u***w
没有辅材配送,安装辅材通常要过*元!加装水泵3至5千是少不了的!原装探温器和空气能主板、控制器安装师傅说有问题要换,结果就换了!换了就不是原装了,心理总觉不爽。
节能太空能大霸王420L丨送+装
36管-420L-适合【9-11人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,您反馈的相关问题,我们已经反馈给相关人员给您加急核实处理,如您后期有问题及时联系在线客服哈!
2024-01-16 15:13 回复
到货安装,跟求爷爷办事一样,还花了5百的安装费,
大霸王全自动420L丨送+装
36管-420L-适合【8-11人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对四季沐歌的支持,已核实您那里安装需师傅提供证件才能入厂,辅料实用实收,按报价表收费,祝您生活愉快,后续如有任何问题随时联系在线客服哈!
2023-08-16 14:49 回复
w****
第一,618的赠品到现在都不给,每次来问都是没货。第二,*的太阳能,安装又增加了*左右的费用,品牌提供的配件价格只是毛毛雨,师傅会给你开方子,加这个加那个,这些费用毫无标准,师傅说多少就是多少,焊个架子要*,问加压泵之类的怎么质保,师傅说他自己给我保修。这个品牌离真正一线电器品牌的距离还很遥远,买了很后悔。
大霸王全自动420L丨送+装
36管-420L-适合【8-11人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题已联系您核实机器安装收费没有问题,您认可,您反馈的赠品没有收到问题,已联系您提供处理方案,如您后期有问题直接联系店铺客服哈。
2023-07-13 16:51 回复
二***8
对产品本身没意见,但是对安装很有疑惑,拆机➕安装费收了*元,说是辅料费实用实收,反正是觉得贵了,要买的可以参考一下。
【手机WIFI+升级阻垢】送货+安装
36管【6-8人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因每个顾客家的安装环境不同,需要的辅料也不一样,具体会根据实际使用情况实用实收的,安装完成后也会给您提供一份详细的辅料清单,如有疑问可以联系我们核实,给您带来的不便再次表示抱歉,感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-11-17 15:28 回复
安装费收了*块钱,最后插座还得靠自己想办法才能用,感觉售后是外包的
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题已电话和您联系,核实师傅收取的是拆除旧机器和辅材费用,因每家每户的安装环境有所不同,所以辅料是根据现场情况按标准实用实收的。您反馈的插座问题,核实您当地没有销售大孔接头,已建议您反馈当地没有转换接头,安排师傅给您处理下,您认可,请保持电话畅通哦。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-08-06 15:11 回复
u***k
五楼到阁楼安装费*元,完全出乎意料,一堆看不懂却振振有辞的解释,大热的天就全当行好事了!比我安装空调打眼加延长3米管子还贵了一倍!奉劝大家去实体店吧!网店的安装费坑太深了!
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。因每个顾客家的安装环境不同,需要的辅料也不一样,具体安装师傅会根据实际使用情况实用实收。安装完也会给您提供一份详细的辅料清单,如存在疑问可以随时联系我们核实,敬请放心。稍后我们会安排售后人员与您联系,请保持电话畅通哦。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-07-05 09:20 回复
s***m
商品目前还可以,安装师傅开始不按标准收费,找客服询问后才按标准收费,安装服务有待提高。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题,我们这边给您反馈哦,如有有问题,可以联系我们处理哈,祝您生活愉快
2022-06-28 18:33 回复
给安装服务0个星,没有师傅预约,到货一周外人问津,没有售后服务,真差劲,等到新房入住依然没有安装师傅联系 在线客服不是尽快联系处理,结果现在都安装不了,我们新房要四个月没有热水
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,实在抱歉年底师傅放假安装时效有所延误,为您带来了不佳的体验!您提到的安装问题,我们定会予以重视,着手改善安装上门速度,加强对安装团队的培训和管理,提高安装服务质量。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-26 09:01 回复
安装居然要上楼费,第一次听说,自己家里老人省钱搬二楼装的~其他还好
