商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
z3l6t3a8y9he34 您好,感谢您选择美的抽油烟机!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不满意呢,美的抽油烟机希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-02 14:28 回复
j***M
心  得:
从4号下单,运输过程中损坏,6号要求换货,并和客服勾通急用,但是还是17日才收到货,京东自营店的态度就这样?
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。因大家电长途运输过程中偶尔会有挂伤磕碰,京东家电支持货到拆箱验货的,开箱后如有磕碰、刮伤都是可以直接拒收的。核实您已换货完成,关于物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。如您的产品在后续使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-18 20:51 回复
j***M
心  得:
4号买的商品,5号到货,6号安装师傅过来安装,发现商品在运输过程中压坏,需换货,和客服联系,因旧烟机旧换新己拆,要求快点发货安裝,但是等到17号货才到货,期间一直催客服和货运,呵呵,这就是京东的服务和态度,还是京东的自营店,我也是股了!
颜  色:
6vmgd58fy2x3nw 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。因大家电长途运输过程中偶尔会有挂伤磕碰,京东家电支持货到拆箱验货的,开箱后如有磕碰、刮伤都是可以直接拒收的。核实您已换货完成,关于物流配送方面我司会协调京东加强监管力度,避免此类事件再次发生,给您带来不便请您谅解。如您的产品在后续使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-18 20:51 回复
伪***人
心  得:
声音很大,有点超乎想象
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2024-01-20 09:58 回复
C***s
心  得:
产品使用方面没有问题,但是直营店太垃圾了,说是一手的,一开始要配货等了几天预售,送到了又少了配件,工程师来把我旧机拆了才说新机少配件,导致旧机拆了新机还差点安装不上去,联系客服说不处理,不关她事?还说什么网点会处理,推卸责任说是第三方??美的京东我记住了。都不知道是不是加盟还是干嘛。最后还是我们自己跟师傅商量旧零件改装,刚拆封就一层灰,我妈还问我是不是二手的,老人家无所谓被忽悠装上了….无敌了
颜  色:
⭐21风量+5火力耐磨易洁天然气灶
qjg2vq806ilh3m 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,因十一月店铺需要配送的订单量增多延误了您跟您的宝贝的见面时间,还请您见谅。查询到您有进线咨询客服,小客服也有积极回复您的问题并第一时间反馈网点处理呢,后续您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-11-20 18:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-11-08 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
安装收费太贵,安装垃圾不清理。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
风月将晚眠 尊敬的客户您好,首先非常抱歉给您带来不好的购物体验!因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。材料费是根据您家的安装情况来定的,有的客户家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的哦,我们页面也是有明确的收费标准,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以拨打美的售后服务热线4008899315进行核实与反馈,我们将竭诚为您服务,再次感谢小主对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-11-08 14:48 回复
可***肉
心  得:
差评 别人家都是有差价推价差,他们倒好,只保30天
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,如果是第三方销售或是分期付款,京东商城规定这二种情况是不能保价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 14:31 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。我们将竭诚为您服务,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-10-12 09:58 回复
u***c
心  得:
这款千万千万不要买,噪音比轰炸机声音还要大,听着就很烦,买了绝对后悔,找了客服,安排了师傅上门,师傅说声音在60fb以上,会反馈的,但产品标注56,自测离半米65以上,再找客服,客服说符合标准,产品无问题,虚假宣传,还有没有人管了。
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的声音问题,网点师傅上门测量声音是在正常范围内,也测了数据,询问了中心技术,机器是正常的,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系也非常感谢您对我们工作的细致反馈,祝您生活愉快!
