佐***6
一直在京东买手机,值得信任。 外形外观:可惜小米没有金色了,也就只能选白得了 屏幕音效:音效绝绝子,听音乐超赞的。不过曲面屏边缘触屏时不时有点儿失灵,进步空间还是很大滴。 拍照效果:效果如下,啥滤镜也没加,还是可以的,吃喝玩乐够用了,哈哈!
8GB+256GB
功能齐全,拍照清晰,
s***x
外形外观高大上,尤其音效特别棒,拍照像素高,运行速度快,待机时间可以。第二次购买,自己感觉好用,送给好朋友一个。
彼***在
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。若使用过程中出现黑屏,可尝试反复多次按动电源键,查看是否可以点亮屏幕;如果锁屏后再次点亮屏幕可以看到锁屏界面,但解锁后依旧黑屏,较大可能为当前正在使用的软件异常导致,可以长按电源键10S强制重启手机。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿我的祝福化作蜘蛛,日夜为您编织幸福。
2022-05-06 12:03 回复
其***锵
很好很喜欢很特别很值
很好用 用了一段时间没问题 性价比高
8GB+128GB
大***-
用了一段时间说说对于小米的看法吧,音质挺好的,但是打个游戏切不了账号,直接就闪一下,还有就是企业~,都一样,切换账号都无缘无故闪一下拉倒了,根本就不让切,然后耳机也是打电话滋滋响,对面听不清这边说话,其余还好吧,没发现别的问题,但是这两个毛病让我体验感很差,不如原来1000多块钱的华为
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。通话时对方听不到声音或者声音很小,建议您:1. 是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;2. 确认是否与所有人通话均出现此类情况,若只是单个人出现,可能为对方手机问题;3. 如果在通话时声音时有时无断断续续,请确认通话环境;4. 进入硬件检测模式(*#*#6484#*#*)检测mic是否正常或者打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;5. 检查mic处是否有异物、是否堵塞,是否手指遮挡mic;6. 更新至最新系统;7. 备份数据恢复出厂设置。关于无法切换账号问题,建议您重启手机尝试;卸载软件重新安装尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-05 15:11 回复
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-05-05 11:56 回复
可以的,全能机,
8GB+256GB
手机超级好用,物流迅速,流畅不卡顿。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服手机屏幕闪烁、花屏、蓝屏,建议您:确认手机屏幕是否完好,如果屏幕有碎裂等现象,建议及时前往售后处理。进入设置--更多设置--开发者选项,查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”、“显示视图更新”,建议关闭尝试。若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常。确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。 可以在设置中搜索防闪烁模式,如果有此功能,开启该选项尝试。备份数据,更新至最新版本。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-04 15:21 回复
尺***2
产品性价比高,非常不错。
8GB+256GB
一到手,就把版本锁了,很好用。千元水桶机,曲面很舒服,音质无敌。
留***鸢
很高兴在这款手机停产之前,之后,在京东平台上买的,他带给了我很多美好的回忆,是我用的第一款曲面屏手机,我觉得这款手机性价比很高。
12GB+256GB
小米10S手机,买了大概有2个月了,总体使用感觉还不错,首先日常使用比较流畅,很少玩游戏,屏幕质感比较好,电池电量还可以接受,一天一冲,拍照效果挺好的,色彩绚丽,色彩对比强,音响效果也很棒,立体声的2个喇叭。唯一缺点,因为是弧面屏,屏幕边缘的触控不太灵敏。
12GB+256GB
小米手机10S,已经使用快2个月了,手机的颜值挺高的,弧面屏,显示效果不错,音响效果很好,有2个喇叭,算是立体声,比一般的手机要好,电池续航感觉一般,每天都要充电,不足的地方是屏幕边缘触控不灵敏,可能和弧面屏有关,建议玩手机游戏的人还是不要选择弧面屏。拍照效果也很棒!
田***支
哈曼音箱无敌了,处处立体声
z***康
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,如若断流:辛苦您确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。若使用WIFI遇到问题,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),尝试修改路由器信道、重置路由器;备份后升级手机系统至最新版本尝试。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-05-02 09:11 回复
i***6
很满意不错的很好很喜欢
2***r
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3. 注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若温度较高,建议您购买散热背夹等配件,或关机降温后重新开启使用。4. 建议您酌情调整游戏画质设置。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2022-05-01 11:45 回复
n***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意。 此前手机没用太久,但是屏幕裂开了,换屏幕太贵,就没有折腾换了,换个手机,不错。 值得推荐,慢慢家里设备小米化了。
z***i
微曲面屏幕方便操作,音质效果很理想,拍照效果也很好,骁龙870性价比很高。
5***p
小米10s这款手机性价比超级高,运行内存很大,系统流畅,拍照清晰,电池容量很大,待机时间很长,不发热,开心值得拥有
5***p
特意买了一段时间才来评价,小米做工值得信赖,放心购买,系统优化设计合计,拍照清晰,系统运行流畅,开心的一次购物体验
0***o
屏幕音效:效果都很好 待机时间:待机时间不够,机器发热器大
n***t
手机挺好用的,音质很棒
J***遇
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热,建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1.运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2.在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3.注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。建议在空调房等适宜温度环境内运行游戏。若温度较高,建议您购买散热背夹等配件,或关机降温后重新开启使用。4.建议您酌情调整游戏画质设置。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-04-29 09:45 回复
J***遇
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-04-29 09:43 回复
u***o
用了一段时间了才来评价的 这个手机有的时候会出现键盘失灵的情况 然后有的软件会没有声音 声音很低 拍照很差 跟朋友的华为一起拍夜景真心无语,除了音响好点 其他的没啥了
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您换官方贴膜尝试;屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验;更换其他输入法尝试;备份数据后升级手机系统至最新。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。关于声音方面:由于声音受个人感观影响较大,如果是听音乐、播放视频、玩游戏等场景时,外放声音小,请您按音量上键,将音量适当调高。其次,也可能是应用问题或音源问题,建议您重启APP或更换其他音源尝试。另外,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-29 10:01 回复
7***i
就喜欢从京东买东西,速度很快,还送货上门,很方便的,感觉还是不错的,哈哈哈可以😄