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们已经安排安装部门与您联系,请您保持电话畅通,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 18:06 回复
第一次在京东买到坏的东西,师傅安装后才说控制器是坏的,结果还要等一个星期才换得到,热水器继续没水爆晒中,还不知热水器能不能用。
420L大霸王别墅大房专用
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈控制器的问题我们已经对接师傅核实,并立刻安排补发配件安排师傅更换了,请您保持电话畅通,注意查收。另外我们也会安排技术人员检测并反馈结果。您的满意是我们前进的动力,我们将不断改进存在的不足为您提供更完善的服务。感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-08-30 09:52 回复
冰***8
太@了好几钱买了个太阳能说是一间房是免费安装而且是一间小小的平房开始问客服问安装的师傅大概多少钱辅料费就是不说最后安装好了要了*元就一间小平房@@建议大家去实体店买吧花钱少服务好
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的辅料问题我们核实到师傅在经您同意的情况下安装了您家的龙头及花洒等收费210元,实收辅料费493元。由于每位用户家的安装环境不同,所需辅材也会有所差别,故辅料费是实用实收的,购买页面也提供了辅料参考价格,若您有任何疑问可随时致电我们,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-07-04 17:56 回复
l***远
外形外观:一般般 安装服务:师傅很好说话 其他特色:售后还可以
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品给您提供主机质保三年配件质保一年的服务,如您再使用过程终于到问题请随时联系我们,我们将竭诚为您提供满意的服务,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2021-02-28 15:09 回复
东西没问题好东西,差评是给安装人的差的一批,首先加热不给装,说装了没用,没用我买带加热干嘛,保温棉不装的不装,破的破,就连图1感温器也不装各种忽悠说没用,最后连控制面板内部螺丝也不装,图3还是我自己弄的,这是人干的事情吗?
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的安装问题我们接收后立刻对接安装部门核实,如情况属实一定严肃处理并立刻整改,杜绝后期再次发生,给您造成了不便再次表示抱歉,后期我们也将不断提升服务质量为您提供更好的购物体验,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-02-03 18:40 回复
t***S
刚装好,还不知道质量怎么样,不过下单到收货一共十天,收到商品打开以后真空管基本上碎完了,本来想着叫从我们当地给调配一下先装上,结果又从厂家给补发真空管,遇到疫情差点今年都用不上,路上又是八天,真有点想退货了,不管安装师傅倒是可以,安装还可以。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,因太阳能真空管属于易碎品,路上有可能造成碎管,所以都会提前告知碎管是免费补发的,为了防止因碎管造成不够用的情况我们也会多发1-2支备用,物流损件给您造成不便非常抱歉,我们也将不断完善工作中存在的不足并及时改进,为您提供更满意的服务,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 19:21 回复
试用了几天,发现上水时水泵一会儿工作一会儿停(水泵是安装师傅建议新购买的),难道安装才一个星期就需要报修吗!找客服,客服说售后会联系我,两三天了,也没人联系我!就是冲着四季沐歌的品牌和京东的口碑买的,没想到售后这么差!
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们已经对接安装部门立刻核实并安排师傅处理,请您保持电话畅通,我们将安排专人跟踪处理并为您提供满意的处理结果,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-01-23 20:17 回复
东西用着怎么样还不知道,价格可不低,里面没有辅材,有些家里原有的东西是不是确实需要换新的,不知道,拉个线还收了*快人工费,之前旧的热水器拆掉还收*,就是平房两层,三米多吧!还是自己家里两个人帮着师傅干活,虽然都是明码标价,但是七加八加的还是多了很多,还不包括自己又跑去买的材料,一直到了晚上吃饭,还管师傅吃了晚饭,再走的,在老家安装,也懒得问了,反正比较差的一次购物体验吧!
