k***z
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便了。手机在出厂前都会经过严格的专业检测,您可以放心使用。 OLED产品您可能会注意到色彩和色度的轻微变化,这是OLED的特点,是一种正常现象。由于防闪烁模式会对OLED自身的色彩造成一定轻微影响,您可以先尝试关闭防闪烁模式看看。如果关闭后依旧感觉有偏色,您可以尝试打开设置-显示-色彩风格,(在勾选“自适应(推荐)”后,通过页面内的球型调节取点的位置,更改您屏幕显示效果的偏好。若您使用手机出现扬声器有杂音的情况,建议您:1.检查扬声器出音孔是否有灰尘、异物等脏污,如果有,可以使用小刷子轻刷或吹风机冷风吹拭等方法清理干净即可;2.手机更换不同的歌曲和不同的播放器调整适中的音量播放;3.尝试播放手机自带播放器的在线音乐尝试;4.升级系统至最新版本;5.尝试更换使用环境,排除干扰问题;6.建议您前往维修网点进行检测。后续遇到问题您可以随时联系客服哦。愿您微笑常挂颜~
2022-04-11 08:08 回复
偷***1
超级差评,没用多久,像素有污点,建议你们不要买
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,咱们手机的分辨率能够满足广大小伙伴的使用需求,如果您感到手机屏幕显示模糊,请您尝试浏览高清图片或视频,如果您在浏览高清图片或视频时,屏幕显示正常,没有出现显示模糊、不清晰的情况,说明您的手机显示没有问题,请您放心使用。其次,如果您的手机仅在使用某个应用时出现显示模糊,则表示为应用本身问题导致的。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2022-04-10 13:45 回复
山***成
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2022-04-10 13:34 回复
渐***远
还没有收到货,就送手机壳了,联系客服补发,说的超实效了,呵呵,就这态度一星都多。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于客服服务,我们后续会加强管理,加强各部门沟通,提高的服务水平,感谢您的反馈,后续您也可以进行监督。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-04-10 09:32 回复
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-04-09 19:15 回复
小米10s这么垃圾的吗?升级系统后打个王者卡,充电慢,真的比红米还垃圾
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,建议您更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,建议您升级系统至最新、备份手机数据、恢复出厂尝试;关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2022-04-09 17:35 回复
2***u
真的差劲,前前后后问了将近十个客服,除了最后一个问到了沈阳82号仓自三月4号就没发过货,其他客服只会复制粘贴疫情原因,没一句话是人说的,全都是“因疫情原因...”,我用你复制粘贴吗?一顿敷衍还不让投诉,投诉个业务不熟练也不知道处理没处理,为什么最后一个客服就能问到沈阳82号仓库三月4号至今是否发过货,前面的客服问不到,而且都是一顿敷衍,也不看你问的啥就疫情原因,直接安排自动回复疫情原因还安排客服做什么,承诺48小时内回电也没回,继续打客服电话说那个人没上班,他说48小时内回电话,他不上班就可以不用回了?
