非常差,刚开始拍不带安装的,客服打电话,说自己不能安装,想好没有,那换了买的带安装,一根管子没有,全都需要自己买,那为什么不早说,我们就买不带安装的,反正也是自己买,#商家,就像变着法的赚昧心钱,客服一个劲的自己说话,根本不让客户说话,不知道客服是怎么被培训的,说话不干净,自己售后服务业的不知道嘛,自己一个劲的说,根本不让客户说话,#商家,培训的无知客服
全自动 送货+安装 20管【3-4人】 2022-05-24 10:24 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
想买他家的热水器,千万别被套路,想清楚,套路太深了,邮过来碎了管子,可以退货,告诉你,退货自己付运费,然后如果管子再多碎了,还得补钱,给他们补费,客服特别厉害,一个劲说,你要是不收货,退货一大堆你的问题,建议不要入手,他们的套路,咱们老百姓,逃不过
还可以输入200 提交
j***u : 买不包括安装的就打电话给客户,说一堆这不行那不行的,等换成带安装的怎么就不打电话了呢,怎么不告诉客户乱七八糟的注意事项,套路太深了,为了卖个热水器套路这么深有意思吗,有什么说什么,这样只能把自己套进去,客服态度还特别强硬,觉得自己老厉害了,根本不解决问题,是制造问题的,自己一个劲说自己的事,没有解决问题的能力,和沟通的能力,感觉客服把自己当成上帝了
回复 2022-05-25 11:13
四季沐歌京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。因购买商品时可以选择包安装和不包安装的机器,辅料费都是需要根据实际使用情况实用实收的。在购买过程中我们也会告知相关注意事项,您可以根据您的实际情况自由选择是否包安装服务。另外太阳能真空管属于易碎品,运输过程中如有碎管可以随时联系我们补发或者安排当地师傅带管安装,保证机器可以正常使用。我们的服务以顾客满意为主,同时也将内部核实如有不当行为一定严惩,给您造成了误解再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持与信任,祝您生活愉快!
回复 2022-05-24 11:03