2023-10-10 18:28 回复
u***c
心  得:
噪音很大,很吵
颜  色:
风月将晚眠 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的噪音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,如不能确定是否是正常的这边可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。我们将竭诚为您服务,再次感谢对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-09-27 08:47 回复
j***c
心  得:
运输中磕碰了 总共买了四件东西 磕碰了两件 然后也不懂就安装了 结果安装了卖家就说是安装师傅问题 但是安装师傅服务态度挺不错的 这个亏只能自己吃了 明明就是物流磕碰的 安装师傅和业主都拆箱就看见了 卖家就往安装推责任 原来上京东就找自营店和京东物流 现在看来 都差不多 新买的四件 磕碰了两件
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!因大家电长途运输过程中偶尔会有刮伤磕碰,京东家电支持货到拆箱验货的,开箱后如有磕碰、刮伤都是可以直接拒收的。如果机器签收之后和师傅一起拆包开箱发现产品外观有问题,您想退换货让师傅开具检测证明,并申请售后服务单,会有专员给你核实处理呢。此单查询您家机器已安装,一个机器只有一个条码,安装之后15天之内有问题,是当地线下美的售后网点直接联系您协商处理的呢,您的情况已反馈网点,网点回复安装的时候是经过您同意才安装的,网点会再联系您给您处理呢,很抱歉给您带来不好的购物体验了,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-09-22 16:17 回复
l***6
心  得:
油烟机质量不知道怎么样,安装的差劲,#。上面留那么大缝隙留多大缝隙都说在合理范围。
颜  色:
21吸力+耐磨易洁5.0火力天然气⭐
1x2758er72zlz7 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-09-01 12:59 回复
情***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21吸力+销量王5.0火力天然气⭐⭐
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-08-10 10:18 回复
K***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-08-09 12:13 回复
j***o
心  得:
到货四天,还联系不到人员过来安装,打了好几个电话,每次都说会安排人员
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的无人安装经查询您未进线反馈,现已为您报单到网点联系您安装,您也可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-07-20 18:15 回复
j***o
心  得:
第一次机器质量出问题换新,二次派送商家同安装网点之间完全没有沟通,拆机安装都得客户自己请人,妥妥的京东服务,客服永远都是智能机器人
颜  色:
120o91grv0lxyh 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈您的问题并要求加急处理,请您保持电话畅通,师傅上门会提前与您联系,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理也可以拨打美的服务热线4008899315,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-07-12 21:24 回复
j***e
心  得:
去年买了一套老板油烟机,今年买了一套给老人用的,对比一下发现美的销量蛮高的,价格也便宜小*元,618就试着买了一台,说说他们的对比吧。质量方面没有老板的静音,美的的噪音大,功能设计上也没有老板的齐全,售后方面,老板的可以两次免费上门安装,工人安装工具齐全,装好后还会教你怎么使用,日常注意事项,完工会把垃圾清理掉。美的是一次免费上门安装,后面再调试要收费,收费的标准是自己联系师傅协商,装修垃圾随便扔,不试机直接走人,安装止逆阀过程不带胶不带锤子,说这些不是他们要带的东西……没有对比就没有伤害,真实感受,给要买的亲们做个参考吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q0ho4k688w5049 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的噪音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,如不能确定是否是正常,您也可以拨打美的售后服务电话4008899315,给您解答并安排师傅给您上门测试。如您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-07-10 12:30 回复
j***短
心  得:
一次很不愉快的购物!购买过后发现由“付定送”变为“晒单送”问客户,客户就回答以给你登记了!618前面购买的 一个赠品而已 你要不就别搞活动,要不就拿出你的诚意和时效!光登记有个der的用!还好提前有截图!不然我估计说都说不清!
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬的顾客您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于赠品问题,这边查询到您有咨询过在线客服,小客服已为您登记了呢,并没有让您晒单哦,登记后会在30个工作日内安排发出哦~辛苦您这边耐心等待了,若后续在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-07-10 16:51 回复
j***y
心  得:
垃圾 答应送的东西拖拖拉拉 根本不想送 所谓的抽奖 基本上想都不要想 产品没有一点性价比 服务更是垃圾 谁买谁上当 所谓的好评应该都是被客服说好评之后截图可以抽奖才好评的吧 谁买谁上当 垃圾 垃圾 垃圾
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬的顾客您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于赠品问题,这边查询到您有咨询过在线客服,小客服已为您登记了呢,登记后会在30个工作日内安排发出哦~辛苦您这边耐心等待了,若后续在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快!
2023-07-06 20:51 回复
寒***动
心  得:
美的也搞虚假广告的?5月底的618活动,拿615的忽悠,有意思吗?