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-09 17:02 回复
布***特
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云捎去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-09 09:57 回复
黑***淡
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,建议您:1. 保证手机未欠费,且当前信号良好。2. 查看右上方的数据网络标识是否正常,H+、4G、4G+、5G以上网络相对较好;3. 重新开关数据流量或重启手机尝试,也可暂时更换其他SIM卡尝试;4. 查看MIUI自带网络助手中是否禁用了单个程序的上网功能,或达到当前设置套餐流量的上限;5. 是否有安装其它网络管理类软件,可尝试关闭或卸载;6. 重置APN设置(系统设置-双卡和移动网络---点击对应的上网SIM卡---接入点名称(APN)-重置),选择“net”的接入点尝试 ;7. 备份数据,清除数据后先不恢复备份,尝试是否正常。如不正常,可前往售后网点检测。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-04-08 20:44 回复
q***8
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。检查是否所有WiFi环境下都出现此情况,可能跟运营商网络有关;查看看是否距离路由器太远、是否有隔墙,建议离路由器较近位置测试;尝试修改路由器信道、重置路由器;重启手机尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云捎去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-08 10:56 回复
甜***奶
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您一切称心如意,快乐无比~
2022-04-08 10:57 回复
哈***骑
屏幕会闪,在不同光下屏幕会突然闪动,有时候还会变绿。主要我已经把自动亮度给关了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。手机屏幕闪烁、花屏、蓝屏,建议您:确认手机屏幕是否完好,如果屏幕有碎裂等现象,建议及时前往售后处理。进入设置--更多设置--开发者选项,查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”、“显示视图更新”,建议关闭尝试。若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常。确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。可以在设置中搜索防闪烁模式,开启该选项尝试。如果只是在部分应用中出现闪屏,可能是应用兼容性不佳,可以尝试升级应用版本至最新,或联系开发者进行反馈,如果有稳定的复现场景,请在出现此问题后在服务与反馈中提交反馈。备份数据,更新至最新版本。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2022-04-07 11:12 回复
蒋***呀
用了一个月不到,从最多40厘米摔了一下,还带了手机壳,摔成这样,还要自费维修。自己看吧
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。得知您手机后壳破碎的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,而且手机后壳本身的强度很高,能够满足日常使用。但由于玻璃特性无法承受较大外力,日常使用中还需妥善保管、细心呵护,并最好给手机佩戴保护壳或皮套哦。另外,为了不影响手机美观和您的正常使用,建议您将手机数据备份后前往当地小米授权服务中心进行检修哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-04-07 09:56 回复
第一部手机用了半个月左右死机开不了机了,售后说是主板问题给换了一台,然后这台GPS信号有问题,使用任何一款导航软件都是GPS信号弱根本用不了,还有就是主打的音质,也随着系统升级懂的都懂,真是随了网上那句谁**买小米啊,这是第一部应该也是最后一部小米手机了
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。若您遇到手机在使用地图及导航类软件时出现GPS信号弱、无法定位或频繁掉线等情况,建议您:确认是否开启定位服务:设置--搜索“位置信息”--开启定位服务;请导航应用已获得定位相关权限,您可以在桌面长按图标,进入应用设置界面,点击权限管理--定位, 普通应用建议选择“仅在使用中允许”,导航地图应用建议选择“始终允许”;卫星定位对环境要求较高,需保证在室外空旷无遮挡的环境下进行定位操作;使用含有金属材质的保护套、保护壳以及含有金属材质的防尘塞时(包括米键)会对定位产生一定的影响,建议在使用定位功能时取下类似配件。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2022-04-06 09:18 回复
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-06 08:56 回复
赵***萱
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。若您遇到别人给您的手机打不进电话的情况,建议您:通过其他方式与向您拨打电话的人联系,了解对方无法拨通时的提示,联系运营商咨询;确认SIM卡是否欠费停机;查看SIM卡状态是否正常,是否处于信号覆盖区;关闭手机“来电转接”或“骚扰拦截”功能后尝试;开启手机VoLTE功能后尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-04-05 17:04 回复
j***P
经常出现卡屏,最开始是容易出现突然闪白屏,更新了就好了,最近又出现卡屏,醉了,才多久的手机啊,我的还是【】高配啊【】服了
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等你。
2022-04-04 15:17 回复
手机用了不到一个月突然卡机。手机突然发烫,问售后也没有回复,怀疑是不是假的。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议及时清理后台进程。另外,请尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如您在使用手机时感觉温度增大,建议通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。售后客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。愿您微笑常挂颜~
2022-04-02 12:01 回复
