却每天自动消失了,不来查清楚,我就要退货
回复 2023-04-01 22:22 湖北
四季沐歌京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已核实师傅机器安装后调试无问题。是因您家中管路串水问题造成的异常,太阳能中的水被其他管路用水点使用了,已对接指导正确操作使用阀门, 后期有问题随时联系我们。感谢对四季沐歌的信任与支持,祝您生活愉快。
回复 2023-03-28 11:45 江苏