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的辅料费数量问题已经对接安装部门核实,辅料是根据安装环境实用实收的,如果确实有多馀的费用核实好后也会第一时间联系您返现,敬请放心。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-01-21 20:09 回复
h***勇
说是水箱可以供三四个人洗澡使用,这个有点假吧。一箱水就洗了一个人就剩下20%
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已经安排专业的售后人员电话联系您,因电话无人接听暂时无法联系上,请保持电话畅通,我们将尽快安排专业的师傅解决您的困扰,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-01-02 14:16 回复
b***l
安装师傅态度非常恶劣,还骂人超级差评。售后工作人员也是态度恶劣
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,我们马上核实具体情况,一旦核实情况属实一定严肃处理,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-12-10 10:03 回复
非常不愉快的一次购物体验,11月14号下单,要的是自营商品,过了几天才告诉我京东仓没有货,是厂家发货,11月25号还没收到货也不知道货到了哪里,询问京东客服与厂家客服,都没有明确的回复,我要申请退货,京东客服说退货大概要*到*元运费,我便在当地买了一个太阳能。一直与京东客服联系退货事宜,一直没有解决。12月3号到货,厂家客服说拒收或退货要收*元运费。简直是抢钱的节奏,我只能安装了。年度最糟心的事,以后大件商品还是在实体店购买。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常感谢您四季沐歌的支持,您误会了,在您申请退款时我们电话联系您的家人无人接听,造成了信息不对称,之后跟您协商经过您的认可送货上门,因大件物流比较特殊给您造成的不愉快深表歉意,非常感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-09 11:09 回复
安装服务:物流给力,6楼都扛上来了,安装师傅太坑了。鸽了我3次。周三说周四,周四说周五,周五我过来了跟我说周六。周六今天我又特地过来了跟我说周日。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,关于您反馈的安装问题我们对接安装部门核实,如情况属实一定严肃处理,给您造成困扰非常抱歉,当您遇到问题时建议您随时在线联系我们,我们将不断改善为您提供满意的服务,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-12-05 17:02 回复
服务方面是不错,只是配件方面没完整.例如连接到家水龙头的软管,外层的保温棉都要自己花*元向安先师傅购买,这1⃣️点是不能接受的。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,因每个顾客家的安装环境各有不同,目前行业内还没有标配包辅料的服务,安装时辅料收费根据客户家的使用情况实用实收,且收费标准在详情页也有明确标识的,如您再购物过程中遇到疑问可以随时在线联系我们,我们将竭诚为您提供满意的服务,感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2020-11-21 22:03 回复
售后服务差差差,,建议不要买。很不负责任。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,您反馈的问题售后已积极的给您处理,如您再使用过程中遇到问题,请及时给我们致电。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-11-20 09:32 回复
个把月了吧,用着挺好,就是显示器问题,极其反人类,默认显示的是 时间,而不是温度,请问 热水器主要的作用不就是洗热水澡么?为什么默认显示的是 时间,而不是当前温度?问了客服也解决不了,难道普通家庭家里还买不起一个时钟么?需要你一个太阳能充当时间的作用?每次都要特地去按一下设置才能知道当前温度,为什么不让用户自己选择需要显示的数据?2020了,还有这种低级问题,还不如十几年前买的杂牌太阳能,就一句话,太阳能就是太阳能,请做好自己的本职工作,不要抢时钟的活。本来全5星的,就这一个小问题,对不起,只能二星最多。请注意细节,请认真考虑用户需要的是什么,而不是自由发挥。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品提出的宝贵意见,您的建议得到了我们高度重视,已经反馈给研发人员改进,四季沐歌将不断推出更完美的产品,为您的生活提供更便利的服务,感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2020-11-05 17:29 回复
太阳能热水器安装后,溢流口不断流水,最严重的时候预留口也不断流水,先是流热水,流完就流冷水。客服反馈是家里串水,但我认为是设计问题,希望得到解决,问题解决后修改评价。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:您的问题已经妥善解决,初期磨合使用有任何问题,随时联系我们,四季沐歌航天事业战略合作伙伴,主机三年,配件一年,终身维修。
2020-06-14 10:01 回复
快递送了好几天,第一个送货师傅态度不好,安装了*元,也是贵了点,第一次用还漏水,还好第二次用没有,明天再看看情况
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:调试完有任何随时联系我们,竭诚为您服务。感谢您对四季沐歌的支持。
2020-05-28 09:01 回复
乱收费情况太严重
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:感谢您对四季沐歌的厚爱和支持,针对您反映的情况,我们已经联系售后和安装师傅核实,均安装标准执行,您可能有一定误会,四季沐歌乱收费必赔,尽请放心.有任何疑问随时联系我们,竭诚为您服务.