用中国移动的,老在同个地方掉线,别人也用移动的,没掉线。手机号码卡去移动服务厅换过,也一样。应是质量问题。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。若遇到手机信号不好,或无服务,建议您:1.请根据运营商合理选择网络类型设置;2.更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3.查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4.目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5.升级到最新版本的MIUI系统;6.备份好手机数据,恢复出厂设置;7.若以上操作无效,建议您进行售后检测。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-02 11:19 回复
信号太差了,这是我用过信号最差的手机
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,手机信号不好,或无服务,建议您:根据运营商合理选择网络类型设置;更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;备份数据升级到最新版本的MIUI系统或恢复出厂设置。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-01 13:02 回复
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2022-03-31 09:36 回复
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。祝你的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2022-03-30 13:26 回复
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您产品具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-03-30 13:26 回复
这个差评不是给京东物流的,是给手机的,~刚买回来的新机子,玩个游戏掉帧严重,还经常闪退,我的软件并不多,内存足够,就安装了一个网游,结果没法玩,拍照垃圾,聚焦半天聚不准,像素也很差,这个手机总结下来,除了音质好,其它都很烂。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,当游戏配置——即画面质量和游戏帧率较高时,游戏的功耗将非常高,过高的整机功耗会伴随一定的温升影响,为保障良好的使用体验,当温度升高时,手机会动态降低帧率,整机功耗也随之降低,让您仍可享受极致的画质和极致的游戏帧率。这种策略也是业界所有品牌均使用的。您可以在游戏加速里面选择性能模式,同时将游戏画质稍微调低一点或者使用外置的散热背夹等制冷配件,可改善掉帧情况。手机软件针对不同的使用场景,设计了均衡的综合性能释放方案,用以持续提供更为舒适、稳定的体验,请放心使用。若手机个别应用闪退,建议您:1.备份数据清空闪退程序的数据。设置顶部搜索“应用管理”点击进入--找到闪退应用--清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);2.卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。3.备份数据后升级手机系统至最新版本尝试。关于您反馈的其他疑问,可以随时联系客服咨询哦。愿您微笑常挂颜~
2022-03-30 13:21 回复
非常的卡
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2022-03-30 09:43 回复
不知道该怎么说,,骁龙870真烫,我之前用的麒麟980都没这么烫,MIUI系统也没有鸿蒙流畅,下次再怎么样也买华为了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-03-29 17:37 回复
暖***8
经常断信号,别人打电话不进了,
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。若您遇到别人给您的手机打不进电话的情况,建议您:1. 通过其他方式与向您拨打电话的人联系,了解对方无法拨通时的提示,联系运营商咨询;2. 确认SIM卡是否欠费停机;3. 查看SIM卡状态是否正常,是否处于信号覆盖区;4. 关闭手机“来电转接”或“骚扰拦截”功能后尝试;5. 开启手机VoLTE功能后尝试。6. 若以上方法尝试无效,建议您进行售后处理。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-29 13:20 回复
侠***儿
请大家不要来买了,这严重是翻新机,用了不到一个星期就卡,而且耗电还非常快,我以人格担保这家卖的手机不是好货
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2022-03-28 17:48 回复
打游戏掉帧严重 卡的让人无奈 充电发热严重
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦。若使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1.运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2.在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3.注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若温度较高,建议您购买散热背夹等配件,或关机降温后重新开启使用。4.建议您酌情调整游戏画质设置。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2022-03-27 16:28 回复
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。手机无信号:1. 检查SIM是否存在欠费问题;2. 检查手机版本是否支持所使用的SIM卡类型;3. 在拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,选择“SIM卡测试”查看测试状态,若状态异常,尝试更换一张SIM卡;4. 检查是否使用了金属手机壳,金属会对手机信号起到屏蔽作用,若有使用此类保护壳,可暂时取下看下信号情况是否恢复正常;5. 更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等,排除使用环境(例如地下室、隧道、较为封闭的楼宇等)因素运营商信号差导致的手机信号弱,出现信号条不显示;6、如果您的手机在所有区域都没有信号,建议您更换同运营商的其他SIM卡尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-03-26 19:59 回复