外形外观:特别美观,样式新颖 排烟效果:吸力大,一共有两个档位,效果特别好 静音效果:一点动静没有 物流速度:第二天就到了,特别快
樱***y
超级超级赞。这次活动优惠力度大。快递过来的东西包装完好非常满意。家里大大小小的电器都在京东上买的。相信京东,相信品牌。售后无忧。晚上下订单,第2天早上就到了太完美了。京东的服务没得说。希望产品也更好用。
为****
这款油烟机颜值蛮高的,加上朋友推荐,果断入手,快递速度很快,预约的安装师傅态度也很好,负责任,安装好很不错看着。
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,宝贝值得您拥有!(○^~^○)
2024-05-21 19:29 回复
p***8
家里都是美的的产品 非常信赖这个国货品牌这次的产品也非常满意
2024-05-21 18:48 回复
油烟机颜值很高 也很好清理 家住三楼 也够用 声音略大 不过也可以接受 很不错
刚安装好 颜值高 不错
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的宝贵建议是我们最大的收获~努力改进只为您的支持~
2024-05-21 16:43 回复
j***X
物流速度很快,送货的京东小哥哥 服务态度超级好,很有礼貌,讲解的很到位,给小哥哥一个大大的赞👍👍👍期待使用的效果。
2024-05-21 16:33 回复
收到货了,物流非常快,昨天下单今天送到,
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2024-05-21 15:32 回复
碎***宇
当时装修的时候,装修公司非要喊先买个烟灶,最开始买的某华某帝,结果我们这边县城没有安装师傅说要半个月才能安装,退了买的美的,送货当天安装师傅就联系了,具体使用看后面,反正目前体验很不错
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
吸力很大。很满意的一次购物!
单烟机⭐21风量挥手智控
外形外观:东西很美时尚大气. 排烟效果:速度快,噪音不大,排烟效果快. 静音效果:声音很小.没有多大声音.
2024-05-20 10:15 回复
y***a
发货速度快,师傅安装专业,很有耐心。试了一下,烟机吸力很大,颜值高,是我喜欢的风格。美的是相当不错的牌子,强烈推荐给大家!
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~美的京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~~
2024-05-20 00:00 回复
一***然
东西试过以后才来评价,和描述的基本一致,可以相信卖家的接受!东西比较满意,可以安心购买。介绍的比较全面,比较的具体。各项功能基本都说的很清楚,价格适中,性价比还是很高的,卖家很负责,很诚信,可以放心购买! z
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 期待您的再次光临!
2024-05-19 08:54 回复
随***春
美的大品牌值得信赖,做为京东的老用户一如既往的支持京东,相信京东的品质,京东产品的质量就是信得过,物流也很快!现在有哪个能像京东一样让人购物这么信任!
天然气套装⭐搭5.0耐磨易洁灶
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-05-17 17:35 回复
马***7
刚收到了,可以说是无微不至,货品发货速度非常快,服务没毛病,态度直接不得了,京东——值得信赖!
2024-05-17 16:28 回复
无噪音,服务也好
荷***物
已安装完成,师傅态度很好👍
2024-05-16 17:09 回复
柜子还没装好,东西不错,使用后再继续评价
2024-05-16 15:38 回复
与***2
油烟机和灶台装上了,快递也比较快,美的大牌子还是比较信赖的,安装师父也比较热情
2024-05-16 12:23 回复
安装满意,送货及时。
2024-05-16 12:06 回复
非常喜欢,抽烟效果也很好,值得购买,物超所值,值得信赖赞赞赞赞
单烟机⭐21风量挥手智控
外形外观:外观黑色,简洁明快 静音效果:刚安装好,基本没什么声音 噪音程度:基本没有 物流速度:物流配送方便
2024-05-15 20:07 回复
外形外观:外观简洁,黑色大气沉稳 静音效果:比较安静 噪音程度:刚安装好,基本没什么声音 物流速度:京东物流非常快
2024-05-15 20:04 回复
覃***方
商品收到了,目前没有发现问题,物流速度快,服务态度好。
2024-05-15 14:21 回复
单烟机⭐21风量挥手智控
包装很好,物流也快,安装师傅也是第一时间就电话联系
2024-05-15 12:10 回复
给爸妈家买的,在网上对比了很多款,最终选择美的的,爸妈反应说特别好用,吸力很强,而且也很好打理,确实是款性价比特别高的油烟机。
m***s
油烟机很好用!支持美的家电,家里的冰箱空调油烟机热水器都是买的美的的
2024-05-14 15:16 回复