2020-02-13 14:34 回复
安装收费特别黑,收了近700安装费,而且我还是顶楼,室内还利用了旧太阳能线路管路!
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:感谢您对四季沐歌厚爱与支持,您反馈的收费问题,我们已经与师傅和您进行了核实,具体费用都是按照标准实用实收,已与您确定没有问题,非常感谢您的反馈,我们会更加努力提升自己,让您有更好的使用体验,如有问题随时与我们联系,四季沐歌祝您生活愉快!
2020-02-17 11:47 回复
我只写最真实的感受,有人想买可以仔细看看,特意在用了一段时间才评论的。集热效果:晴朗的好天气,特别大的太阳,百分之百水(因为是全自动的所以实际是百分之*一点),晒一天可以达到69℃。保温效果:晚上最高温度是69℃,早晨的显示温度大概是不到30℃(我详细阅读了说明书调成非全自动模式,全自动模式会自动加热到50℃左右)。外形外观:这个好看不好看无所谓,又不是家具。适用人数:我买的是20支管的,特意在把水尽量打的满些,勉强够两个人用的。不过这个因人而异,我个人感觉水量不是很足,有点少。安装服务:安装人员的服务态度没啥满意不满意的。我主要想说的是安装费用,我住五楼,楼顶就是五楼,有之前的管道,安装的管道我一点没用,只是房子顶部用了少许,几乎没用安装人员的东西,收了贰佰伍拾肆元伍角(*元),*块钱并不多,但是根本就没看见东西啊,就楼上太阳能和楼顶上预设管治疗这么点管子就*?这种情况还是没有给我安装回水管的。再安上回水管还不得*啊。所以建议大家一定要注意安装情况,所谓的免费安装是很贵的,请慎重。其他特色:容易冻上,冻上后使用化冻功能,不能说不管用,但是大概需要一直开着保温功能约6-7小时才有可能能化冻。问过安装人员说也就这样,没法。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:感谢您对四季沐歌的厚爱与支持,关于材料费用问题我们已经与师傅核实,都是按照规定标准实用实收,已经与您进行了沟通,感谢您反映的问题,我们也会针对材料费用加强管控,让您有更好的使用体验,四季沐歌感谢您的支持!如有问题随时联系我们!
2020-02-17 11:40 回复
第一次有这么差的感受,发货催了好多次,送货到家后,安装师傅又催了好几次才来安装。家里是农村的两层房屋屋顶不是水泥板的,是石棉瓦的所以不安全就不给安装了(家里要是这种结构的话要注意了)也可以理解。我买的是带安装的,但是在产品说明上为什么不标注清楚让顾客容易注意到这种情况呢。此外,为什么不能安装却不主动告知退安装费呢,还是我自己问的才说退安装费,而且退多少也没有明显描述,总感觉得顾客自己去争取才能弥补自己的损失。自己安装有问题再问京东上的客服要安装师傅电话也不给,还是自己~搜售后电话才知道怎么弄。幸好自己~搜的四季沐歌客服态度好告诉我们怎么弄,才安装好的。总之,作为京东的忠实粉这次是太失望了,希望京东越来越好,才写这么多。
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 您好:感谢您的建议和支持,我们会继续努力,对于这种特殊安装条件,我们会进一步说明,防止造成一定的误会。感谢您的分享和反馈,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务,四季沐歌航天事业战略合作伙伴,主机三年,配件一年,终身维修。
2020-01-06 09:05 回复
u***r
安装服务:这是我网购最不愉快的经验,购买的时候没有说还有另外的人工费,现场安装又要加收*,材料还要我们自己去外面买,总费用预估到*-*,本想做退货处理,又协商说可以*元全包,安装到最后又说花洒喷头什么不包含还要我们自己花*去买,给我感觉就是变相收费,印象极度差,奉劝大家购买前一定要再三确认,别影响购物心情
20管【3-4人】
四季沐歌自营** 感谢您的反馈,经沟通已经得到您的认可和理解。四季沐歌航+飞驰是包安装,人工免费,因您家卫生间水路未做好,师傅给您另做了卫生间的水路产生了费用。一般情况水路提前做好的是不会产生额外费用,尽请放心,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-10-09 15:18 回复