颜  色:
4g2qkb87qvzq8g 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。关于您反馈的活动中奖问题,核实到您并不在我们的活动中奖名单内的呢,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!也可以联系我们在线客服为您解决。我们一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-07-06 19:04 回复
j***w
心  得:
颜  色:
风月将晚眠 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉。关于您反馈的问题,已反馈售后网点核实并联系您处理。非常抱歉给您带来不愉快的体验,如后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-07-02 17:32 回复
湖***园
心  得:
产品安装咱们不说,这个客服绝对是坑,真是纯客服,专业东西一点也不懂,前后发来两个尺寸,按照第一个发的装的,安装师傅说太矮了蒸锅都放不下。然后咨询客服竟然又发来一个版本安装尺寸,说明第一个尺寸发错了。然后还不承认,说两个都对,没见过那款产品有两套尺寸。真是逗。
颜  色:
j65e3i29sej73p 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉。关于您反馈的烟机安装上后到灶台的距离不足300的问题,这边核实到两次给您发的安装图纸都是正确的,第一次发的图纸上面是有文字提示的,第二次发的图纸和第一次发的图纸按照要求预留都是可以安装的呢,您可以提供下您家实际遗留的尺寸,这边跟安装师傅沟通下呢。您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-07-01 21:27 回复
j***m
心  得:
颜  色:
4g2qkb87qvzq8g 尊尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,此单查询您购买的是烟灶热水器三件套,因每个顾客家使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的。材料费是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准,如果您在师傅那里购买的辅材有乱收费的问题,您可以进线反馈,我们会为您核实收费明细,或者您也可以拨打美的售后服务热线4008899315进行反馈为您核实,我们将竭诚为您服务,再次感谢小主对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2023-06-22 19:04 回复
j***B
心  得:
约个安装约不到,说好了上午,到了时间又说下午,我等着过节用的,经不起你们折腾,我自己叫师傅安装,,这售后服务好好学习吧,差评。
颜  色:
q0ho4k688w5049 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,已第一时间跟美的售后中心反馈,由于安装人数较多,网点安装也需要排单,非常抱歉没能给您带来完美的体验,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2023-06-22 14:29 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
qjg2vq806ilh3m 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,不知道哪里让您感到不是非常满意了呢?您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-06-17 11:59 回复
少***d
心  得:
这噪音真是大到人无语 本来就不爱做饭 一打开这油烟机轰隆隆响 更不愿意进厨房了 真是可怕 美的油烟机真是不能买 别贪图便宜
颜  色:
4g2qkb87qvzq8g 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的噪音问题,烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦,这边核实您的机器已经退货退款完成了,是否还存在其他疑问可以为您解答?有做得不足的地方希望小主能一起监督和反映的噢,感谢您的耐心评价!祝您生活愉快!
2023-06-10 16:54 回复
u***f
心  得:
一星不针对商品,只针对客服及物流。 5月31日付完抢购尾款,6月1日显示送货,6月2日晚未经本人同意,私自取消我订单并保留退款(私人号码给我短信提醒),自此看不到任何物流信息,6月3日起,每日沟通售后及京东客服未果,且每日接到送货电话表明当天送达,直至6月6日中午收到货。到货后包装破损严重,快递标识陈旧,显示快递日期为6月2日。在此期间,我不知道我的货承受了何种摧残。客服及京东售后对私自取消我订单无任何说法,对耽误我使用无任何变态。京东购买好些年,最差的一次体验,只希望安装后使用无任何影响!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
v4jl3r0qcf49qo 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,这边实在抱歉哈因为物流运输中的不可控,给您带来了不愉快的体验,小美非常抱歉呢。给您造成困扰,还请您谅解,您可以联系客服提出来我们会尽量为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-06-08 13:44 回复
皮***p
心  得:
噪声特别大,分贝都在80往上。联系客服好几天了,到现在也没有师傅来看。都在推脱不是他们区的。
颜  色:
4g2qkb87qvzq8g 尊敬的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验。烟机工作的时候都会有正常的抽风声音的,每个人感受声音的阙值也是不同的哈,如不能确定是否是正常的这边已经为您报单反馈售后网点上门核实机器情况。另外排风量越大的机器,相对声音也会更大些,所以选择适合自己厨房面积的烟机也是一个因素哦。声音过大也可能是安装师傅配件安装不到位导致的,不管什么原因,都会安排人员给您核实排查的,请您放心,给您带来不便,请您谅解,祝您生活愉快!
2023-05-08 19:46 回复
u***z
心  得:
颜  色:
J39+5kW销量王者Q230B-天然气
7u2oda2w13sap7 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。查询您的订单显示您这边提交了售后服务单已经帮您审核换新换新成功了,非常抱歉给您这边带来不便了呢,机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-03-31 13:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准